Съезд AUDI Club Гродно

Обсуждение клубных тем Гродненского филиала клуба.

Модератор: Shurhun

Alexs1000

Re: Гродно ПОДЪЕМ

Сообщение Alexs1000 »

УСТАВ НОО "Белорусский Клуб любителей Ауди"
Но не запрещает отдельным участникам "Белорусского Клуба любителей Ауди" объединить свои усилия, для создания официального, зарегистрированного согластно законодательства РБ, отдельного комерческого обединения, с немного иным названием. Что позволит усилить развитее НОО "Белорусский Клуб любителей Ауди" и обеспечения его деетельности согластно его устава.
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.
Изображение
NORMAN
Ваше имя: Сергей

Сообщение NORMAN »

Alexs1000 писал(а):А это возможно только если за ним стоит какаята материальная база пренадлежащая участникам клуба

У каждого есть материальная база - это его автомобиль
Alexs1000 писал(а):при выборе следуещей машины не факт что хозяин ауди выбирет для себя этот логотип.

Большинство автолюбитилей (мой круг общения беру в пример) купили бы себе с огромным удовольствием Audi, но на момент покупки, либо не хватает средств на то что хочется, либо варианты просто никакие.
А по поводу вашего предложения о сервисе автомашин маловероятно это что изменит по одной простой причине:
Есть 2 варианта владельцев авто: 1-ые это те которые контролируют техническое состояние своего автотранспортного средства, производят ремонт собственными силами или с помощью друзей, а если нет возможности самому отремонтировать едут на ПРОВЕРЕННЫЕ СТО; и 2-ые которым наплевать :atata: :atata: на свое авто.

+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97

Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

У каждого есть материальная база - это его автомобиль

Автомобиль частная собственность а не собственность клуба (общественная).
К примеру: необходим шнурок для подключения компа для диагностики авто, вариант для 10-20 человек копечный по 5-10$ с человека, но многие побояться скинуться потому что, он (шнурок) один в случае выхода из клуба или развала, достанется одному или он (один человек) выкупит его у всех но не факт что будет именно так. Может также быть благотворительность: шнурок чейто и он дает им пользовоться, что тоже не факт. И это с недорогим оборудованием, что говорить об эвокуаторе, помещении дорогостоющем оборудовании.
НО все это касается только неофициальных, устных, договоренностей, не подтвержденных бумагами и законодательством РБ.
С Акционерным обществом все немного по иному. Все официально по документам, каждый участник является соучредителем, который действует согластно устава данной организации, и законодательства РБ, участвует своими денежными средствами, согластно размеру участия и распределяется полученная прибыль. Все собранные средства участников являются начальным капиталом общества, на которые собрание учредителей решает что покупать и как действовать.

Большинство автолюбитилей (мой круг общения беру в пример) купили бы себе с огромным удовольствием Audi, но на момент покупки, либо не хватает средств на то что хочется, либо варианты просто никакие.

Не факт что при избытке средств их взгляд остановиться к примеру на RS8 (именнно из-за любви), и неубежит к примеру к Bugati или Lambordjini.

1-ые это те которые контролируют техническое состояние своего автотранспортного средства, производят ремонт собственными силами или с помощью друзей, а если нет возможности самому отремонтировать едут на ПРОВЕРЕННЫЕ СТО

Вот именно что не все своими руками можно починить. А кто мешает добиться от работников своего сервиса качественного ремона, да еще и скидки, для акционеров, и процент с прибыли?
Даже золото дешевка по сравнению с золотом в изделии и совсем мусор по сровнению с золотом в качественном изделии.
Изображение
NORMAN

Сообщение NORMAN »

Для начала сделайте "костяк" гродненского филиала, а уж потом можно и договариваться и на счет клубного эвакуатара, клубного сервиса, мойки и магазина запчастей.
А по поводу акционерного общества-из всего написанного вами ни одного "+" я не заметил, лично для меня это лишняя бумажная валокита :o
Если одноклубнику нужна помощь(ремонт автомобиля, инная помощь) я всегда готов помочь!
Alexs1000 писал(а):Автомобиль частная собственность а не собственность клуба (общественная).

Я про это и говорил. Напоминаю ваши слова:
Alexs1000 писал(а):А это возможно только если за ним стоит какаята материальная база пренадлежащая участникам клуба

titov

Сообщение titov »

Alexs1000,
послушай-АКЦИОНЕР,а ты не задавал себе вопрос кто тебя и твою идею поддерживает?давай кончать эту тему-надоело.хочешь дискусировать дальше открой новую тему ОАО АУДИ..........и обсуждайте там(если будет с кем) ато открываешь страницу а тут санта барбара-и конца и края не видно
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее...
titov

Сообщение titov »

NORMAN,
RESPEKT :alc:
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Для начала сделайте "костяк" гродненского филиала, а уж потом можно и договариваться и на счет клубного эвакуатара, клубного сервиса, мойки и магазина запчастей.

Вы меня цитируете но не читали все посты, где говорилось о создании ОАО Можно говорить только при достижении единомышлиников блее 100 человек, так как затея не из дешевых. Я лишь предлагаю на данном этапе построить правильную рекламную компанию для привлечения большего числа единомышлиников, чтобы вообще стал вопрос о возможности создания данного ОАО.

А по поводу акционерного общества-из всего написанного вами ни одного "+" я не заметил, лично для меня это лишняя бумажная валокита
Если одноклубнику нужна помощь(ремонт автомобиля, инная помощь) я всегда готов помочь!

Ну еще один из известных поэтов сказал " Без бумажки ты ...., а с бумажкой человек."
Плюсы: Еще раз: качественный сервис, реальная помощь при возниковении сложнорешаемых проблем, дополнительный доход, скидки на ремонт и обслуживание, место для сбора ну и прочее что сможем себе позволить и обеспечить.

Я про это и говорил. Напоминаю ваши слова:
Alexs1000 писал(а):
А это возможно только если за ним стоит какаята материальная база пренадлежащая участникам клуба

Имелось ввиду: Собственность клуба, а именно учредительный взнос, не будете же вы свой автомобиль продовать чтобы внести уставной капитал.
Изображение
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Alexs1000,
послушай-АКЦИОНЕР,а ты не задавал себе вопрос кто тебя и твою идею поддерживает?давай кончать эту тему-надоело.хочешь дискусировать дальше открой новую тему ОАО АУДИ..........и обсуждайте там(если будет с кем) ато открываешь страницу а тут санта барбара-и конца и края не видно

Тема существует, для понимающих: viewtopic.php?f=28&t=30396
Изображение
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Во избежании развития конфликтов и для их предотвращения прекращаем обсуждения на этой ноте.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

titov

Сообщение titov »

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ,А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ :crazy:
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ,А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ :crazy:

Процитирую тебя-же:

извини-мне не интересно с тобой общаться пока 8-)
Изображение
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

ДА НЕ ГРУЖУ Я НИКОГО!
Хотите спрашивать, спрашивайте, не хотите не заставляю. Каждый сам хозяин своей судьбы. Я уже достаточно повидал в своей жизни во многих проектах поучаствовал и в тех проектах суммы которых в несколько раз превышали 100 000 штук зелени, и документацию под довольно крупное производство готовил, и сам три фирмы зарегестрировал в своей жизни, так что бумажная валакита меня не пугает, законы немного да знаю, и как что устроено и действует в этой жизни тоже разбираюсь.

Ну если вам не интересно то отойду в сторонку и посмотрю с сожелением со стороны как в очередной раз уведает ваш клуб. Почему с сожелением, потому что АУДИ у меня была еще в 94 году, когда клубов еще никто и не задумывал, а в 95 пережил на ней 2 серьезных аварии убив полностью Ауди 100, вот почему выбираю АУДИ и болею за данную модель. Изображение
Последний раз редактировалось Alexs1000 04 июн 2012, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Дипломат
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Дипломат »

Ребята есть к вам предложение! Как Вы смотрите на то чтобы посетить с нами город Слоним? Там тоже есть наши одноклубники. Вот тема: viewtopic.php?f=108&t=27647&start=100

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.

titov

Сообщение titov »

гродно-поехали можно даже с семьей,нас приглашают откажемся-больше не пригласят,допустим я за!!!!не далеко же.ну так что? :super:
hymenoptera
Ваше имя: Андрей

Сообщение hymenoptera »

Я за. Что по работе не знаю? Но думаю смогу.

Какая разница че там загорелось джеки чан, спираль или шок энжине результат одинаковый, а если загорятся сан технические дела вот тогда геморой обеспечен

Rassel
Ваше имя: Руслан

Сообщение Rassel »

друзья, я в г.Бресте, в понедельник обратно, может кому что надо отсюда !!!!

по поводу слонима, если все так как описано в ссылке :Yahoo!: , то надобно тогда решать вопрос и с начлегом, а то я под шашлык пивком то побаловался :alc: :alc:
Если к сердцу дверь закрыта..... надо в печень постучаться!!! мтс и велком 784-2-487
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

РУСЛАН А8 писал(а):я в г.Бресте
вот так всегда! А почему Брестчане не в курсах? :D
Телефон для связи в личке!
NORMAN

Сообщение NORMAN »

РУСЛАН А8 писал(а):по поводу слонима, если все так как описано в ссылке , то надобно тогда решать вопрос и с начлегом, а то я под шашлык пивком то побаловался

Кто планирует с ночлегом просьба отписаться в этой теме Поездка в г. Слоним! что бы знать сколько мест для ночлега готовить

Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Трезвость норма жизни!
Изображение
Изображение
Alexs1000

Сообщение Alexs1000 »

Класная шильда, такую и приклееть не стыдно!
Вложения
13324990793900961.jpg
Изображение
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гродно»