robber писал(а):что будет с ценами на недвижимость в свете предстоящих событий?
в среднем кв.метр упал на 300 долларов! это сейчас, а потом - яйца!
robber писал(а):что будет с ценами на недвижимость в свете предстоящих событий?
tuta larsen писал(а):В Беларуси инициируют референдум по поводу пошлин на иномарки
V 999 писал(а):http://www.abw.by/news/17591/ Беларусь может получить дополнительно $1,5 млрд. экспорта от промсборки автомобилей в Таможенном союзе ....
tuta larsen писал(а):я вот только не понимаю, если наш президент должен выполнять волю народа, а народ требует не введения новых таможенных пошлин. чей он президент? нах такой президент?
Вот такую инфу мне сказали сегодня утром. не знаю правда или нет, не пинайте, за что купил, зато продал. Теперь физ.лицо растамаживает машины по ставке юр.лица и по приезду на место регистрации, разница возмещается. Правда или нет, но если да, то уже полная жопа. Это теперь отправляясь за машиноё надо на карман как минимум 6 косрей лишних ложить
ну да, звучит красивееи тебе отдают из кассы эту гарантию
tuta larsen писал(а):ну да, звучит красивееи тебе отдают из кассы эту гарантиюОдин чёрт теперь чтоб ехать за машиной надо иметь несколько тысяч лишних! И это вы считаете нормально?
-- 12 фев 2010, 10:09 Добавлено:
как насчёт того чтоб к шильдам аудиклуба приклееть наклейки содержания
«Я против РОССИЙСКИХ пошлин на автомобили, А ТЫ?».
В ходе рабочей встречи особое внимание глава государства уделил вопросу ввозных таможенных пошлин на легковые автомобили для физических лиц. Андрей Кобяков информировал президента о том, что переговоры по соглашению о регулировании ввоза физическими лицами товаров на территорию ТС планируется начать в ближайшее время. По плану, они должны быть завершены до 1 июля. Если же этого не получится, будет действовать национальное законодательство и правового вакуума не будет, подчеркнул докладчик.
Imegrant Vitebsk писал(а):Не все ещё так просто. Начинают понимать, что с новыми пошлинами машины белорусы покупать перестанут окончательно (сейчас продажа юрлиц упала ниже некуда). Так что может для физиков все останется как прежде, просто ужесточат контроль перекупов-перегонов.
Andy писал(а):Можно даже огромный плакат на кухне повесить, и что?
Об этом заявил сегодня глава государства Александр Лукашенко, знакомясь с докладом о первых месяцах действия единого таможенного тарифа и результатах заседания Комиссии Таможенного союза (КТС) 26 февраля, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.
Во время рабочей встречи особое внимание глава государства уделил вопросу ввозных таможенных пошлин на легковые автомобили для физических лиц. Андрей Кобяков сообщил, что переговоры по соглашению о регулировании ввоза физическими лицами товаров на территорию ТС планируется начать в ближайшее время. Они должны быть завершены до 1 июля. Если же этого не получится, будет действовать национальное законодательство и правового вакуума не будет, подчеркнул заместитель премьер-министра.