Отличноaudiman85 писал(а):Егор, бутылочка с твоим вкусом детства уже у меня! Так что осталось лишь переместиться в Могилев...

Осталось дождаться

Модератор: navyzor
Отличноaudiman85 писал(а):Егор, бутылочка с твоим вкусом детства уже у меня! Так что осталось лишь переместиться в Могилев...
Corpse писал(а):С Днём водителя нас, дорогие одноклубники!!!
Да и так основной состав знает друг друга в лицо/радиаторную решоткуslashok писал(а):сразу будет видно, свой или чужой.
).navyzor писал(а):что из-за таких пида..сов неизвестных с наклейками, товарищи из ГАИ имеют на автоклубы совсем нехорошие виды.
Если присмотреться к шильде то кроме кусков полированного металла можно найти и элемент с глазурью (именно с керамической "лазурью", а не прозрачным пластиком как наша шильда, которая кстати тоже частенько на вне клубных машинах стала мелькать) - а это совсем другие деньги. Для того чтоб нам нарезали этих шильд на "лазаре" есть такие раскройщики и не только на ОАО «Могилевлифтмаш» нужно сделать чертеж, впринципе не проблема, но где взять "шрифт" - такой для "Автокада"?A.R.A. писал(а):Это в качестве примера.
Мужики... Вы конечно извините, что долго не обитал на форуме... дела семейные обязывают... но я в поддержку за эти шильды, и хотел бы предложить прицениться, сколько будет стоить данная шильда в итоге... Вопрос-то продвинуть можно, но если цена вопроса не устроит наших клубней, то и смысла нет серийно запускать изготовление шильд... Я уже ранее думал, что нужно что-то придумать в виде наших обычных надписей на багажнике, чтобы сочетались, и серьезность подчеркивалась бы...Ratgost писал(а):Если присмотреться к шильде то кроме кусков полированного металла можно найти и элемент с глазурью (именно с керамической "лазурью", а не прозрачным пластиком как наша шильда, которая кстати тоже частенько на вне клубных машинах стала мелькать) - а это совсем другие деньги. Для того чтоб нам нарезали этих шильд на "лазаре" есть такие раскройщики и не только на ОАО «Могилевлифтмаш» нужно сделать чертеж, впринципе не проблема, но где взять "шрифт" - такой для "Автокада"?A.R.A. писал(а):Это в качестве примера.
Ну и еще один серьезный момент нас постоянных более-менее активных около 15-20 человек как эти умельцы вынесут 2 кг лома (шильд) с завода (это ведь не штучный заказ)?
Этот момент я не учел. Тут конечно посложнее будет.Ratgost,элемент с глазурью
Естественно не 3 копейки будет стоить. Но и не думаю, что как крыло от самолета. В любом случаи надо узнать, что по чем.это совсем другие деньги
И не такое выносяткак эти умельцы вынесут 2 кг лома