Генераторная идей.
Re: Генераторная идей.
Хотелось бы продолжить по поводу новичковCareless Angel всех с ветки съездов отправил сюда. Я так понимаю, что участие в форумах на сайте и съездах возле Чупа-чупса - это для всех...........Для этого быть членом клуба необязательно. Приобретать символику клуба тоже может каждый - это же реклама клуба. Таких людей можно назвать друзьями клуба. У настоящих клубней должно быть что-то эксклюзивное, которое просто так не продается и обязательно именное. Тогда сразу будет видно, где новичок, а где клубень. Да и неплохо было бы какие-то взносы ( небольшие )ввести для клубней - касса бы стабильно, а не стихийно пополнялась.

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
- andy_av
- Ваше имя: Андрей

-- Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Кстати вообще есть очень много идей по клубу очень хотелось бы поделиться с кемнибудь из старейшин ,встретиться и поговорить могу пригласить к себе !!!Кому интересно скажите организую прием!!
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
andy_av писал(а):идея както затухла
Надо вдохнуть в нее жизнь заново!
Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
А есть клубное радио???
Предлагаю-если нет, то Новое радио (вроде 98,4)
Предлагаю-если нет, то Новое радио (вроде 98,4)
+375297204532
STD,кто диджеить будет? 

Они и будутaSoль писал(а):STD,кто диджеить будет?

+375297204532
а все дошло

- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
У меня есть предложение. Пока не заработал проект SОS-рассылка создать по месту жительства одноклубников группы любой взаимопомощи на дорогах. Всех людей кто согласен помагать можно расписать по городам и регионам с номерами моб. телефонов в виде визитки и раздавать на съездах членам клуба.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Народ не вижу отзывов на моё предложение. Не хотелось бы видеть на дороге одиноко стоящую машину с гордой наклейкой "Аudi Club Bеlаrus", а рядом её хозяина просящего о помощи у проезжавших мимо машин.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Идея норм. скоро зимаА6 1.8 дипломат писал(а):У меня есть предложение. Пока не заработал проект SОS-рассылка создать по месту жительства одноклубников группы любой взаимопомощи на дорогах. Всех людей кто согласен помагать можно расписать по городам и регионам с номерами моб. телефонов в виде визитки и раздавать на съездах членам клуба.

+375297204532
- Тигра
- Контактная информация:
как показывает практика, даже небольшие, но ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ взносы отпугивают от клуба людей. добровольная основа возможно и не так равномерно наполняет казну, но суммы от сердца идут значительней и не напрягают обстановку и отношения между клубнями и администрацией.Foxx писал(а):Да и неплохо было бы какие-то взносы ( небольшие )ввести для клубней
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- andy_av
Тигра,
Мне кажется ты немного не права ,когда как у нас сейчас ввести взносы и остальное оставить как есть то я согласен это многих отпугнет НОООООО!
Просто нужно ввести ткакое понятие как Член Клуба (человек который платит взносы и пользуется скидками клуба и еще кое какими льготами )и есть такое понятие как ДРУГ клуба человек который тусуется с клубом не платит взносов не имеет права на скидки не имеет клубной карты
Мне кажется каждый взвесит для себя нужно ему это или нет !а к примеру 10000 вмесяц не такая большая сумма для одного человека но немалая сумма для Клуба вообщем при условии что есть 100 активных члено клуба МИЛЛИОН каждый месяц в казну я считаю это даже очень неплохо
А мыслей по поводу льгот для клубней которые платят взносы (ДОБРОВОЛЬНЫЕ)масса дабы привлеч их в клуб .И может наконец Клубная карта начнет иметь какой нибудь вес а не просто так красивая пластиковая штучка
Мне кажется ты немного не права ,когда как у нас сейчас ввести взносы и остальное оставить как есть то я согласен это многих отпугнет НОООООО!
Просто нужно ввести ткакое понятие как Член Клуба (человек который платит взносы и пользуется скидками клуба и еще кое какими льготами )и есть такое понятие как ДРУГ клуба человек который тусуется с клубом не платит взносов не имеет права на скидки не имеет клубной карты
Мне кажется каждый взвесит для себя нужно ему это или нет !а к примеру 10000 вмесяц не такая большая сумма для одного человека но немалая сумма для Клуба вообщем при условии что есть 100 активных члено клуба МИЛЛИОН каждый месяц в казну я считаю это даже очень неплохо
А мыслей по поводу льгот для клубней которые платят взносы (ДОБРОВОЛЬНЫЕ)масса дабы привлеч их в клуб .И может наконец Клубная карта начнет иметь какой нибудь вес а не просто так красивая пластиковая штучка
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Извиняюсь ,наверно пишу не тут ,помогите мне ,повозите свадьбу
- andy_av
Тигра,
как показала практика, нет взносов - и нет возможности организовать что-то интересное при необходимости ( возьми хотя бы приезд питерцев ), были бы деньги - не нужно былоб собирать машины для поездки, а можно былоб заказать автобус на всех
как показала практика, нет взносов - и нет возможности организовать что-то интересное при необходимости ( возьми хотя бы приезд питерцев ), были бы деньги - не нужно былоб собирать машины для поездки, а можно былоб заказать автобус на всех
-
в свете последних событий в столице России, И очередного (как я понимаю) конфликта в клубе ПРЕДЛАГАЮ назначать руководство клуба на выборной основе.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
а че там за новости? какое отношение они имеют к нам?fender писал(а):в свете последних событий в столице России
only VAG LOVER
Plasma,
Просто Лужкову теперь красного на форуме дадут.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
ааа, и всего-то?tvzorka писал(а):Plasma,

only VAG LOVER
Plasma,
а ты боялся
а ты боялся