awson писал(а):Где я написал что в - 22
awson писал(а):И в -27 заводилась и ехала
Sustav писал(а):А в -28 ниче, заводился без масла
Так где в моем посту - 22, а?
awson писал(а):И ни разу не было проблем с заводкой в зимнюю пору из-за топлива. И в -27 заводилась и ехала.
Так где я написал, что у меня включен автозапуск в -22 ? А в - 28 я не ставил эксперименты, вернее единственный раз поставил эксперимент, что бы гарантировано завестись.Дело было в Москве, и тянуть удачу за хвост не хотелось, т. к. за 700 км от дома прозябать на чужбине не хотелось. Теперь подкину работы пальцам и голове. Режим автозапуска такой: при падении температуры ниже -10С машина заводится и работает 10 минут, промежуток между циклами 40 минут, значит машина завелась за ночь максимум 6 раз при полном баке, так как я приехал в час ночи, укатил в 7 утра. Вопрос знатоку - как могли повлиять 10 минут работы двигателя в час на температуру топлива в полном баке, при заботной температуре - 27 ? Могу заверить никак, для меня самого это было больше как эффект плацебо, что-то сродни масла в бак, что бы с утра завестись, хотя потом московские 3-4 часовые простои на заводку никак не влияли, а при таких морозах машина за час в хлам выстывает. Где я соврал, что у меня не было проблем из-за топлива?
И так же хотелось бы увидеть где:
awson писал(а):так ты же сам писал, что ничего не делал с машиной, что заводится в -22 без проблем....
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.