Ищу фильмы, песни, клипы, книги...
Re:
Попробую на съезд привезти .... сейчас в основном только новые фильмы и сериалыDio писал(а):V 999, Интересует сериал "Части тела", есть?
А6 1.9тди + В4 1.9тди
Re:
эт чё ? предложение ? "клуб" надо. есть ?Xandr писал(а):V 999 писал(а):пишите кому что нужно ... и клубы и нексты и т.д и т.п
может и найду в течение недели , в наличии сейчас нет ( нет спроса , давно уже не заказывал )....как найду , позвоню
А6 1.9тди + В4 1.9тди
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Ищу фильмы, песни, клипы, книги...
Может у кого на пыльной полке есть два советских научно-фантастических фильма известного режиссёра Павла Клушанцева?
"Дорога к звёздам" - 1957г.
"Планета бурь" - 1962г.
Или у кого есть возможность скачать?
"Дорога к звёздам" - 1957г.
"Планета бурь" - 1962г.
Или у кого есть возможность скачать?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Ищу фильмы, песни, клипы, книги...
Pasha A6 и Xandr, прежде чес упасть под стол, стоит узнать, что:
Павел Клушанцев (25.02.1910 - 27.04.1999) - один из немногих (если не единственный) отечественных режиссёров, за которыми на Западе закрепилась репутация именно режиссёра-фантаста...
Стэнли Кубрик, Джордж Лукас и Ридли Скотт в один голос признавали Павла Клушанцева основателем жанра кинофантастики и своим учителем...
Р.s. А на шашлыках я был, пусть и недолго в последний раз. Вы бы уважаемую администрацию форума пригласили.
Павел Клушанцев (25.02.1910 - 27.04.1999) - один из немногих (если не единственный) отечественных режиссёров, за которыми на Западе закрепилась репутация именно режиссёра-фантаста...
Стэнли Кубрик, Джордж Лукас и Ридли Скотт в один голос признавали Павла Клушанцева основателем жанра кинофантастики и своим учителем...
Р.s. А на шашлыках я был, пусть и недолго в последний раз. Вы бы уважаемую администрацию форума пригласили.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Re:
Серёга ты же прошёл девяностые .... сейчас тебя уже ничто не должно пугать999999 писал(а):V 999, Вова смени аватору ! А то страшно жуть

А6 1.9тди + В4 1.9тди
Re:
Нет спроса на HDDVD ( последний раз заказывал в декабре 2008)....народ смотрит сейчас в основном сериалыflavor писал(а):V 999,
а давай я тебе дам веник на терробайт а ты его потиху забьешь киношками в ашдтв формате, те что весят по 4,5 гигапиво конечно никто не отменяет

А6 1.9тди + В4 1.9тди
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Re: Re:
Славные были времена Владимир БенедиктовичV 999 писал(а):Серёга ты же прошёл девяностые .... сейчас тебя уже ничто не должно пугать999999 писал(а):V 999, Вова смени аватору ! А то страшно жуть

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Re: Re:
у меня где то диск был ... для тех кто выжил в 90 -е .... (бригада , бумер , жмурки и.т.д ) .... жесть999999 писал(а):Славные были времена Владимир БенедиктовичV 999 писал(а):Серёга ты же прошёл девяностые .... сейчас тебя уже ничто не должно пугать999999 писал(а):V 999, Вова смени аватору ! А то страшно жуть

А6 1.9тди + В4 1.9тди
Re:
Завтра -послезавтра постараюсь найти ...не обещаю что все сезоныXandr писал(а):V 999, дык чё там с клубом то ? а то жизни нет телек вечером занят...
А6 1.9тди + В4 1.9тди
Re:
на 25 двд дисках весь сериал ( жестьLIS писал(а):V 999, а на счет моего вопроса как?

А6 1.9тди + В4 1.9тди