а че хай зезжае у нас может интереснее999999 MATRIX писал(а):МёдъведЪ, Касалапы тебя что с Лунинца уже погнали??? В Гомель он намылился! Активны таки хлапец!

Модератор: sacha39929
а че хай зезжае у нас может интереснее999999 MATRIX писал(а):МёдъведЪ, Касалапы тебя что с Лунинца уже погнали??? В Гомель он намылился! Активны таки хлапец!
DJNASH писал(а):а че хай зезжае у нас может интереснее
Вот это наш парень,т.е. 999999 MATRIX999999 MATRIX писал(а):МёдъведЪ, Касалапы тебя что с Лунинца уже погнали??? В Гомель он намылился! Активны таки хлапец!
Дизель 1.9 писал(а):Вот это наш парень,т.е. 999999 MATRIX
999999 MATRIX писал(а):Я ни чейная
Оффтопик:999999 MATRIX писал(а):МёдъведЪ, Касалапы тебя что с Лунинца уже погнали??? В Гомель он намылился! Активны таки хлапец!
Ну, чтож ты зависливый такой,Сержик!У тебя от неё радимой (зависти)температурка,давлениескачет-не бережёшь ты себя!![]()
А в Лунинце супер, и в Пинске зашибись, в Барановичах-крутяк! А посетить такие города как Бобруйск и Гомель-не занимаясь демографическими вопросами,а так для души-этож милое дело!
NikPage писал(а):Хлопцы, ещё ваших разборок в Гомеле нехватает!)))
DJNASH писал(а):ладно ребята, не могу в шапке исправить так что напишу так...DJNASH писал(а):Следующая встреча состоится -
Место: Автостоянка гиппермаркета "ГИППО" , со стороны ул. Р Шоссе
Время: 10.06.12г. в 17.00
Приглашены: все
если возникнут вопросы - пишите координаторам встречи weter2 или DJNASH
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
DJNASH писал(а):Следующая встреча состоится -
Место: Автостоянка гиппермаркета "ГИППО" , со стороны ул. Р Шоссе
Время: 10.06.12г. в 17.00
Приглашены: все
если возникнут вопросы - пишите координатору встречи DJNASH
DJNASH писал(а):sacha39929,
гдеж ты раньше был я только оттуда..