Тест на испорченность Внимательно посмотрите на картинку. Что Вы на ней видите? Сколько времени Вам понадобилось чтобы найти на картинке то, что видят дети? Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что у них в памяти нет таких воспоминаний. На картинке они видят 9 дельфинов Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности;-) Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Только русский автомобилист пересекая дорогу с односторонним движением смотрит в обе стороны.
Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, курильщики, за свою жизнь придется по...ся
Сижу в туалете, заходит кошка, усаживается на лоток, я её глажу и говорю: — Ну давай, писай, моя пушистая девочка! Папа из комнаты кричит: — Люся, я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?