Приветттт!!!
Еще раз спасибо за игру оргам! Спасибо команде нашей за участие и достойный результат, даже несмотря на проблемы с авто, чуть не выиграли совсем...

7 минут разницы - это меньше ,чем то время, что мы меняли аккумулятор, заводили с буксира, разрывая тросы... Спасибо всем тем, кто помогал нам в наших проблемах!!!!
Игра получилась хорошая, задания разной степени сложности, а кружочки нас убили..., военная тематика не выдержана на 100%, но задания были интересными, даже экстримальными. Я всегда думал - смогу ли я залезть на башенный кран? Когда я я к нему бежал - единственная мысль ,которая меня посетила - быстрее!!! Шахта лифта - улет!!! Хотя уже было не страшно и знакомо спускаться на веревке, но впечатлило очень. Впечатлили и новые незнакомые бункеры!
Спасибо другим командам за достойную конкуренцию!!! Если бы не вы, у нас не было бы такого стимула рвать вперед, даже по снежной целине встречной полосы (команда RAV4 - простите

).
больше всего вымотал последний предфинишный этап - бежать через поле и лес, нагнувшись от веток и постоянно проваливаясь по колено в сугробы - это круче некуда. На след. день болели бедра...
Спасибо "красотке", что хоть и подвела нас в середине игры, но довезла до финиша с хорошим результатом... Щас в ремонте - писец стартеру...
Хотим играть ишшо!!!!