Вот кто смуту ввел, назначить Сереге наказание в виде упаковки пива 0-ки для всех КЛУБНЕЙNikPage писал(а): Я бы предложил на парковке гиппермаркета Линия.
Audi Club Belarus - Встречи Клуба Гомельской области
Модератор: sacha39929
-
- Ваше имя: Андрей
Re: Audi Club Belarus - Встречи Клуба в Гомеле
doc +100500 

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Ну я предлагал своию альтернативные варианты...)) Я ж не против ГИППО, только за! Ну или площадь!)))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
а как становится хохлам ,когда они видят, как белорусы в ауди а4 гладильные доски суют,и на них стол накрывают!!!!!!!!!!!!!!!doc писал(а):я не знаю, но я против линии, как увидишь россияк (ничего личного) с 3хметровыми тележками так сразу тошна становится

-
provod,на гиппо русаков тоже часто вижу))
- sasha 3666
я за то место которое есть,
ну чтож ... и я выскажу (с Вашего позволения )своё мнение о месте проведения съезда. Лично (!) мне место возле Химиков понравилось. Объясню почему ... стоянка имеет ограниченное пространство, что (как ни странно) плюс, т.к. маленькое пространство визуально увеличивает количество присутствующих. По поводу того, что нас там не видно ... бред! т.к. мне буквально в тот же день звонило много знакомых со словами: "ты не в курсе, что на Химиках было? столько авдюх!" (с). По поводу мошкары ... её сейчас везде валом, и на ГИППО в том числе. По поводу чая/кофе ... лично (!) я недостатка не испытал, т.к. немного прогулялся и попил кофейку (кстати, подешевше чем на ГИППО при одинаковом качестве) ... да и не есть на съезд ездим ...
Что касается переноса ... "Линия" не видится хорошей перспективой, т.к. стоянка очень большая, машин очень много ... мы просто затеряемся в других. к тому же стоянка находится внизу дороги и мало кто (по себе сужу) когда едет, обращает внимание, кто и что стоит там (будь хоть 50 машин). В этом плане перспектива по площади выглядит более привлекательной, но! Весь вопрос в ГАИ!!!! Сами знаете стоянка там совсем крохотная, специально для нас ее никто расширять не будет (это подносом-то у Пилипца!)и я сомневаюсь, что ГАИ (даже при участии Soldata) пойдет на отмену знаков ... не в том государстве живем, а в сказки, извинит, не верю ... Вот в общем-то и всё, что хотелось выразить ... Всё ИМХО!
Что касается переноса ... "Линия" не видится хорошей перспективой, т.к. стоянка очень большая, машин очень много ... мы просто затеряемся в других. к тому же стоянка находится внизу дороги и мало кто (по себе сужу) когда едет, обращает внимание, кто и что стоит там (будь хоть 50 машин). В этом плане перспектива по площади выглядит более привлекательной, но! Весь вопрос в ГАИ!!!! Сами знаете стоянка там совсем крохотная, специально для нас ее никто расширять не будет (это подносом-то у Пилипца!)и я сомневаюсь, что ГАИ (даже при участии Soldata) пойдет на отмену знаков ... не в том государстве живем, а в сказки, извинит, не верю ... Вот в общем-то и всё, что хотелось выразить ... Всё ИМХО!
Audi - Vorsprung durch Technik
-
Конкретные и частные случае в статистике как правило не учитываются. Есть выборка и генеральная совокупность, вот где основные показатели. Мне десятки людей звонили когда были на ГИППО и спрашивали что за флешмоб и т.д. И не только мне. Поэтому всё относительно, сам знаеш.retro писал(а): т.к. мне буквально в тот же день звонило много знакомых со словами: "ты не в курсе, что на Химиках было? столько авдюх!"
Только в том случае, когда стоянка просматривается как на ладоне,а не находиться в стороне визуального контакта потенциальных учасников клуба на ауди))retro писал(а):маленькое пространство визуально увеличивает количество присутствующих.
тут не спорю, но комфорт, есть комфорт - сам знаеш...retro писал(а):да и не есть на съезд ездим ...
Логичное и рассудительно мнение, но всё таки хотелось возразить, в Линии пока что по статистике ездит больше граждан города Гомеля на автомобилях, чем в другие маркеты. Т.е. клуб увидет большее колличество людей, чем в других местах. Затеряться я думаю трудно, главное яркое и чёткое выделение, в том числе флагами и прочим. Ну опять таки не навязываю, просто хочу полемики)))retro писал(а):"Линия" не видится хорошей перспективой
Но для свадьб же разрешают стоять на площади? Хоть и запрещено. Но как вариант я думаю пусть Андрей узнает, мне кажется за спрос его бить не будут.))) Хотя в сказки тоже не верю, но надеяться хочется))retro писал(а):пойдет на отмену знаков .
retro писал(а):Вот в общем-то и всё, что хотелось выразить ... Всё ИМХО!

- sasha 3666
я согласен с retro, в принципе он прав,
-
sasha 3666,а чем ГИППО не устраивает? И с каким именно умозаключением согласен? 

давайте лучше где было - там и будем встречаться. мне все - равно куда приезжать
- МедведЪ
- Контактная информация:
Ммммммда, господа, Гомельские клубни!
Поставил себя на место новичка из Речицы, Гомеля и прилигающих окрестностей...начал ознакамливаться с темой "Audi Club Belarus - Встречи Клуба в Гомеле" ...и вынос мозга обеспечен уже на последних двух страницах...
Где кто живёт, кому ближе, кому дальше, где парковка лучше, где кофе слаще, где девушки в более коротких и сексопильных юбках дифилируют...а вопрос то решается простым голосованием. И "суперприз" выигрывает БОЛЬШЕНСТВО.Бингооооооооо!!!
Дискуссию можно и на 100 страниц темы развести-только практика показывает -каждый со своим мнением остаётся и вопрос мусолится и мусолится, переходя часто границы интелегентного дозволенного правилами форума поведения и переход на личности.
Так может решить его демократично и цевилизованно?!!! Или вас так "захватывает" эта словоблудная перепалка и тратить время и силы на неё так феерично?!!!А может вместо этого "флудоводства" лучше делать действительно интересное и полезное для себя -аудиводов 3 региона и это более перспективно и конструктивно?!!!
Создайте "голосовалку" и вопрос решится, рекомендую.
P.S.Буду презнателен и благодарен ,если на будите рвать мой пост на цитаты и комментировать.Дальнейшее обсуждение вопроса считаю бессмысленным.
Поставил себя на место новичка из Речицы, Гомеля и прилигающих окрестностей...начал ознакамливаться с темой "Audi Club Belarus - Встречи Клуба в Гомеле" ...и вынос мозга обеспечен уже на последних двух страницах...

Где кто живёт, кому ближе, кому дальше, где парковка лучше, где кофе слаще, где девушки в более коротких и сексопильных юбках дифилируют...а вопрос то решается простым голосованием. И "суперприз" выигрывает БОЛЬШЕНСТВО.Бингооооооооо!!!

Дискуссию можно и на 100 страниц темы развести-только практика показывает -каждый со своим мнением остаётся и вопрос мусолится и мусолится, переходя часто границы интелегентного дозволенного правилами форума поведения и переход на личности.

Так может решить его демократично и цевилизованно?!!! Или вас так "захватывает" эта словоблудная перепалка и тратить время и силы на неё так феерично?!!!А может вместо этого "флудоводства" лучше делать действительно интересное и полезное для себя -аудиводов 3 региона и это более перспективно и конструктивно?!!!
Создайте "голосовалку" и вопрос решится, рекомендую.

P.S.Буду презнателен и благодарен ,если на будите рвать мой пост на цитаты и комментировать.Дальнейшее обсуждение вопроса считаю бессмысленным.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
-
ну что голосуем? Дима открывай тему - голосование и вперед
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
-
- AUDIKirill
- Контактная информация:
- Vad9l
Оффтопик:Мдааа.... нет слов