только наоборот

ЕС первая будетhttp://www.dw-world.de/dw/article/0,,6358851,00.html
Один из наблюдателей ОБСЕ, следивший за президентскими выборами в Беларуси, депутат германского бундестага Георг Ширмбек (Georg Schirmbeck) считает, что прошедшие выборы свидетельствуют об определенном демократическом прогрессе, однако их никоим образом нельзя назвать ни справедливыми, ни свободными.
"Беларусь находится на правильном пути, но до цели ей еще далеко", - заявил он в интервью газете Neue Osnabrücker Zeitung, опубликованном в понедельник, 20 декабря. По словам Ширмбека, давний президент Беларуси Александр Лукашенко обеспечил свое переизбрание путем "авторитарного контроля над средствами массовой информации, которые, в ходе предвыборной кампании, почти не могли дать оппозиции какой-либо платформы".
"Обвинения оппозиции подтвердить не могу"
Одновременно Георг Ширмбек подчеркнул, что прямых нарушений на выборах в воскресенье не было. "Обвинения оппозиции в том, что Лукашенко совершил нарушения на выборах, я, прошу покорно меня простить, подтвердить не могу", - сказал он. Эксперт фракции ХДС по Беларуси высказался за тесное политическое и экономическое сотрудничество Евросоюза с Минском. "Нам нужно не только требовать от Лукашенко новых реформ, но и активно поддерживать Беларусь на ее трудном пути трансформации", - резюмировал он
наверное чебуреки вкусные были...Egres писал(а):из пресс-центра вообще никуда не выходили, кроме буфета
в точку. коментарии излишниandy_av писал(а):просто отрабатывали по ранее задуманному сценарию
...
были установлены прожектора и телевидение ... всего этого только и ждало
-- Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:Оффтопик:Чей сценарий? На енке бы сговнячили![]()
![]()
по моему на площади никто из тех кто особо не нарывался не отгреб. когда омон начал выдавливать толпу понятно было чем все закончится. и как только наивные лидеры отдали аппаратуру - тут же за спину омоновцам въехали автозаки и остатки митингующих начали окружать и выталкивать. а рассеянная неорганизованная толпа ничего сделать не может. да и с такой организацией как была - тоже. те кто пытался "стоять насмерть" против вооруженных омоновцев понятное дело отгребли. а чего ещё ожидали?immurg писал(а):Я вот прошу прощения - все так бурно обсуждают, что было на площади, а кто-нибудь там внутри был?
Я просто был, и так смешно слушать некоторые высказывания. Вы уж извините.
И это, потом до утра Окрестина, Фабрициуса я тоже покатался, чтобы выяснить, куда друзья пропали. Так вот одну девушку из нашей компании в живот ногами бил омоновец. Они тащили ее по снегу, одежда вымокла, но взять теплые вещи они отказались. Не положено. А ведь приказ можно по разному исполнять. Можно просто быть человеком... Она сейчас лежит в 8-й больнице, из живота откачивают жидкость. Потом в суд повезут и сверху дадут стандартные 15 суток. А на Фабрициуса в РОВД нам оцепление угрожало... ну не застрелить конечно... а так, попугать. Вот такая у нас в сране демократия. Но, вижу, кому-то нравится. Желаю, чтобы и вашим девушкам по животу омоновец походил. Чтобы оценили.
Передеремся ?Можарик писал(а):а в реале...ну вы поняли...
никогда не имею привычки о политике за столом...напиться можем, но подраться нетDuke Nukem писал(а):Передеремся ?
о...молитвы в ход пошлиEgres писал(а):и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого