Все вопросы к имениннику.Я по его просьбе переношу.V@lerik писал(а):Я в пятницу не смогу,что скажешь?
Кто приедет,тот приедет. Я устал уже обзванивать.спрашивать и уговаривать приехать на какое мероприятие клуба.
Модератор: M1shOK
Все вопросы к имениннику.Я по его просьбе переношу.V@lerik писал(а):Я в пятницу не смогу,что скажешь?
Миша,а причём здесь Я,разве гдето написано что меня приглашали,а Я не захотел-поэтому все нехорошие?И при чём приезжаю Я или не приезжаю?За тобой тянутся люди и получается у тебя не плохо,проблема только в том,что на критику плохо реагируешь,начинаешь искать недостатки (жаль не свои) ,нужно слушать людей и делать как просит большинство,а не тогда когда угодно одному тебе.На мероприятия езжу те,на которые есть интерес и считаю нужным.MEF писал(а):Благо.что Витёк это не читает.Компутер у него накрылся.
Сказал той,кто приезжает на все сьезды и мероприятия...Побойся Бога,Валера! Сколько тебя звали раньше и ты был не занят,но тебе было влом.А для меня такого слова нет. У меня тоже есть свое мнение о каждом и если надо-выскажу лично,а не при всех.
И закончили этот разговор.Это форум,а не кабинет психотерапевта.
ПыСы: Те,кто пересаживаются с Ауди на другое-со временем теряют связь колец![]()
![]()
Благо.что Витёк это не читает.Компутер у него накрылся.
А что тут отвечать? Если пару человек не будет, то это не так уж и страшно... Я например не обижаюсь, хотя очень хотелось бы попасть. Другое дело Витя как это дело восприметNickromant писал(а):Так что мне Витьке отвечать???? Он ждет от меня подтверждения сегодняшнего дня в 19 00!!!!
Танюха молодец... выход есть всегда!Astarta писал(а):кто сможет меня забрать в 20.00 с отряда????я бы тоже поучавствовала))))а то Андрей на границе((((
А где он находитьсяAstarta писал(а):кто сможет меня забрать в 20.00 с отряда????я бы тоже поучавствовала))))а то Андрей на границе((((