Съезд AUDI Club Гродно

Обсуждение клубных тем Гродненского филиала клуба.

Модератор: Shurhun

Rassel
Ваше имя: Руслан

Re: Гродно ПОДЪЕМ

Сообщение Rassel »

простите друзья , я вчера не добрался к вам, к следующей сходке обещяю исправиться :atata:
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
Rassel
Ваше имя: Руслан

Сообщение Rassel »

Alexs1000 писал(а): Alexs1000
у меня тоже проблемы с автоматом были и ещё остались, сам занимаюсь проф ремонтом 8лет, а с автоматом пришлось обращаться к людям по рекомендациям и все равно остался недоволен, а в твоем 98 году не так уж много навароченных опций ;-) , при встрече могу ответить на многие вопросы ;-)
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
hymenoptera
Ваше имя: Андрей

Сообщение hymenoptera »

Alexs1000 писал(а):
Мне моя сейчас особенно бошку вырывает. Проблема уже не в деньгах как раньше (привык) проблема в том, что никто помочь не может.

Если бобла не жалко и никто подсказать не может, в чем дело, то на крайняк есть один вариант: Белосток, Официальный сервис Фольцваген и Ауди "Сеньков и сын", 220-230 (не помню точно) злотых в час (но не факт что за час справятся), месяц назад было, и это не ремонт это диагностика.
Да предупреждаю был случай (расказывали), когда человек приехал, выявили проблемы вроде с тормрзной какие-то, работник просто перекусил шланги (или провода не помню) кусачками и сказал что не имеет право выпустить машину с такой неисправностью. И прешлось человеку у них ремонтироваться за бешеные бабки.

Знаю я этот сервис не понаслышке .Сервис называется SIENKO I SYN ul. Wysockiego 65 . Bialystok телефон сервиса для записи +48856644100. Сейчас у них расценки 270 злотых в час. Ну так а что делать если у нас никто ничего не понимает, а деньги берут при том не малые. Да и Белосток впринципе не нужен. Есть люди и в Сакулке по Авдюшам норм. разбираются и цены для нас у них вполне приемлемые. Кто знает -немец там у него прозвище.

Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен

Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

hymenoptera писал(а):
Alexs1000 писал(а):
VilyurVil писал(а):И еще, Щучин - АУ!!! Все визитки разошлись, неужели опять одному ехать????

Вот именно об этом в первую очередь при встрече и хотелосьбы поговорить. О том как "заманить" новых людей.
Ребята что вы пишете на визитках присоеденяйтесь к нам!
У меня знакомый на AUDI ездит, решил посоветоваться с ним по вопросу что он думает о моем предложении. Первый вопрос который я ему задал слышал-ли он о AUDI Clube, и хотелбы присоедениться. На что он задал мне встречный вопросик А зачем? Обеснил что собераются, на шашлыки, общаются, отдыхают ну и т.д. Потом дал ему форум почитать, и идейку обсудили. На что он тоже ответил, темка интересная, а так в клуб особо не тянет.
Так давайте с этим предложением к новым людям оброщаться, я думаю оно будут интересно многим и поможит значительно расширить клуб и не даст ему загнуться через пару лет.
Я не говорю что с людей сразу деньги на сервис требовать надо, боже упоси, разговор о сервисе вообще возможен когда народа будет не менее 150-200 человек и это минимум, но правильно выступатя с этой идеей можно значительно расширить клуб.

Отвечаю на вопрос ЗАЧЕМ? Кроме всего прочего люди могут приезжать на сборки и спрашивать про проблемы своих авто и искать вместе их решения. простой пример. Так же у моего знакомого ауди а6 с6 2.0 турбо таже что и у меня(даже номера некоторых деталей совпадают- как то вкидывал ему свой расходомер так как электрик из Автофана не был уверен в правильности своего диагноза) . вообщем он поменял дроссельную заслонку на сервисе, отдал 250 тыс. я менял ее сам, там 3 болта открутить всего делов. А когда нужно было EGR поменять уже позвонил мне. все это дело обошлось ему в бутылку пива. Я на своей ауди поменял все что можно и неможно. Знаю куда лучше ехать, а куда не стоит. Что можно самому крутануть, а куда не лезть.
Конечно если бы у нас в шапке темы было написано Бесплатная компьютерная диагностика и тд. и тп. я думаю клубней сразу же побольше стало.

Как показала практика, изначально в клуб приходят те кто: "помогите ...сломалась машина, что делать, помогите найти проблему и как её решить", потом идут те кто "объяявление, продам/куплю/ оказываю услуги", и "игры, общение, отдых", но конечно почитать бесплатно машину, постоять посмотреть под капотом- это у нас на съезде обыденное дело, даже лампочки меняем. ну и конечно отдых- конкурсы, маневрирование,выезды на природу, развлекаловка. Многие потом приводят свои вторые половинки и даже целые семьи. Надо начинать искать сервисы, которые будут предоставлять вам скидку на свои услуги для клуба, а вы им рекламу и рекомендации. этим все интернет поисковики по вашей области вас быстро покажут и вас быстро найдут новечки.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Кто-то наклейки увидит и решит присоединиться, также как и клубная атрибутика- и всем становится интересно, что за клуб такой?
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Как показала практика, изначально в клуб приходят те кто: "помогите ...сломалась машина, что делать, помогите найти проблему и как её решить", потом идут те кто "объяявление, продам/куплю/ оказываю услуги", и "игры, общение, отдых", но конечно почитать бесплатно машину, постоять посмотреть под капотом- это у нас на съезде обыденное дело, даже лампочки меняем. ну и конечно отдых- конкурсы, маневрирование,выезды на природу, развлекаловка. Многие потом приводят свои вторые половинки и даже целые семьи. Надо начинать искать сервисы, которые будут предоставлять вам скидку на свои услуги для клуба, а вы им рекламу и рекомендации. этим все интернет поисковики по вашей области вас быстро покажут и вас быстро найдут новечки.

Все это хорошо, но:
1. Интересно как падает посищаемость всех этих мероприятий в плохую погоду, в зимнее время?
2. Когда приезжают гости, им что показывать достопримечательности города, шашлыки, кафе или рестораны? Где поговорить обсудить все вопросы, а вплохую погоду под капотом поковыряться?
3. Почему мы должны создавать рекламу другим, сервисам или магазинам запчастей, почему не объедениться и не делать этоже для своей организации, да еще и доход получать?
4. Не все лазят в инете (особенно более старшее поколение), чтобы поисковики показывали, вы забываете о реальной жизни и о прочей рекламе (ведь она хоть и небесплатная но может быть весьма ощутимой). Кстати многие смотрят на рекламу в инете как на весьма сомнительную по сровнению с рекламой в реальной жизне (хотябы потому что ее может разместить каждый, а именно бесплатно). Совсем другое дело если услышат о нас в реальной жизни а всю развернутую информацию получат на оф. сайте.
5. Интересно чем новые люди больше заинтересуются, некоторыми возможностями клуба и отдыхом (у всех отдых свой и не факт что он подойдет и устроет всех) или реальной возможностью получить квалифицированное обслуживание да еще и дополнительный ДОХОД?

Хотите заработок для когото, по принципу дисконтной карты, легко: Возьмем к примеру EIXST, от уровня продаж (количества проданой продукции) они устанавливают скидки для своих покупателей, чем больше опт тем больше скидка, посадите человека который за небольшой процент от покупок будет все это оформлять, заказывать, связываться, получать и прочее (может ктои бесплатно соглосится), и делайте заказ от одного лица вот вам и скидка на запчасти.
Что касается Мастерских то скидки смогут предоставить, либо те у кого ценник зашкаливает и как следствие клиентов не так много, или новички которые хотят раскрутиться, но как правило у них знания поменьше, вот и будут учиться на ваших машинках, ну или сервис совсем гавно. А у остольных запись на пару дней, с какого перепуга им вам скидку делать, если у них и так клиет прет.

Ну и на последок: Сколько сейчас женщин за рулем (это касается больше женщин чем девушек) по статистике примерно 30% и более, сколько в клубах? Это по вопросу общих интересов. А в бизнесе сколько их?
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.
Изображение
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Кто-то наклейки увидит и решит присоединиться, также как и клубная атрибутика- и всем становится интересно, что за клуб такой?

Интересно что будет быстрее увидить наклейку на какойто машине, которых раз два, или услышать рекламу по радио (ведь в основном за рулем приемник мы и слушаем (только правильно "разжевать" рекламу надо чтобы заинтересовать)), и что из этого солиднее для объединения (А то както совместные поездки по городу под крики радости, как минимум детством в одном месте попахивают, Так и хочется спросить "Что празнуем?" Не солидно, а некоторых и принижает, много народа в таких тусовках более старшего покаления?)?

Вопрос о стоимости пока опустим.
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.
Изображение
titov

Сообщение titov »

Alexs1000 писал(а):

Интересно что будет быстрее увидить наклейку на какойто машине, которых раз два, или услышать рекламу по радио (ведь в основном за рулем приемник мы и слушаем (только правильно "разжевать" рекламу надо чтобы заинтересовать)), и что из этого солиднее для объединения (А то както совместные поездки по городу под крики радости, как минимум детством в одном месте попахивают, Так и хочется спросить "Что празнуем?" Не солидно, а некоторых и принижает, много народа в таких тусовках более старшего покаления?)?

Вопрос о стоимости пока опустим.

БРЕД КАКОЙ-ТО :Dи вообще-твоя затея про мастерскую в клубе вряд-ли найдет здесь поддержку по ряду причин.а языком шлепать каждый горазд.а то что в клубе маловато людей-то не беда-лучше качество,чем количество
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

БРЕД КАКОЙ-ТО и вообще-твоя затея про мастерскую в клубе вряд-ли найдет здесь поддержку по ряду причин.а языком шлепать каждый горазд.а то что в клубе маловато людей-то не беда-лучше качество,чем количество

Ну тогда назавитесь клубом по интересам а не AUDI клубом, где обслужевание машины фирмы AUDI должно быть на первом месте.
Изображение
titov

Сообщение titov »

Alexs1000 писал(а):
БРЕД КАКОЙ-ТО и вообще-твоя затея про мастерскую в клубе вряд-ли найдет здесь поддержку по ряду причин.а языком шлепать каждый горазд.а то что в клубе маловато людей-то не беда-лучше качество,чем количество

Ну тогда назавитесь клубом по интересам а не AUDI клубом, где обслужевание машины фирмы AUDI должно быть на первом месте.

а это не тебе решать
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Общественная или комерческая организация под названием "AUDI CLUB GRODNO" в реестре РБ не зарегестрированна. Так-что решить может кто угодно (я не говорю о себе), кто первый подаст документы в администрацию города или области. Какую символику тогда использовать будете?
Изображение
titov

Сообщение titov »

Alexs1000,
извини-мне не интересно с тобой общаться пока 8-)
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Alexs1000 писал(а):

Это Ауди Клуб. Клуб любителей и почитателей этого немецкого бренда. И на первом месте здесь стоит простое человеческое общение, совместное времяпровождение, проведение различных акций (в том числе благотворительных) и мероприятий различного рода, а также клубной взаимопомощи на дорогах.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Клуб любителей и почитателей этого немецкого бренда.

Вот именно а бренд автомобильный, а автомобиль как известно требует обслуживание. И ни кто не запрещает общаться. Но общение в первую очередь (подчеркну в первую очередь) предусматривает обсуждение автомашин марки AUDI.

а также клубной взаимопомощи на дорогах.

Что может быть лучше, к примеру клубного эвакуатора со скидкой для участников AUDI клуба, когда машина автомат квадро на дороге стала и починить на месте не получается? Неужели обсуждение как машину на руках до ближайшего сервиса донести? :D
Изображение
hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

Alexs1000,
Самый лучший вариант-нужно было тебе вызвать такси доехать до нашей сборки. Смысл этой писанины -все равно не приезжаешь, а возможно и не приедешь.

Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен

hymenoptera

Сообщение hymenoptera »

Alexs1000,
тут хотябы сначала шнурок прикупить для компа, а потом уже клубный эвакуатор. :D

Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Alexs1000,
Я читаю Ваши посты и у меня складывается впечатление что Вы пришли в Клуб для того чтобы заработать здесь денег при помощи Гродненских клубней. Или я ошибаюсь?

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Насколько я понял по своей ветке то интерес всетоки к теме сервиса существует. Поэтому постораюсь подъехать к следующей сборке, надеюсь уже на своей машине.
Изображение
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Я читаю Ваши посты и у меня складывается впечатление что Вы пришли в Клуб для того чтобы заработать здесь денег при помощи Гродненских клубней. Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь!
При помоще и для клубней (кто пожелает). Но на первом месте чтобы обеспечить нормальный сервис для машин данной марки и развития нормального, крепкого клуба (а не тот который рано или позно рассыпится). А это возможно только если за ним стоит какаята материальная база пренадлежащая участникам клуба (подтвержденная акциями компании), а не просто переливанием пустого с порожнего, что и будет происходить если не поддерживать нормальный сервис автомашин данного производителя, то при выборе следуещей машины не факт что хозяин ауди выбирет для себя этот логотип.
Изображение
Yanush_Dm

Сообщение Yanush_Dm »

Alexs1000 писал(а):

Ошибаетесь!
При помоще и для клубней (кто пожелает). Но на первом месте чтобы обеспечить нормальный сервис для машин данной марки и развития нормального, крепкого клуба (а не тот который рано или позно рассыпится). А это возможно только если за ним стоит какаята материальная база пренадлежащая участникам клуба (подтвержденная акциями компании), а не просто переливанием пустого с порожнего, что и будет происходить если не поддерживать нормальный сервис автомашин данного производителя, то при выборе следуещей машины не факт что хозяин ауди выбирет для себя этот логотип.

Хотелось бы Вам напомнить, что Белорусский Ауди клуб явлеяется некоммерческой организацией, т.е. цель извлечения прибыли из своей деятельности не ставится. Для начала ознакомтесь с Уставов Клуба, в частности с пунктами 3.2 и 3.3.
3.2 Клуб является некоммерческой организацией, поэтому любые действия со стороны его членов на получение дополнительного дохода (прибыли) не являются результатом деятельности Клуба в процессе его существования и функционирования, согласно целям закрепленным данным Уставом.
3.3 Клуб не в праве осуществлять предпринимательскую деятельность. Отдельные члены Клуба не в праве осуществлять предпринимательскую деятельность от имени Клуба.
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гродно»