Imegrant Vitebsk писал(а):Кто знает где можно в Витебске отбалансировать карданный вал?
На Вистане!
Imegrant Vitebsk писал(а):Кто знает где можно в Витебске отбалансировать карданный вал?
andreysv писал(а):День добрый! Может кто подскажет, как решить проблемку - прогнила трубка топливной магистрали. Если менять полностью, то где это делают? Спасибо
androydbox писал(а):Я делал на Инжавтосервис. У меня сгнила трубка ведущая от топливного бака в магистраль - заменили на резиновый мбс шланг.
andreysv писал(а):androydbox писал(а):Я делал на Инжавтосервис. У меня сгнила трубка ведущая от топливного бака в магистраль - заменили на резиновый мбс шланг.
стремно резиновый шланг. Посоветовали на СТО Москвич , у них трубки есть, сами гнут, завальцовывают. тыс. 200 работа.
androydbox писал(а):ну не знаю. у меня швагор на Москвичёвской менял прокладку коллектора: пригнал, сказали вечером заберёшь. Пришёл машина разобрана, ничего не поменяно, мастер занимается другой машиной. Он говорит а с моей что, ответ а ну подожди сейчас сделаю эту и твою доделаю. Он с ним ещё часа 3 отвозился и сам!!!!! ещё помогал поддерживать и крутить болты! Поменял, день проезил - опять тарахтит. Они руками разводят. Короче купил он набор ключей (давно хотел) и сам за час снял, за другие 2 поставил. Вот тебе и СТО. Ну если всё тебе нормально заменят - напиши мне интересно.
г. Витебск, ул. Ленинградская, 138
Контактные телефоны: Velcom +375 29 6100-544; MTC +375 29 767-15-95
Для членов клуба скидка на ремонт 5% при предъявлении клубной карты.
Yulka писал(а):Gibsman,
Да ты шо?![]()
А чей-то интересно? У него же свое СТО уже было
darius1,
Это - да
АМИКО или ВИРАЖ