Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Кто то из наших попал! Фото с Онлайнера! Сегодня случилось! Кто это?
Вложения
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
около 22.00 перекресток Кижеватова и Осиповичской. красный универсал (вроде толи тойота толи мазда старенькая - некогда рассматривать было) сбила пешехода, парень перебегал на красный. слышу удар, звон падающего стекла (бутылка с чем-то). Резко оборачиваюсь и вижу только ноги исчезают позади авто (через авто). подбежав - водитель уже вышел и за голову держится, говорю - звони в "скорую". Подбежало еще пару водителей и пешиков с остановки. Самое интересное - что никто из проезжавших авто мимо не остановился! Вообщем, только подошли к парню лежавшему - прибежала его девушка и всем телом легла на него и орет (шок, понимаю). Еле еле ее оттащили от него. Тут же "скорая" подъехала, буквально через 2 минуты (проезжала, рядом Больница же скорой помощи). Врачи говорят - оттащите дальше ее. Блин а у нее выброс адреналина - силы немеренно хоть и хрупкая. Повалили на траву. Успокоили где-то ее через 5 минут, пока врачи осматривали его в машине. Говорю - звони родственникам - а там на том конце телефона - тож неадекват, думают что она так шутит. Она опять в истерику - пустите к нему и все, врачи говорят - ни в коем случае. Вообщем суть да дело - парень получил сотрясение (поскольку на стекле лобовом отчетливо видно было место удара головой), судя по гемотоме на левом боку - сломаны ребра, рассажена вся левая рука (кровищи). Кроссовки его улетели на метров 15 - не меньше. Тормозной след тож метров 10. В итоге я ее проводил в приемное отделение больницы. Так из ее или его родственников я и не увидел, пришлось передать ее врачам. Надеюсь паренек останется жить - зачем только подставил себя и водителя? Таксисты как свидетели остались - они видели, че да как.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Вот и я оказалсяв этой теме ....Догнал БМВ 5 серии в попку...чертовснегопад...и дорожники...на скорости 30км/ч на Пушкинской БМВ затормозил на светофоре а я как катился...тормоза-пофиг...и там метров 16......лишь газов вывел авто от ровного удара в зад БМВ...но не хватило...пока разбирался с ДТП-снег сволочь перестал валить...пятница 13...
Вложения
Фото0371.jpg (17.22 КБ) 4840 просмотров
Фото0370.jpg (21.58 КБ) 4840 просмотров
Фото0368.jpg (21.41 КБ) 4842 просмотра
Последний раз редактировалось Beaves 13 янв 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Бедняга... Сегодня день богатый на аварии. День жестянщика во всей красе.
Beaves, жаль конечно что так случилось, неприятно это всё. Но при снегопадах бывает намного хуже. Так что не всё так страшно. Железо восстановится, а вот здоровье восстановить гораздо сложней. Удачи Вам!
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.