Держатель номерного знака с символикой клуба.
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
давно пора!Юра 80 писал(а):PhoeniX, спасибо. Я на эту тему уже размышлял - денежного остатка. Я, пожалуй, больше пожеланий ждать не буду - а отвезу нах сдачу в понедельник В КАССУ...
с кем ни разговаривал из сдавших ранее денюшку и забирающих рамки, против клубной кассы ни кто не был против.
p.s. осталось 9 комплектов :!:
- kolorifer
- Контактная информация:
Помогите плиз, взялся поменять держатели, и никак не мог задний открутить, в общем приложился посильнее и в итоге поломался шуруп. Теперь не знаю что делать, рамка болтается на одном шурупе(который тоже кстати приржавел), с обратной стороны смотрел, там какие-то специальные пазы для шурупов этих, никак не пробраться туда.. ЧТо теперь делать? Как кусок этого шурупа извлечь? Так и езжу - спереди клубный держатель, а сзади старый болтается 

- LIS
- Ваше имя: name
съезди на атлант или ауди-центр и купи там эту "вставку" в крышку багажника для шурупов от номера, а эту просто вырви оттуда (но аккуратно).kolorifer писал(а):Помогите плиз, взялся поменять держатели, и никак не мог задний открутить, в общем приложился посильнее и в итоге поломался шуруп. Теперь не знаю что делать, рамка болтается на одном шурупе(который тоже кстати приржавел), с обратной стороны смотрел, там какие-то специальные пазы для шурупов этих, никак не пробраться туда.. ЧТо теперь делать? Как кусок этого шурупа извлечь? Так и езжу - спереди клубный держатель, а сзади старый болтается
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Уронил бухой му.... Ленусику на капот. На капоте царапина, сломана эмблема, решетка радиатора, царапины на бампере, номере. Рамка под номер вхлам.
Все зафиксила милиция, бухой черт будет отвечать за свои действия.
Все зафиксила милиция, бухой черт будет отвечать за свои действия.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi