трилогия от NEspim, ч.1 NEгарантийная "лЫцари" CX

Организаторы Audi-Club и участники тоже Audi-Club.
Играем в игры нашего клуба!
andy_av
Ваше имя: Андрей

Re: клубная "лЫцари" CX

Сообщение andy_av »

SkyNet,
На зернохранилище мы какихто встелили с бородами и в палатке это случаем не те которые потерялись?? :ROFL:
Да ладно тебе не парься милые бранятся только тешатся мы ведь не со зла все просто адреналин еще играет ,а так ты молодец такое замутить не каждому под силу реально уважаю :super:
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

andy_av, на зернохранилке? с бородами и в палтке.... нее, не наши, наш чувак снялся после уровня "Снизу-вверх" еще в минске =))))

-- Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
andy_av писал(а):а так ты молодец такое замутить не каждому под силу реально уважаю
было бы справидливо отдать должное Маринке, без которой трудновато было бы замутить "такое" - мы оба реально старались! :bumzbumz:
KayaNa

Сообщение KayaNa »

Доброй ночи всем. Очень жаль, что не удалось сыграть, но поучаствовать пришлось. Возможно не все было гладко у организаторов, однако ИМХО не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.На тех уровнях, где мы с Зоркай агентили, лично мы получили море позитива и положительных эмоций :D :D
auldnick писал(а):
Оффтопик::bad: тошнит
от таких постов, точно. когда нечего сказать, лучше промолчать!!!!
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения” (c)
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

KayaNa, фото в студию плз!!! я знаю, они у вас есть!!!
Последний раз редактировалось SkyNet 15 ноя 2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

SkyNet,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И всех Оргов - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :chapai:
Первая всегда с косяками, без этого ведь никак, когда начинаешь, но уверена - игра зашла всем , даже по спорам видно :D :D :D Меня тоже песочили после моей первой схватки, однако до сих пор пишут и просят следующую игру ;-)
Завидую даже игравшим :crazy:
МОЛОДЦЫ!!!!
Оффтопик:auldnick, если Тебе плохо - гугли, ищи лекарства :)
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

Yulka, спасибо, приятно слышать, мы действительно старались. В следующий раз, ждем в гости ;-)
V@ni4k@
Контактная информация:

Сообщение V@ni4k@ »

Друзья давайте жить дружно что было то было, а то у нас есть топор :twisted:, я лично был в полном позитиве, почти всю игру, тока в конце когда ждал всех в машине с буком закимарил, а так было круто. Мы благодарим оргов и все команды за игру и с большим удовольствие поиграем ещё (только знать бы заранее). Будем стараться быть такими же позитивными и даже лучше, и будем в конце концов стараться быть первыми с начала а не с конца, кстате не кто не против если и мы подтянемся на съезд, если нет то даите знать когда и восколько, если вы всеже решите переиграть мы тоже в теме. Кстате цитромон хоть помог ?????
P.S. И кстате по просьбам оргов : ИГРА ГОВНО, ОРГИ П.......Ы!!!!!!! :)
Последний раз редактировалось V@ni4k@ 15 ноя 2010, 01:57, всего редактировалось 3 раза.
Вольный
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

V@ni4k@, вот за "PS" отдельное спасибо! :super:
На съезд естессно приезжайте, в воскресенье начало в 12:00 на парковке около национальной библиотеки ст. метро Восток
KayaNa

Сообщение KayaNa »

SkyNet, тебя обманули :pardon: у нас нет ни одной. Я очень пожалела потом, что не было фотоаппарата с собой, потому что все, что происходило нужно было снимать буквально каждую секунду. На уровне с противогазами команды пользовались своими девайсами, так что надеюсь, что такая красота не пропадет :P
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения” (c)
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

KayaNa, каааааааааккк!!!!??? не может быть?!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: Мне Димка сказал что вроди у вас был.....

ВСЕМ СРОЧО ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Mar!Nka

Сообщение Mar!Nka »

Ооооо!!! V@ni4k@, отдельное спасибо за последнюю фразу!!!! Вот это ты реально обрадовал!!! Наконец-то хоть от одной команды это услышали)
На съезде мы вас ждем по-любому!!! А то как жа без такой классной команды награждение-то проводить,а?)))
KayaNa

Сообщение KayaNa »

SkyNet,блин, вот видишь, мы тоже облажались :cry: Мы же даже домой заехать перед игрой не успели, звиняйте :oops:
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

KayaNa, нет вам прощенияя!!! =)) вы самый жесткий косяк за всю игру!!! :D В следующий раз придеццо реабилитироваться играючи!!! будете с камерами на голове бегать что бы все заснять =)))
V@ni4k@
Контактная информация:

Сообщение V@ni4k@ »

Ну у нас есть пару фоток, три на конях и одна на уровне с топором :) привезем не проблема , кстате подскажите когда ожидать следуюшию игру? :chapai: Мы всегда готовы
Вольный
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

V@ni4k@,
Дайте фоток !!! :chapai: :P
V@ni4k@
Контактная информация:

Сообщение V@ni4k@ »

Не знаю как выкинуть их на форум
Вольный
tvzorka

Сообщение tvzorka »

V@ni4k@,
Дружище, цитрамон приберег. На съезде может понадобиться для снятия головной боли :lol: :lol: Топор - это вообще нечто. Вот и сейчас как представлю вас на ослике в противогазе с топором аж слезу вышибает :crazy:
SkyNet писал(а):будете с камерами на голове бегать что бы все заснять =)))
Я тебе лицо обглодаю, паршивец ты эдакий :lol: :lol: Игорёк, ты не представляешь как нас штырило, когда мы услышали твою фразу: "а противогазы у вас?". Короче, согласен с
V@ni4k@ писал(а): ИГРА ГОВНО, ОРГИ П.......Ы!!!!!!!
:D :D , но скажу, что надо творить и будет всем счастье и удовольствие. Играть всегда рады, но уж как карта ляжет. В любом случае, агентить у вас - один стрёмный позитив и буду рад помочь снова.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Оффтопик:Yulka,KayaNa, не беспокойтесь, я Изображение за собой. А вы за меня так не волнуйтесь. Это вредно для Вашего здоровья - от переживаний здоровье ослабевает. А разговаривать с Вами - да, действительно мне не о чем
Скаю - опыта и не повторять чужих и своих ошибок.
Командке - респект за стойкость.
Тому, кто много раз бывал в НП - можно было и корректно на месте объяснить про круг. По первому времени там, на этой дорожке, реально теряешься.
Неверующим в честность прохождения - уверования.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
aSoль
Контактная информация:

Сообщение aSoль »

RUmba, Паш , Мальчуган написал свой пост без агрессии, думаю если бы вы спокойно сказали, что там круг, все бы разрулилось. А вы начали хамить :( Дружелюбнее надо, сам же говорил неоднократно про спокойствие.

А вообще скажу , что все недомовки надо выяснять лично, а то: кто то сказал, кто то передал... уж больно какой то сломанный телефон получается........ (М.б. все было сказано вполне нормально и без обид , а кто то добавил свою эмоцию , кто то перефразировал и понеслось)

KayaNa, Yulka, девочки а у Вас, что за агрессия?
Человек написал что его тошнит от этого срача...а вы тут же накинулись.... А вам самим этот срач не надоел?

P.S. от форума хочется больше позитива, это же для многих отдых и хобби...
Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

V@ni4k@, нажми кнопку "ответить", в форме для ответа внизу нажми "добавить вложения" а там по интуиции=))
tvzorka, лицо ты мне уе в который раз грозишься обгладать, а вот н счет стремно-позитивного агенства... ты еще не знаешь как у нас оргиццо... :D

В который раз повторюсь: кончайте треп! Выкладывайте фотки!!!! :P
Закрыто

Вернуться в «Наши клубные игры»