STD писал(а):Все

купил и поставил шипованый кордиант сно макс чуть покатаюсь и отпишу что да как

Все устраивает, но шумная зараза. Уже окупил, попал пару раз на черный лед, когда не ожидаешь - эфект полных штанов

. Показалось, что любит агресивную езду- при повороте сносит переднюю ось наружу (лечится ручником и педалью газа). Брал просто как зимнюю резину, без излишиств
(хотя отговаривали многие). Выбирается машинка везде"пока" куда заехала,бывало, и по фары цилену бороздил.Пока, все шипы на месте, только потерял на ведущей оси пару "жал"-(шип на месте-цепляться нечем)-херь которая торчит

. Полет 10000км задняя ось как новая, еще со снежинками (индикатор притирки?)-наверное, сыграла зима и низкая температура .Стиль езды спокойный, временами))), на 66кw +дизель вносит свои коррективы. Режим езды от 0 до 130.
Поворяюсь, стиль езды - езжу, как на обыкновенной зимней резине(но приятно иметь+5%, как я думаю, уверенности на зимней дороге, хотя, иногда, провоцирует и большее- у меня же есть шипы

) Сейчас : шум или меньше стал, или резина обкаталась.
+ проходимость, независимось в "выталкивателях", впринципе, еду куда хочу, в "разумных пределах", когда за трактором идти не надо;
- шумная,подозреваю, расход топлива тоже увеличен;
хотя хотел pollar2, но, не было