2.1 я качаю, т.к. табуретка у меня (спорт подвеска).
Подскажите владельцы R17 225/50, у меня машину в калиях мотает из стороны в сторону (не сильно, но не приятно, всегда приходится напрягать руку ), на зиме R16 225/55 такого не наблюдал. Да и в целом на R17 машина очень поддается на провокации со стороны дорожного полотна, езжу по одной и той же дороге, но на 16 тапках все хорошо, а 17 плывут по даже незначительной колее. На ровной дороге руль можно вообще не держать идет как по рельсам. На шиномонтаже далb вердикт состоянию дискам "идеальные"
Kas, тоже с Али заказал внешний салонник
Ivan_N
Полностью поддерживаю заботу о передних крыльях, перед прошлой зимой я покрыл мавилью арки изнутри и снаружи насколько это было возможно без снятия защиты. В целом есть мысль снять подкрылки и модернизировать их чтобы грязь не поступала в подкапотное пространство (вот думаю какой гадостью их покрыть, чтобы было долговечно и не проникала влага, а они в свою очередь продолжали выполнять функцию защиты от шума мелких камушков и пыли). С год назад была статья на АБВ в рубрике по коррозии, там была Q-7 4 года откатавшая в РБ, принцип защиты днища как и в А4-б8, так вот были найдены очаги коррозии. Огорчает, что Ауди перестала наносить качественную "мастику" по днищу, ограничившись пластиком, краской и цинком. ИМХО.
Пассат 1.9 ТD (AAZ) '93 катал 5 лет; А4 1,9 TDI (AVG) '96 Avant катал 1 год; VW Sharan 1.9 TDI (AVG) '00 катал 7 лет; Peogeot 605 2,1 TD '97 катал 2 года; Passat 1,9 TDI (AWX) '04 катал 3 года; Sharan 2,0 TDI (BMP) '06 есть; А4 2.0 TDI (СAGA) '09 есть