Таможенные пошлины - повысят или нет?

Разговоры обо всем
EXEMOK
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение EXEMOK »

tuta larsen писал(а):
Freak писал(а):tuta larsen, вроде как порешили уже с нефтью и наши НПЗ снова фунциклируют как надо.

точно, порешили. пока нефти не будет. Не будет её по вкусным для нашего правительства ценам. Я вообще офигеваю от тупости нашего правительства. И от их наглости тоже. Но это совсем другая тема.

А что - тут очень прикольно получилось. Россия захотела таможенный союз - получите. Так соблаговолите теперь его условия выполнять, а именно поставлять нефть без каких-либо пошлин. Или идите в (.|.) со своим союзом.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Andy

Сообщение Andy »

Торговля энергоресурсами с самого начала была вынесена за рамки ТС и являлась темой Единого экономического пространства. Но отдельные личности пытаясь из недомолвок сделать кучу бабла на пустом месте сделают из РБ единое экономическое просТранство без буквы Т. :molotok:
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

продана,продана девушка хорошая(с)как нас братцы-русичи раком поставили? и газу не дают и свои цены на остальное вводят! красота!не скоро мы из этой :ass: выберемся.если вообще выберемся....а ведь всё могло быть по-другому.
Я так мыслю...
Andy

Сообщение Andy »

Братцы-русичи, если исключить из сравнения Минск, Москву и Питер, живут ничуть не лучше братцев-белорусичей, даже я бы сказал что и хуже. И какой им резон спонсировать благополучае троюродных братцев, когда есть свои родные, у которых портки спадают?
ИМХО двольно четко российское правительство изложило свою позицию - братскому народу - беспошленную нефть, разжиревшим на спекуляциях этим народом чиновникам и лоббируемым ими "бизнесменам" - шишь с маслом! Еще бы предложили контроль ценообразования, а то ведь даже беспошлинность нефти народу дешевле бензин не сделает.
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Andy,
да разжиревшими.. в РФ ещё те жирдяи седят..
Andy

Сообщение Andy »

flavor, Они там сами берут от жизни то, что считают нужным, а не клянчат, чтоб им другие принесли на блюде.
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Andy,
я думаю проблема не только в руководстве, вернее и в руководстве в том числе..
orbit
Контактная информация:

Сообщение orbit »

В менталитете проблема. Всегда жили и живем каждый для себя. Оно то может и правильно, но не до такой же степени, как "наши" живут. Одни умы голодают и заграницу потом сваливают, другие, вроде бы нормальные, так те просто бухают :alc: , а третие, которые понабирали всего от жизни футбольные клубы покупают, а некоторые по-другому забавляются, вон в детских домах детей насилуют :shock: ... Зато денег откупиться уйма. Да на сумму от покупки "Челси" можно было бы половину детских домов России на ноги поставить, так зачем же свой народ подымать, когда мы уже привыкли его "иметь". Денег мало, а мне так хочется английскую королеву по количеству денюшек переплюнуть. Ой, какой-то арабский выскочка поднялся на одну строчку выше меня в журнале "Форбс", не пора ли мне купить журнал "Форбс" :twisted: . А сколько людей гибнет из-за того, что нет денег на лечение. Кому из этих жлобов какое дело? У них же проблемы покруче, очень в космос слетать надо, ну ни разу не был в космосе... Жить надо в свое удовольствие, согласен, но только не закопав уйму народу под асфальт, не издеваясь над детьми, не принуждая к проституции, не подсаживая на иглу. А если про квартирки вспомнить... Денег много не бывает, но всех денег не заработаешь, а жить вечно не получится :redtongue: .

Так вот, о чем это я... А, Andy правильно говорит, им до своего народа дела нет, нах им заботиться о троюродных братьях, которые и так никуда не денутся.
Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
MICH

Сообщение MICH »

orbit,

есть такая стадия в развитии капитализма как ПНК - первоначальное накопление капитала.... Европа ее в средние века прошла... Пираты там и прочие столетние войны.... а в России вот сейчас только енто дело начинает заканчиваться :crazy: ну а у нас еще и не начиналось..... 8)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Re:

Сообщение АН-2 »

MICH писал(а):orbit,
ну а у нас еще и не начиналось..... 8)

хм ...
начинаю копить с завтрешнего дня :)
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
Harper
Контактная информация:

Re:

Сообщение Harper »

orbit писал(а): а некоторые по-другому забавляются, вон в детских домах детей насилуют :shock: ... Зато денег откупиться уйма.

ну, у нас такой мрази тоже хватает вот сцылочка http://naviny.by/rubrics/criminal/2010/01/05/ic_news_123_323814/
всем давно известно,что у русских нету тормозов. елси деньги-то все,если бабы-то всех, если драться-то насмерть,если забирать-то все,если обобрать-то до нитки...менталитет такой. изначально надо было подальше от них.есть прекрасная беларуская пословица:"нiхто табе,як сам сабе"
зы:а что мы решили этим союзом? Н-И-Ч-Е-Г-О.
Я так мыслю...
Andy

Сообщение Andy »

MICH, ИМХО в нашей стране прошла стадия вялотекущего распределения капитала, просто люди которые его заполучили не сильно спешат афишировать этот факт и светиться в каких-то рейтингах.

Harper, Как ничего??? А сколько бабла просажено на переговорный процес, премии переговорщиков, сколько еще будет проср.но на зарплаты аппаратчиков в созданных совместных органах...
tuta larsen
Контактная информация:

Re: Таможенные пошлины - повысят или нет?

Сообщение tuta larsen »

разжиревшим на спекуляциях этим народом чиновникам и лоббируемым ими "бизнесменам" - шишь с маслом!

золотые слова!
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
orbit
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение orbit »

Harper писал(а):

Я за искусственную кастрацию...
Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
MICH

Re:

Сообщение MICH »

Andy писал(а):MICH, ИМХО в нашей стране прошла стадия вялотекущего распределения капитала, просто люди которые его заполучили не сильно спешат афишировать этот факт и светиться в каких-то рейтингах.

нормальные с капиталом уже свалили давно из этой страны, а остальные кроме как тут на знакомствах больше делать ничё не могут... вот и ждут, когда легализуют их.... или не легализуют :crazy:
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Andy

Сообщение Andy »

MICH, А тут никто ничего делать не может, кроме как украсть или перепродать с накруткой.
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Зашел сегодня в салон VW в Витебске, нет ни одной машины, говорят подняли таможню для юр лиц все таки с 1 января , а не с 1- го июля.
Сказали будут российские пассики и тигуаны ждать. :o
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
mone

Re: Таможенные пошлины - повысят или нет?

Сообщение mone »

Gibsman писал(а):Gibsman
да, подняли, я тогда написал что -нет, ошиблись, подняли все-таки!!!!

-- 24 янв 2010, 17:47 Добавлено:
:(
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

а что по таможенным пошлинам на колеса ?
robber
Контактная информация:

Сообщение robber »

что будет с ценами на недвижимость в свете предстоящих событий?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»