Флудилка

Обсуждение клубных тем Могилевского филиала клуба.

Модератор: navyzor

Cheshkin
Ваше имя: Андрей

Re: Флудилка

Сообщение Cheshkin »

Так Мальчиши кибольчиши, у кого с4 небыло, тому непонять - это раз, тому у кого небыло с4 и говорить нечего (завидуйте молча) - это два. Машина надежная и крепкая, довольно дешевая в обслуживании, человек четко написал: подменное авто, ездить в лес!!! :x
А тебе Макс я так скажу никого неслушай, а делай выбор сам, а конкретно 1.8 еще и в полном приводе - не вариант, хочешь гонять полесу - 2.6 и 2.8 кватро :crazy:
Жить надо так, чтоб дипрессия была у других 29 5422940
ILYHAN
Ваше имя: Илья
Контактная информация:

Сообщение ILYHAN »

Sleem писал(а):Наверное тысяч км?
Да, спасибо за поправку.
Ratgost
Ваше имя: Егор

Сообщение Ratgost »

Cheshkin писал(а):Так Мальчиши кибольчиши, у кого с4 небыло, тому непонять
Андрей у вы и ах, я не завидую владельцам С4. Соглашусь пожалуй что машина не плохая, но у каждого свое мерило. Данная модель ауди является заложником собственной репутации:
1. Уся ацынкованая прыацынкованая - т.е. большинство предыдущих гордых владельцев антикору, мойке (в слякоть) и т.п. тупо забивало на это. Годы ведь свое возьмут.
2. Надежная аж акуеть как - теже счастливчики из прежних владельцев ездили пока само на замену не просится (либо на асфальт не отвалится) ничего не меняли + с нашими вечными кризисами з/ч какие обыватели ставят не мне тебе рассказывать.
3. Не дорогая в обслуживании - ничем не отличается от своих сверстников и собратьев по классу, не утруждая память назову тебе с десяток машин того приода более дешовых в обслуге. И дабы было дешевле обслуживать в подавляющем большинстве делают все сами (лично ты редко встречал на машинах самопальные варианты решения проблем? и болты из строймаркета в подвеске, не соответсвтующих класу прочности.). Ну и п.2 сюда плюсуй.
4. Машина очень удобна для поездок (согласен) - годы + любовь к удобству при перемещении + п.2 + п.3 = пробеги такие что адометр сам не вспомнит сколько раз и куда его отматывали :cry:
А еще вспомни сколько человек в салон помещается и сколько можно впихнуть в багажник???
Да впрочем и все остальные её достоинства уже являются её минусами.

В общем как и старые не убиваемые мерсы все знают что они ВЕЧНЫЯ так на ху... за ними смотреть, ну а если что не так :evil: то: - ППЦ ониж еба...ь как ликвидны на рынке - оп и она уже в руках следующего "Блаженного" (не обижайся, настроение не айс).
jelowsss писал(а): Ratgost писал(а):этот автомобиль слишком "хорош" для тебя

извини Егор, немного не понял.
Макс, как то так сложилось, что всегда думал что ты человек рациональный (в своих поступках), и весьма вьедливый автовлалец (т.е. любиш чтоб все было как должно быть, не пытаясь делать абы ехало). Поэтому думал что просто на убой брать не думаешь, а просто вкладываться в доведение до кукольного состояния старушки - чтоб потом поездить по лесам и продать собирателю "историй о вечных", как то не увязывалось.

Потом правда, ты сам пришол к:
Ratgost писал(а):Смотреть его посоветую только при условии: взять/покатать (чисто чтоб без машины не быть)/и выбросить (без сожаления).
jelowsss писал(а):5. тупо поюзить и перепродать :oops:
Изображение
navyzor
Клубный организатор
Ваше имя: Александр

Сообщение navyzor »

Во ты ,Егор, устроил. Можно тя будет за такие слова вечерком пристрелить :D Авди а6 с4 машина як машина, ничего особенного, обычная рабочая лошадка. Про бензины ни че не скажу, трактор как-то душевней. Насчёт дешевизны в обслуживании это скорее всего стереотипы,связанные с подвеской(тут действительно да, один рычаг с шаровой, сзади балка) по сравнению с с5, ну а если коснётся чего-нить по серьёзней то ценники огонёк(опять же про дЫзель, про бенз не знаю). Так что 2 варианта - хощ бяри, ня хош -не бяри :D
Изображение
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
jelowsss
Ваше имя: Максим

Сообщение jelowsss »

Ratgost писал(а): jelowsss писал(а):5. тупо поюзить и перепродать :oops:
Егор, здесь как в кино, пост подвергся монтажу. В полной версии пост звучит так тупо поюзить, в процессе юзания довести авто до состояния "хорошо" и перепродать
sergey-sh
Ваше имя: сергей
Контактная информация:

Сообщение sergey-sh »

ух разошлись как! потдержу Андрея, во мнении с4! машина хорошая, экзепляров сохранившихся мало!
AUDI 100 2,3 AAR
Cheshkin

Сообщение Cheshkin »

Я понимаю если вам встречались только пребитые экземпляры, то и судить конечно неочем. Да трудно найти достойную машину. Но по сравнению с некоторыми недомашинами - это машина и таких больше неделают
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

Cheshkin писал(а):Так Мальчиши кибольчиши, у кого с4 небыло, тому непонять
sergey-sh писал(а):потдержу Андрея,
Да была С4. И была немного не мало 3.5 года. Ничего плохого сказать особо не могу. Но повторюсь что авто у меня была с 2006 по 2009 год. А это ей тогда было 12 при покупке( и стоила она 7.0к$) и 15 при продажу. Сча им 18 минимум. А это во первых усталость металла, проводки, электроники. Найти живую, эт еще постараться. А если и будет то ценник явно не 7-8 будет, а все 9-10. А 9-10 за 18-ти летнюю авто- извините.
За эти деньги уже можно и С5 присматривать и год будет ближе к 2000-му. Ну подвеска только минусик, в остальном только плюсы. Да и подвеска особо не страшна. Была у Меня и А4 Б5 рест. тож с многорычажкой. Оригинальный пробег на момент покупки 275 тыщ (машинке тогда 10 лет было) И что вы думаете, подвеска стояла вся по оригиналу. Я замел только 1 рычагверхний и сайленты (по 15$) на нижних рычагах. Я немного на ней поездил тыщ 20, но после продажи знакомый еще тыщ 40 проехал и только потом поменял еще несколько рыгагов. Короче не так она страшна. Илья писал выше. Я бы А6 С5 смотрел тем более ценник на них от 8-ки за 2000 -2001-й год.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Ratgost

Сообщение Ratgost »

Cheshkin писал(а):по сравнению с некоторыми недомашинами - это машина и таких больше неделают
:cry:
Не так давно была новость на ABW.by о том что в РФ готовится законопроект о запрете ввоза машин б/у из зарубежья (не из стран ТС), если его примут то все становится на свои места: "jelowsss" решил быстренько прикупить за недорого С4-ю / подшаманить/ малек покатацца :zumzum: / с перепродать по цене А8 :D :Yahoo!:
Ведь за это чудо немецкого автопрома при таких условиях и общенародной любви к С4 ценник как на коньяк - с каждым годом будет расти :super:

С отзывами вледельцев С4 и несчастных у кого не было С4, все тоже ясно: каждая лягушка хвалит свое болото.
Просто я может чего не понимаю? Вот среди нашего клуба покажите мне С4-ю в состоянии достойном среднерыночной цены 9к$. На нашем форуме ктото из Минских коллег продавал не давно А6С4 97-го (или 96-го) в состоянии что аж очень понравилось, НО ценник там буд то за "Хорьх" Гимлера. И при всей моей любви к ауди, я даже не стал бы думать о покупке этой священной повозки.
Изображение
sergey-sh
Ваше имя: сергей
Контактная информация:

Сообщение sergey-sh »

)))))
AUDI 100 2,3 AAR
jelowsss
Ваше имя: Максим

Сообщение jelowsss »

Ratgost писал(а):"jelowsss" решил быстренько прикупить за недорого С4-ю / подшаманить/ малек покатацца :zumzum: / с перепродать по цене А8 :D
:nea:
по цене А6 8-)
а если честно, то все гораздо запутаннее и печальнее :D
расскажу кому интересно при встрече :alc:
audiman85
Ваше имя: Денис

Сообщение audiman85 »

Спор рожден из наших суровых реалий... Это как решать задачу с неправильным условием... Каждый понимает, что реальная честная цена этих машин в лучшем случае 1 тыща, как это и присутствует на рынках Европы. А нам приходится исходить из нереальных и не поддающихся логике данных - цена в 5-6-7-8, а то и 9 тысяч!!! Поэтому и нереально сопоставить все плюсы и минусы, все за и против... Думаю никто бы и не спорил, что это машина очень хорошая, надежная, проверенная, таких больше не делают.... и своих денег стоит, если бы ценник был в районе 1 тысячи?
Сердце спасут книги, овощи и работа. А не коньяк!
Ratgost

Сообщение Ratgost »

audiman85 писал(а):расскажу кому интересно при встрече
ради такого я присоединюсь к честной компании, и по многочисленным просьбам товарищей буду без машины, и вместе со всеми причащусь огненной водой :alc: дабы быть с вами на одной волне :oops:
audiman85 писал(а): и своих денег стоит, если бы ценник был в районе 1 тысячи?
Золотые слова, коллега :super:
Ну даже если бы ценник был до 4...5к$ я бы тоже рассматривал её как шансовую рабучую лошадь.
Изображение
navyzor
Клубный организатор
Ваше имя: Александр

Сообщение navyzor »

Так на цены гляньте, ох..ть можно, бочки по 5-6к$, которым больше 20 лет, наши кобылки в с4 кузове 6-7к$. Это её ценник у нас. Гляньте на еб...чие чуть ездящие пасики 3 которым годов под сраку, а один [censored] лупят 3 тыщи. Это ж наш менталитет, 500 тыс км накатать, а потом кричать я ж туды вкладывал. Так что,господа, всему своя цена.
Изображение
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
slashok

Сообщение slashok »

navyzor писал(а):Так на цены гляньте, ох..ть можно, бочки по 5-6к$, которым больше 20 лет, наши кобылки в с4 кузове 6-7к$. Это её ценник у нас. Гляньте на еб...чие чуть ездящие пасики 3 которым годов под сраку, а один [censored] лупят 3 тыщи. Это ж наш менталитет, 500 тыс км накатать, а потом кричать я ж туды вкладывал. Так что,господа, всему своя цена.

В наших денежных возможностях, да и в маркетинговых новых автосах - лучше иметь хорошее старое.

Покупаешь новую машину на гарантии - от 2-х до 5-ти лет (в зависимости от предоставляемой гарантии) обслуживаешь авто на СТО по регламенту.. В итоге выходит по деньгам прилично больше, чем содержать ту же старушку до 20 лет. Причем новый авто ты сначала содержишь по регламенту и платишь больше, а потом как гарантия кончилась и ты ушел с регламента - они уже сыпаться начинаются (и тут добавляется уже ремонт + личное обслуживание)

Я для себя решил в ближайшем будущем иметь то, что имею. (Полез вытягивать и заново протягивать радио-кабель) Снял полностью пол и что я увидел? Девственно не тронутый металл, как-будто вчера машина сошла с конвейера. Для сравнения у знакомой есть Mazda 6 2009 года, купленная в РБ с салона и изначально полностью "облита" антикорром. В 2013 году арки и днище прогнили насквозь.

p/s Кто в Могилеве (из знакомых) продает Шумку? (буду перестилать полностью пол) и ещё нужно алькантара самоклеющаяся (буду полностью перетягивать потолок и все стойки)
Cheshkin

Сообщение Cheshkin »

Во вас понясло, понятно что цена на них завышена, да и на все старые авди цена завышена, но это диктуется рынком и сложившейся ситуацией, мы же вели речь о машине, а не оцене на нее - а вообще о вкусах неспорят есть тысяча мнений.

P.S. Сейчас за 7000 с4 некупилбы, брал ее по адекватной цене и походу сделал хорошее капиталовложение 8-)
audiman85

Сообщение audiman85 »

slashok писал(а): p/s Кто в Могилеве (из знакомых) продает Шумку? (буду перестилать полностью пол) и ещё нужно алькантара самоклеющаяся (буду полностью перетягивать потолок и все стойки)
Не забудь и шумку/вибро потолка сделать заодно! Тоже думаю этим заняться! Если найдешь в Могилеве - обязательно пиши здесь! В Минске, конечно, предложений полно...
Sleem
Ваше имя: Игорь

Сообщение Sleem »

Видел в автомарките на 3-м этаже продавали шумку, только я не спрашивал по чём.
ILYHAN
Контактная информация:

Сообщение ILYHAN »

audiman85 писал(а):Думаю никто бы и не спорил, что это машина очень хорошая, надежная, проверенная, таких больше не делают....
На а6 с4 ездить не доводилось, но вот 80ка в b4 кузове была. 1.9TD, простой двигатель, дешевая подвеска (в сравнении с многорычажкой по цене). И действительно, машина была огонь! Понял это, когда новый Outlander въехал на светофоре в зад. Я вышел, вижу, что у него дыра в бампере. Сразу не понял... Смотрю на 80ку - царапина не большая. :lol: Вот это была машина, это да. И не важно, что потом багажник не закрывался, пришлось подкручивать :ROFL: .За адекватные деньги и в хорошем состоянии (а такого быть не может у нас :P ) я бы и сейчас ее взял, и зимой ездил с ее клиренсом без проблем.
audiman85 писал(а):Не забудь и шумку/вибро потолка сделать заодно! Тоже думаю этим заняться! Если найдешь в Могилеве - обязательно пиши здесь! В Минске, конечно, предложений полно...
Мне вот в Микру тоже надо. Недавно снималась полностью обшивка на дверях, стормозил... Денис, где в Минске предложения? Кинь ссылок. :)
slashok писал(а):p/s Кто в Могилеве (из знакомых) продает Шумку?
Короче, Илья, найдешь - свисти.
audiman85

Сообщение audiman85 »

Илья, самое простое - онлайнер))) 35 у.е. за погонный метр и ты весь в алькантаре)))
Ответить

Вернуться в «Клуб - Могилев»