НУ, и я дома...
Самое
огромное спасибо, Наверное,
Господу Богу, что фестиваль состоялся! Все наши усилия и старания проделаны незря!
Спасибо погоде - она нас не подвела!
Отдельное спасибо всем организаторам - вот это
сработала реальная команда!!! Классный организаторский коллектив! С вами приятно работать, все четко, идеи и действия ,минимум пустых слов!
Спасибо всем, кто помогал в организации - реально помогли!!!
Организаторы AudiMusicFest 2010 - М@льчу'gun, arhivarius, auldnick, Sfinx, Гарик, Plasma - спасибо!
Еще
спасибо нашим помощникам на поляне -
Шаману и "чертовцам": Саше (chelovek) и Жене (Eugene-88) за помощь м подготовке поляны и монтировании сцены.
Отдельно про сцену: это наш шедевр искусства, которым мы любовлаись все выходные! Сами не ожидали ,что так классно она получится! Мы ее монтировали всю ночь с вечера и до самого утра! не спали совсем даже!!!
Полянку тоже заколебался я косить...
Спасибо Игорю(vorobei) за доставку мне шлемофона и за огнетушители!
Отдельное спасибо группе "DiAS" - ребята предоставили практически весь аппарат, дали звук, отыграли сами концерт! Молодцы!
Спасибо группе "Серьезный Сэм" - вы такие прикольные как ваши песни... или наоборот... но в общем - класс!!!
Ребята - Audi Club Belarus и все, кто приехал на фестиваль -
Брест, Витебск, DS Team -
всем вам спасибо, что вы приехали, что поддержали нас, что были дружны, веселы, что отрывались и проводили хорошо время по полной!!!
Очень впечатлил приезд колонны, еще то ,что ребята ,толком даже не узнав имена друг друга пришли на помощь в установке палаток друг другу!!! со стороны это выглядело просто классно и трогательно!
Еще спасибо за то ,что вы оставили поляну в чистоте без мусора!!! Это просто уважуха вам от всех оргов!!!
Спасибо всем за теплые слова, за хорошую оценку наших стараний! Ме дейстивтельно реально старались для всех!
Я считаю ,что фестиваль получился и прошел под приятным впечатлением для всех!
Мы и сами не ожидали что будет так драйвово ,круто и приятно!
Теперь объявления.
Найден топор в районе базирования витебчан.
Найден кухонный нож с деревянной ручкой.
Все эти предметы находятся у меня. Звоните и забирайте.
Гарик, вы, наверное увезли большую такую чашку - она принадлежит Жене.
-- Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кусайте локти те, кто не поехал...