Проголосовал

Модератор: navyzor
Расслабляться ещё очень рано, т.к. мереноводы активизировались.Sleem писал(а):Друзья, финал конкурса. Нам просто необходимо побеждать!
http://www.za-rulem.by/avtobattl/final- ... hshih.html
Если честно, то я очень признателен Вам за то что Вы уже проголосовали за ABT-шку, но не хочется отступать в шаге от победы. И сам приз для меня не так важен, просто есть большое желание к новому году, на "новогоднем огоньке" подарить другу этот календарь с подписями всех клубней и просто хороших друзей. И я Очень хотел бы что бы ВСЕ, ВСЕ, Все кто поддержал и поддержит ABT-шку в финале, расписались на этом календаре. Ведь все понимают, что подарок не главное, а главное внимание.
Голосование началось, сделайте правильный выбор.*
*(после фоток на против понравившегося авто поставить галочку.)
Голосование продлиться до 24.11.14
ПодтверждаюJIeB писал(а):Sleem,
страница не найдена.
у лады калина два плюса: один на аккумуляторе, второй - на аптечке.
Серёга, всё это фигня. Фотки выложил какие были в чистом виде. У многих участников вообще фото с телефона и это не мешает им быть в импровизированных лидирах.Petrovi4_1983 писал(а):+1, но, Игорёк, за фотки тебе жирный минус
Не стоит людям портить впечатление о конкурсе, многие не успели их даже прочитать. Пусть соревнуются.Petrovi4_1983 писал(а):Sleem, видел мой и твой коммент аперативненько подчистили?
Отличный автомобиль хоть фотографируй на профессиональную камеру, хоть на мыльницу, хоть на унылый китаефон - отличным автомобилем он и останеся. А по сему не понимаю чем хреновые фото мешают машине во время выбороф быть в лидерахSleem писал(а):У многих участников вообще фото с телефона и это не мешает им быть в импровизированных лидирах.
А чему здесь удивляться? Зачем ставить под сомнение проводимые выборы, иначе участники не прошедшие в финал сильно растроятсяPetrovi4_1983 писал(а):Sleem, видел мой и твой коммент аперативненько подчистили?