Передние рычаги. Какие, где, по чём.
Модератор: Димон на Аванте
Re: Передние рычаги. Какие, где, по чём.
Езжу на восстановленной подвеске.Подвеска не беспокоит,но вот на днях полетел насос ГУР.Пока искал насос на рынке разговорился с дним из продавцов,у него то же А6 в С5 кузове.По его словам насос полетел из-за восстановленной подвески.Я на своей восстановленной проехал где-то 15 тыс.Кто что скажет по поводу взаимосвязи подвески и ГУР?
Рычаги ОКАП.Если кто ставил себе то поделитесь впечатлениями.Дзякуй.
-
Себе не ставил, но ничего хорошо в нем нет. Лучше уж Турцию какую поставить, если денег на Lemforder или TRW жалко.
- yava
- Ваше имя: васiль
VEK писал(а):Езжу на восстановленной подвеске.Подвеска не беспокоит,но вот на днях полетел насос ГУР.Пока искал насос на рынке разговорился с дним из продавцов,у него то же А6 в С5 кузове.По его словам насос полетел из-за восстановленной подвески.Я на своей восстановленной проехал где-то 15 тыс.Кто что скажет по поводу взаимосвязи подвески и ГУР?
Взаимосвязь такая же, как и .....с установленной дополнительно антеной на крыше, например....

Чего только не выдумают "умники"... Попроси, пусь аргуентирует свой вывод, очень интересно послушать....
-
Добрый день всем. Хочу спросить, делают ли в у нас, в Гомеле, разборные аллюминевые рычаги на a4 ?? Именно разборные.
- VADIMO
- Ваше имя: Вадим
Ну вот и я поделюсь опытом.
Долго изучал что же все таки ставить. Лиму не доверял из-за кучи фактов его подделки. Вообще искал комплект по ТРВ, но нету их в природе насколько я понял. Чел знакомый подогнал комплект Лима недорого-обещал что все будет в качестве...Забрал рычаги-в коробку глядь, а там на каждом рычаге кроме совы и номера кольца спиленные. Так как менял сам, то подумал заодно и гляну что стоит по оригиналу. 99 год мотор 1.8. В оригинале стоит Лим...(кольца на новых спилены в тех местах где они есть в оригинале).
Процесс замены описывать не буду (если есть вопросы пишите-отвечу), но отмечу что верхние рычаги были тоже родные
на два болта по часу времени и по похудел тоже неплохо. И еще то что менять лучше снимая стойку и поворотный кулак целиком, и уже по человечески разбирать-собирать вне арки))). Два вечера в гараже и еще полдня и подвеска стоит. Как ходить будут-время покажет.
В комплекте: 8 рычагов, 2 тяги, 2 наконечника, куча болтов и гаек.(6 осталось лишних...).
К слову по деньгам на Некрасова 4.900.000 бел. рублей. Я брал в районе 430 баксов. По словам челов с Некрасова-Лим нету смысла ставить...хит сезона - Технорот- 2.500.000 бел.рублей., ходит (по их словам) 40 тысяч стабильно.
Долго изучал что же все таки ставить. Лиму не доверял из-за кучи фактов его подделки. Вообще искал комплект по ТРВ, но нету их в природе насколько я понял. Чел знакомый подогнал комплект Лима недорого-обещал что все будет в качестве...Забрал рычаги-в коробку глядь, а там на каждом рычаге кроме совы и номера кольца спиленные. Так как менял сам, то подумал заодно и гляну что стоит по оригиналу. 99 год мотор 1.8. В оригинале стоит Лим...(кольца на новых спилены в тех местах где они есть в оригинале).
Процесс замены описывать не буду (если есть вопросы пишите-отвечу), но отмечу что верхние рычаги были тоже родные

на два болта по часу времени и по похудел тоже неплохо. И еще то что менять лучше снимая стойку и поворотный кулак целиком, и уже по человечески разбирать-собирать вне арки))). Два вечера в гараже и еще полдня и подвеска стоит. Как ходить будут-время покажет.
В комплекте: 8 рычагов, 2 тяги, 2 наконечника, куча болтов и гаек.(6 осталось лишних...).
К слову по деньгам на Некрасова 4.900.000 бел. рублей. Я брал в районе 430 баксов. По словам челов с Некрасова-Лим нету смысла ставить...хит сезона - Технорот- 2.500.000 бел.рублей., ходит (по их словам) 40 тысяч стабильно.
бээмдаблю сакс...
-
Два вечера в гараже и еще полдня и подвеска стоит.
Снимал/ставил 8 рычагов + тяги стабилизатора за полдня

Поворотный кулак снимать, мне кажется, лишнее. Максимум открутить опору амортизатора, вместе с амортизатором и верхними рычагами и все вместе вынять, а нижние и так по-отдельности нормально.
- yava
- Ваше имя: васiль
Для замены верхнего рычага, где болт стоит по дурацки и его не вытянуь, я только ослаблял стойку и сдвигал ее для того, что бы болт достать. Получилось без особых поблем (А4В5). Болт поставил наоборот, теперь если менять придется, все делать совсем просто и быстро.
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
VEK писал(а):Езжу на восстановленной подвеске.Подвеска не беспокоит,но вот на днях полетел насос ГУР.Пока искал насос на рынке разговорился с дним из продавцов,у него то же А6 в С5 кузове.По его словам насос полетел из-за восстановленной подвески.Я на своей восстановленной проехал где-то 15 тыс.Кто что скажет по поводу взаимосвязи подвески и ГУР?

раньше анек такой был:
Стоит ГАИшник на посту, захотелось денег понобрать, остановил машину, спрашивает водителя:
- Если лопнет шина на правом колесе, куда машину занесет?
- Hу не знаю...
- Штраф 10т рублей. Водитель заплатил. На следущий день тот же мент его останавливает и спрашивает:
- Куда машину занесет если левое заднее колесо лопнет?
- Да не знаю!
- Штраф... История повторяется еще N раз.... Мент попривычке останавливает машину:
- Ну куда там машину занесет если.... Из машины вылезает мужик с железным прутом:
- А если монтировкой по голове перемкнуть, то на каком ботинке шнурок развяжется?!!!!!!!!!!!!!
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
- yura1983
- Ваше имя: Юра.
А с час кто какие рычаги ставит?
Что на счёт SWAG,кто что скажет?
- sashok7
- Ваше имя: Алексндр
yura1983 писал(а):А с час кто какие рычаги ставит?
друг ставил такие, 12тыс пака палет нормальный. я поставил фромпарт, 11тыс тож палет нормальный
Последний раз редактировалось sashok7 13 июл 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

- tuta larsen
- Контактная информация:
Первый раз ставил себе турецкий Formpart. Пожалел о сделанном через 20 000км. Менять рычаги не просто. Нефиг жалеть денег, всё равно спустя какое то время купите качественные и дорогие, но опять придётся менять или платить за замену. Поэтому Lemf с 01 на конце кода.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- sashok7
- Ваше имя: Алексндр
памему призамене ничего сложного нету, я справился за полтора дня, с учетом пива пауз 

- yura1983
Подскажите какой размер конуса на переднем нижнем прямом рычаге на Audi A6 Avant (C5) , 2004 г.в. 2,5TDI.
А то надо менять а там два варианта размеров???
А то надо менять а там два варианта размеров???
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Вроде там без вариантов
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- yura1983
Да продавцы тупые,почти все,ни хрена не знают.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
yura1983, обратись к другим. К тупым не надо
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Приветик,хотел спросить-есле на ц5 стоят стабилизаторы старого типа то можно ставить нового?
Стоят вот такие

а вот такие подойдут?

Стоят вот такие

а вот такие подойдут?