А тебе Макс я так скажу никого неслушай, а делай выбор сам, а конкретно 1.8 еще и в полном приводе - не вариант, хочешь гонять полесу - 2.6 и 2.8 кватро

Модератор: navyzor
Да, спасибо за поправку.Sleem писал(а):Наверное тысяч км?
Андрей у вы и ах, я не завидую владельцам С4. Соглашусь пожалуй что машина не плохая, но у каждого свое мерило. Данная модель ауди является заложником собственной репутации:Cheshkin писал(а):Так Мальчиши кибольчиши, у кого с4 небыло, тому непонять
Макс, как то так сложилось, что всегда думал что ты человек рациональный (в своих поступках), и весьма вьедливый автовлалец (т.е. любиш чтоб все было как должно быть, не пытаясь делать абы ехало). Поэтому думал что просто на убой брать не думаешь, а просто вкладываться в доведение до кукольного состояния старушки - чтоб потом поездить по лесам и продать собирателю "историй о вечных", как то не увязывалось.jelowsss писал(а): Ratgost писал(а):этот автомобиль слишком "хорош" для тебя
извини Егор, немного не понял.
Ratgost писал(а):Смотреть его посоветую только при условии: взять/покатать (чисто чтоб без машины не быть)/и выбросить (без сожаления).
jelowsss писал(а):5. тупо поюзить и перепродать![]()
Егор, здесь как в кино, пост подвергся монтажу. В полной версии пост звучит так тупо поюзить, в процессе юзания довести авто до состояния "хорошо" и перепродатьRatgost писал(а): jelowsss писал(а):5. тупо поюзить и перепродать
Cheshkin писал(а):Так Мальчиши кибольчиши, у кого с4 небыло, тому непонять
Да была С4. И была немного не мало 3.5 года. Ничего плохого сказать особо не могу. Но повторюсь что авто у меня была с 2006 по 2009 год. А это ей тогда было 12 при покупке( и стоила она 7.0к$) и 15 при продажу. Сча им 18 минимум. А это во первых усталость металла, проводки, электроники. Найти живую, эт еще постараться. А если и будет то ценник явно не 7-8 будет, а все 9-10. А 9-10 за 18-ти летнюю авто- извините.sergey-sh писал(а):потдержу Андрея,
Cheshkin писал(а):по сравнению с некоторыми недомашинами - это машина и таких больше неделают
Ratgost писал(а):"jelowsss" решил быстренько прикупить за недорого С4-ю / подшаманить/ малек покатацца/ с перепродать по цене А8
ради такого я присоединюсь к честной компании, и по многочисленным просьбам товарищей буду без машины, и вместе со всеми причащусь огненной водойaudiman85 писал(а):расскажу кому интересно при встрече
Золотые слова, коллегаaudiman85 писал(а): и своих денег стоит, если бы ценник был в районе 1 тысячи?
navyzor писал(а):Так на цены гляньте, ох..ть можно, бочки по 5-6к$, которым больше 20 лет, наши кобылки в с4 кузове 6-7к$. Это её ценник у нас. Гляньте на еб...чие чуть ездящие пасики 3 которым годов под сраку, а один [censored] лупят 3 тыщи. Это ж наш менталитет, 500 тыс км накатать, а потом кричать я ж туды вкладывал. Так что,господа, всему своя цена.
Не забудь и шумку/вибро потолка сделать заодно! Тоже думаю этим заняться! Если найдешь в Могилеве - обязательно пиши здесь! В Минске, конечно, предложений полно...slashok писал(а): p/s Кто в Могилеве (из знакомых) продает Шумку? (буду перестилать полностью пол) и ещё нужно алькантара самоклеющаяся (буду полностью перетягивать потолок и все стойки)
На а6 с4 ездить не доводилось, но вот 80ка в b4 кузове была. 1.9TD, простой двигатель, дешевая подвеска (в сравнении с многорычажкой по цене). И действительно, машина была огонь! Понял это, когда новый Outlander въехал на светофоре в зад. Я вышел, вижу, что у него дыра в бампере. Сразу не понял... Смотрю на 80ку - царапина не большая.audiman85 писал(а):Думаю никто бы и не спорил, что это машина очень хорошая, надежная, проверенная, таких больше не делают....
Мне вот в Микру тоже надо. Недавно снималась полностью обшивка на дверях, стормозил... Денис, где в Минске предложения? Кинь ссылок.audiman85 писал(а):Не забудь и шумку/вибро потолка сделать заодно! Тоже думаю этим заняться! Если найдешь в Могилеве - обязательно пиши здесь! В Минске, конечно, предложений полно...
Короче, Илья, найдешь - свисти.slashok писал(а):p/s Кто в Могилеве (из знакомых) продает Шумку?