подскажите, стоит ли пробовать пройти гостехосмотр в пинске, если единственное из-за чего не могу пройти на другой станции- тонировка? тонировка заводская, но обозначение AS3 есть только на стеклах задних дверей, по вин коду - сзади темная тонировка, спереди зеленого оттенка
я вот тоже ка3 то планировала с Андреем на меловые карьеры,как увидела что там так красиво но почитала про воду и ее свойства и воообще....то перехотелось))))мы лучше в аквапарк)))))ну а так фотки супер)))
почитала про воду и ее свойства и воообще....то перехотелось)
Во-во...ты прочитай еще про то,чем мы дышим,что едим и можно уже и место на кладбище заказывать!
Чуши ты какось начиталась.
ЗЫ:в аквапарке нет такой природы и такого ...
Миша не все что красиво полезно темболее там опасно!
- Купаться в меловом карьере под Волковыском очень опасно! - говорит председатель Волковыской районной организации ОСВОД Наиль Башмаков. - В любой момент там может произойти обвал. Можно сделать шаг в воде и провалиться на глубину в двадцать метров. Да и на берегу не везде безопасно - карьеры обваливаются. Люди гибнут каждый год. Не так давно на меловом карьере утонул 24-летний парень. Несколько лет назад там погиб рабочий: на карьере работали пять автомобилей МАЗ, и один из грузовиков оказался полностью погребен под пятиметровым слоем мела. Но интернет сделал свое дело: бросили красивые фотографии, люди и поехали... Возле карьера стоит знак «Опасная зона» и больше ничего. В одни жаркие выходные я проезжал мимо и насчитал там 250 человек! Но дежурить там мы тоже не можем, нет такого распоряжения. Сейчас документы по этому месту готовятся для рассмотрения в Министерстве. ....Не могу найти статью научно6о сотрудника про воду. Это ваше конечно дело но я не стану рисковать жизнью и здоровьем моей семьи))))