A.R.A. писал(а):Народ убирался в гараже и нашёл 4 колпака на 14 от 100ки, переднию нижнюю губу бампера новую также от 100ки. если кому надо пишите или звоните договоримся
губу надо. сколько хош?
Модератор: navyzor
A.R.A. писал(а):Народ убирался в гараже и нашёл 4 колпака на 14 от 100ки, переднию нижнюю губу бампера новую также от 100ки. если кому надо пишите или звоните договоримся
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
gogi.sergey писал(а):A.R.A. писал(а):Народ убирался в гараже и нашёл 4 колпака на 14 от 100ки, переднию нижнюю губу бампера новую также от 100ки. если кому надо пишите или звоните договоримся
губу надо. сколько хош?
gogi.sergey писал(а):gogi.sergey писал(а):
A.R.A. писал(а):
Народ убирался в гараже и нашёл 4 колпака на 14 от 100ки, переднию нижнюю губу бампера новую также от 100ки. если кому надо пишите или звоните договоримся
губу надо. сколько хош?
куда пропал?
AlKis писал(а):Всем привет!!! Хочу найти нового хозяина для вот такой вещицы.Решетка радиатора для Audi 80b3. Без логотипа .На машине не стояла.
Отверстия под крепления сделаны. Черная 50 у.е 80292338430(если не отвечу пишите СМС)
A.R.A. писал(а):AlKis писал(а):Всем привет!!! Хочу найти нового хозяина для вот такой вещицы.Решетка радиатора для Audi 80b3. Без логотипа .На машине не стояла.
Отверстия под крепления сделаны. Черная 50 у.е 80292338430(если не отвечу пишите СМС)
http://www.obves.by/audi_80B3.html
slashok писал(а):
Честно дорого. Я в более богатой комплектации отдавал за 100$ - чуть купили. А так - удачи в продаже, на каждый товар - есть свой покупатель.
apilsin777 писал(а):Щенки немецкой овчарки 23.08.14 г.р. Черные и чапраки остались девочки! 80259256626
mogilev4anin писал(а):apilsin777 писал(а):Щенки немецкой овчарки 23.08.14 г.р. Черные и чапраки остались девочки! 80259256626
сколько денег?