31 человек Ауди Клуб и + БМВ Клуб
Ну, здорово!!!! С Артемом ( Эмигрантом ) вспомнили ща, как начиналось в июне всё.... С первого сбора....

Если у нас ещё получится воплотить в жизнь, всё то о чём говорили...

ЭХ.....

Imegrant Vw Vitebsk писал(а):Я даже сегодня опазывая, подъезжаю, смотрю, и думаю наверно не сюда!!!!или думаю может проехать мимо.....даже растерялся сразу же![]()
![]()
...и потом вспоминаю что нас не когда столько не было........
![]()
Вадим-Витебск писал(а):Если честно я первый раз на такой сходке!!!Супер!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Amfik писал(а):Вадим-Витебск писал(а):Если честно я первый раз на такой сходке!!!Супер!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати забыл совсем... Поздравляю вас, с первым вашим клубным сбором.. Лично от себя, желаю вам чтобы данный сбор был не последним..( думаю присоединиться весь Клуб )![]()
![]()
![]()
yulka писал(а):Вадим-Витебск,
Вадим, это ещё немного сумбурно было...Не ожидали столько людей...А так и конкурсы проводим на сборах прямо и игры, что бы развлеч всех и познакомиться...![]()
![]()
![]()
Будет круче!!! Постараемся!!!!
Amfik писал(а):Вадим-Витебск писал(а):Ещё пару зборов и все друг друга будут знать по именам!!!!
Понимаете Вадим.. Не все приезжают каждый раз... В этом проблема..
yulka писал(а): а вот, что бы все клубни...Надо ехать на Турбазу!!!!![]()
![]()
yulka писал(а):Вадим-Витебск,
![]()
![]()
![]()
Хм... Не получается даже у меня....![]()
Записываю новых, стараюсь Всем внимание уделить....Запоминаю, что бы хоть ориентироваться....Но, честно...Не всех по именам...![]()
В лицо всех знаю, по авто - всех знаю, но я готовлюсь....Поэтому и сегодня Вадим, вас узнала по авто и Дениса (W88) , а вот, что бы все клубни...Надо ехать на Турбазу!!!!![]()
![]()
Вадим-Витебск писал(а):Вот по этому надо народ заинтирисовать, что бы они не приезжали, а прилетали на каждый сходняк.........