Спасибо Юлия, я что-то сразу и не понял, что за мной А6, столько головного света включено было, да и клиренс по ходу увеличен слегка, подумал А8 на хвостеyulka писал(а):![]()
Чуть позже на светофоре на Терешковой стояла за машиной Игоря ( snow ) обсигналились и обморгались
Прав все таки был Генри Форд когда говорил : Машина может быть какого угодно цвета, при условии, что она ЧЁРНАЯ!!!!![]()

А она еще возьми и посигналь! Хотел остановиться у обочины, поболтать, только очень спешил, меня человек ждал, а я уже опаздывал.
П. С. Прав все таки был Генри Форд когда говорил : Машина может быть какого угодно цвета, при условии, что она ЧЁРНАЯ!!!! (только моя темно серая, но тоже ничё смотрится когда чистая!

Сама же отписывалась, что нет никакой разницы между "нашими" или "вашими", есть Audi!yulka писал(а): П.С. Кстати, Игорь, недавно видела Ауди А6С6 серебро Авант, 2.0 чего-то там....не главное , а главное - Госюномер 2222 ХХ-2 , это видимо Ваш олноклубник, не помню как зовут его, но тоже машинка - загляденье.
Это еще тот любитель Audi!, зовут его Слава!
-- Добавлено спустя 48 минут 35 секунд:
19.05. вот что попалось мне на Черняховке