plague59 писал(а):не я хочу что было как в А8 4,2)))))) а кушало как у меня)))))
Подними ноги - губу придавил

Модератор: sacha39929
plague59 писал(а):не я хочу что было как в А8 4,2)))))) а кушало как у меня)))))
4,2 нетак уж и много кушает!))plague59 писал(а):не я хочу что было как в А8 4,2)))))) а кушало как у меня)))))
doc писал(а):Подними ноги - губу придавил
+1000doc писал(а):Если париться о топливе чего уж говорить про обслуживание
К следующей гонки, приготовил ещё чудоприсадочку. конечно не панацея, но обещают толк-будет.
NikPage писал(а):К следующей гонки, приготовил ещё чудоприсадочку. конечно не панацея, но обещают толк-будет.
provod писал(а):Серега а можно на мою заказать литров 20 чудо-присадочки?)))))))))))))))))))))))
Dark писал(а):Не порти машину присадками всякими!!! От них толку мало. Проверено на практике, дает только временный эффект, а потом
Masha писал(а): некоторые присадки улучшают показатели, но как показывает практика - ненадолго. Мне кажется, не надо мешать машине работать, в лучшем случае все останется как есть......
Небойся, они добавят максимум 5 л.с. - неболее того.)))Dark писал(а):Не лей все-равно