NikPage писал(а):[b]weter2 Классно что никто не догадается)))
Ничего классного

Давайте колитесь, а то зачем тада на всеобщий осмотр выкидывать?

Модератор: sacha39929
NikPage писал(а):[b]weter2 Классно что никто не догадается)))
правила для всех равны, независимо от значка и длинны волос.
NikPage писал(а):Masha независимо от значка и длинны волос.
Он хотел что бы я ему денег заплатил. Да и ещё сказал что телега моя галимая, должна даже на запрещающий цвет светофора пропускать БМВ.))) Я тогда сорвался в адский смех))provod писал(а):Серега сразу на месте с бэмэвэшником договорились?
Так и знал, что кто то пошутит.... Но ему хотел сказать "Комплекс есть по поводу выпадения волос?"Masha писал(а): у него оказались длиннее ? / извини не могу не поерничать
Ещё сам себе пообещал...demyan писал(а):нужен регистратор
Когда права заберу, тогда буду их проучивать. А пока, была тренировка.doc писал(а):Раз уже ударил, надо было еще и газануть напоследок
Славка писал(а):зы. Плохо то, что этот дятел так и уехал считая что он прав.... а вы бмв, бмв... "пасцать о5"
Ну это не так распространено, человек просто правил незнает, это классика)) А вот когда говорят что твоя телега гамно и ты обязан всю жизнь пропускать БМВ, так как они нормальные машины независимо от знаков и разметки - это как то грусно))Славка писал(а):а вы бмв, бмв... "пасцать о5"
Ет точно.provod писал(а):водители на X5, такое ощущение что они на завтрак гамно и оборзин едят