Флудилка

Обсуждение клубных тем Могилевского филиала клуба.

Модератор: navyzor

Ratgost
Ваше имя: Егор

Re: Флудилка

Сообщение Ratgost »

audiman85 писал(а):Егор, бутылочка с твоим вкусом детства уже у меня! Так что осталось лишь переместиться в Могилев...
Отлично :super:
Осталось дождаться :oops:
Изображение
Corpse
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Corpse »

С Днём водителя нас, дорогие одноклубники!!! :alc:
Консультант по страхованию Audi-club
+375 (29) 368-06-87, +375 (29) 891-60-25 Дмитрий
Alonso
Ваше имя: Тёма

Сообщение Alonso »

Corpse писал(а):С Днём водителя нас, дорогие одноклубники!!! :alc:
:alc: взаимно
audiman85
Ваше имя: Денис

Сообщение audiman85 »

Егор, завтра после работы уже можешь забрать товар!)
Сердце спасут книги, овощи и работа. А не коньяк!
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

Ковырялся в Воскресенье в Гараже как истинный Автомобилист. Смотрю подкатывает Ауди Клуб А6С4 с наклейкой на переднем бампере. Парни приехали смотреть С5-ю сосед продаёт. Я думал, ждал ктонить подойдет поздоровкаться, ан нет. Сам вылез, смотрю знакомых никого не вижу, говорю: Ну и кто здесь ауди клуб?? Парень один грит – машина моя, а наклейка чисто так для красоты. Про сборы и остальные дела клубные, ваабще не вкурсах. Я блин хотел уже втихатя содрать парочку букавак, но потом решил не трогать. Вот такой у нас клуб.
Вложения
IMG_20141026_141825.jpg
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
slashok
Ваше имя: Илья

Сообщение slashok »

Казнить надо было таких для красоты которые.
navyzor
Клубный организатор
Ваше имя: Александр

Сообщение navyzor »

В этой ситуации самое неприятное, что из-за таких пида..сов неизвестных с наклейками, товарищи из ГАИ имеют на автоклубы совсем нехорошие виды. Могу пояснить на примерах: когда людей, не имеющих никакого отношения к автоклубу, но имеющие наклейку,проезжают на красный, постоянно превышают, ездят без ТО и пьяные, их ловят и у сотрудников сразу складывается мнение,что все у нас такие, а обратно репутацию хорошую заработать ой как тяжело! И в данном случае что-то сделать почти нереально!
Изображение
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
Sleem
Ваше имя: Игорь

Сообщение Sleem »

Вчера мне звонил парень и говорит: " Мне тут ссылки кинули сказали, что вы наклейки продаёте, можно преобрести?" А я говорюВас обсигналят (поприветствуют), а Вы не то поймёте и т.д.. Говорю:- " Приезжайте на съезды клуба, познокомтись с людьми, а потом и наклеечку можно повесить." А ну, ладно ............... "
Вот я не понимаю этих людей наклеечку для красоты, можно на рынке купить, а вот клубную вешают не для красоты. Это пристиж!
Ratgost

Сообщение Ratgost »

надо нашу могилёвскую разработать, а клубную меленькие на бампер только спереди. И давать только тем кто действительно в клубе а не пару раз заехал.
Изображение
navyzor
Клубный организатор
Ваше имя: Александр

Сообщение navyzor »

Ratgost, если ты не заметил,наклеечки сейчас у новичков отсутствуют, потому что новичков практически нет! Спроси у sleem, когда он последний раз наклейки раздавал!
Изображение
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
Ratgost

Сообщение Ratgost »

Да заметил, что нет новичков. Но и у "старичков" эти "как у всех" пропадут :oops:
Хотя ... , ну тогда давайте не будем на них обащать внимание, вот и все ....
Изображение
slashok
Ваше имя: Илья

Сообщение slashok »

Предлагаю наносить на автомобиль рялом с наклейкой "номер борта".

Присвоить каждому свой номер (пример #1, #2 и т.п). Тогда сразу будет видно, свой или чужой.
Ratgost

Сообщение Ratgost »

slashok писал(а):сразу будет видно, свой или чужой.
Да и так основной состав знает друг друга в лицо/радиаторную решотку :D
Псевдо-клубней один х... не искореним (начнем быковать за нашение нашей символики еще больше репутацию клуба будем портить чем
navyzor писал(а):что из-за таких пида..сов неизвестных с наклейками, товарищи из ГАИ имеют на автоклубы совсем нехорошие виды.
).
Поэтому нужно менять что то В СВОЕМ тесном мирку :oops:
Как по мне так не отказалсяб от наклейки как у "плазмы" (точно не помню у кого там "Ауди клуб" с зубром :shock: ) только не на все заднее стекло а значительно меньшего размера. ну и пары наклеек чисто белого цвета с мелким шрифтом.
Изображение
A.R.A.
Ваше имя: Роман

Сообщение A.R.A. »

Компьютерные технологии не стоят на месте и вместе с ними печатное производство. Сделать или найти того кто сделает наклейку на авто не составляет труда. Поэтому не удивительно, что на дорогах так много псевдо клубней. :atata: Народ видит клубные машинки с наклейками, ему нравиться и идет по пути наименьшего сопротивления: ищет, где купить (заказать, что бы сделали) да еще, что бы дешево. И думает, что ко всем на машины эти наклейки попали именно таким путем (не зная, что машина действительно может быть из клуба), а про вступление в клуб, про какие то сборы и т.п. некоторые и понятия не имеет. И у наклейки появляется другое предназначение – она уже не выделяет клубную машина, а висит, как кто то там сказал, для красоты. Может люди и про наклейку на моей машине тоже думают, что для красоты весит? :(
Может нам подумать об изготовлении каких-нибудь (из полированной нержавейки) клубных шильдиков? Подобное могут сделать на ОАО «Могилевлифтмаш». У них там лазерные станки по резке металла имеются и нержавейка есть. Вот только клеить их потом на авто – небольшая проблема. Хотя при наличии ровных рук, ножниц и двухсторонней полипропиленовой клейкой ленты, то и это не проблема. :)
Пример есть: Изображение
Не смотри на "ПОПЫ", а смотри на "СТОПЫ"!!!
JIeB
Партнер
Партнер
Ваше имя: Денис

Сообщение JIeB »

A.R.A.,
это российский вариант...
но идея хорошая...я за...
да вообще взять да вывести с оборота наклейки,а сделать новое и выдавать(продавать) тем кто действительно в клубе!!!
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
A.R.A.

Сообщение A.R.A. »

JIeB,
Я в курсе. Это в качестве примера.
Ratgost

Сообщение Ratgost »

A.R.A. писал(а):Это в качестве примера.
Если присмотреться к шильде то кроме кусков полированного металла можно найти и элемент с глазурью (именно с керамической "лазурью", а не прозрачным пластиком как наша шильда, которая кстати тоже частенько на вне клубных машинах стала мелькать) - а это совсем другие деньги. Для того чтоб нам нарезали этих шильд на "лазаре" есть такие раскройщики и не только на ОАО «Могилевлифтмаш» нужно сделать чертеж, впринципе не проблема, но где взять "шрифт" - такой для "Автокада"?
Ну и еще один серьезный момент нас постоянных более-менее активных около 15-20 человек как эти умельцы вынесут 2 кг лома (шильд) с завода (это ведь не штучный заказ :nea: )?
Изображение
СергейКа
Ваше имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение СергейКа »

Ratgost писал(а):
A.R.A. писал(а):Это в качестве примера.
Если присмотреться к шильде то кроме кусков полированного металла можно найти и элемент с глазурью (именно с керамической "лазурью", а не прозрачным пластиком как наша шильда, которая кстати тоже частенько на вне клубных машинах стала мелькать) - а это совсем другие деньги. Для того чтоб нам нарезали этих шильд на "лазаре" есть такие раскройщики и не только на ОАО «Могилевлифтмаш» нужно сделать чертеж, впринципе не проблема, но где взять "шрифт" - такой для "Автокада"?
Ну и еще один серьезный момент нас постоянных более-менее активных около 15-20 человек как эти умельцы вынесут 2 кг лома (шильд) с завода (это ведь не штучный заказ :nea: )?
Мужики... Вы конечно извините, что долго не обитал на форуме... дела семейные обязывают... но я в поддержку за эти шильды, и хотел бы предложить прицениться, сколько будет стоить данная шильда в итоге... Вопрос-то продвинуть можно, но если цена вопроса не устроит наших клубней, то и смысла нет серийно запускать изготовление шильд... Я уже ранее думал, что нужно что-то придумать в виде наших обычных надписей на багажнике, чтобы сочетались, и серьезность подчеркивалась бы...
Во всяком случае я за то, чтобы этим шильдам быть в нашем клубе... Вот только над дизайном нужно поработать, и что придумать...
Изображение

т.м. 8-029-6981136 - если что,-звоните, чем смогу,-помогу...
A.R.A.

Сообщение A.R.A. »

Ratgost,
элемент с глазурью
Этот момент я не учел. Тут конечно посложнее будет.
это совсем другие деньги
Естественно не 3 копейки будет стоить. Но и не думаю, что как крыло от самолета. В любом случаи надо узнать, что по чем.
как эти умельцы вынесут 2 кг лома
И не такое выносят :D
Alonso
Ваше имя: Тёма

Сообщение Alonso »

за шильды плюс! Отличная идея!
Если в пределах 200 тыс выйдет, ну край 250, я бы взял.

Ну вот российские варианты старого образца якобы

Изображение

Изображение

Вот такие у них новые

Изображение

Старый вариант мне больше нравится) Если идти по пути наименьшего сопротивления, можно было бы заказать у россиян партию для себя и все. Но если же мы хотим вообще выделяться из всех всех всех, то надо разработать и сделать свой вариант, который понравится всем, но кто этим заниматься будет я хз..
Ответить

Вернуться в «Клуб - Могилев»