Скоро же выборы Президента!

Разговоры обо всем

На выборах проголосую:

ЗА действующего
23
24%
ПРОТИВ действующего
73
76%

Всего голосов: 96

RUmba
Ваше имя: Павел

Re: Скоро же выборы Президента!

Сообщение RUmba »

У нас кстати вверху абсолютно все сходится!

только наоборот :fiew:
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

:D
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Egres

Сообщение Egres »

9 кандидатов, каждый собрал подписей более 100 000. Хорошо, я согласен с тем, что некоторые подписывались за нескольких. Но ведь и в сборе подписей охвачено было не более 10%. Как-то странно, что за всех вместе проголосовало только 835 071. Впрочем, в прошлые "выборы" и того меньше отдали альтернативным. :)
И еще, это умышленно путают наши СМИ понятия "выборы", "голосование" и "подсчет голосов"? Называя демократичными выборы, говорят только о голосовании. А то, что выборов у нас нет (информацию рубят, политиков гнобят, сажают и т. п.) и при этой власти быть не может - это не важно.
А "международные" наблюдатели, те вообще порадовали: из пресс-центра вообще никуда не выходили, кроме буфета. :) Конечно, всё у них будет хорошо.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6358851,00.html

Один из наблюдателей ОБСЕ, следивший за президентскими выборами в Беларуси, депутат германского бундестага Георг Ширмбек (Georg Schirmbeck) считает, что прошедшие выборы свидетельствуют об определенном демократическом прогрессе, однако их никоим образом нельзя назвать ни справедливыми, ни свободными.
"Беларусь находится на правильном пути, но до цели ей еще далеко", - заявил он в интервью газете Neue Osnabrücker Zeitung, опубликованном в понедельник, 20 декабря. По словам Ширмбека, давний президент Беларуси Александр Лукашенко обеспечил свое переизбрание путем "авторитарного контроля над средствами массовой информации, которые, в ходе предвыборной кампании, почти не могли дать оппозиции какой-либо платформы".

"Обвинения оппозиции подтвердить не могу"

Одновременно Георг Ширмбек подчеркнул, что прямых нарушений на выборах в воскресенье не было. "Обвинения оппозиции в том, что Лукашенко совершил нарушения на выборах, я, прошу покорно меня простить, подтвердить не могу", - сказал он. Эксперт фракции ХДС по Беларуси высказался за тесное политическое и экономическое сотрудничество Евросоюза с Минском. "Нам нужно не только требовать от Лукашенко новых реформ, но и активно поддерживать Беларусь на ее трудном пути трансформации", - резюмировал он
ЕС первая будет :D После наблюдателей от СНГ.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Можарик

Сообщение Можарик »

Egres писал(а):из пресс-центра вообще никуда не выходили, кроме буфета
наверное чебуреки вкусные были... :D
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Сослуживец моей жены вчера родственникам из долека показывать город поехал ,ну и решил сначала показать площадь независимости :D ,они припарковали авто на улице Володарского и наблюдали такую картину.К Русскому театру подьехали автобусы из двух первых выбежали краповые береты а из остальных трех ониже только по гражданке и дружненько побежали к дому правительства,что было дальше мы все уже знаем ,об одном можем только догадываться кто с кем там дрался и дрались ли вообще или просто отрабатывали по ранее задуманному сценарию :(

-- Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
кстати на эту же мысль наводит то что были установлены прожектора и телевидение как будто всего этого только и ждало :D
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

andy_av писал(а):просто отрабатывали по ранее задуманному сценарию
...
были установлены прожектора и телевидение ... всего этого только и ждало
в точку. коментарии излишни ;-)

-- Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
просто кое кто то в этот раз заранее подготовился. результат на лицо. митинг разогнан в первый же день, никаких недельных палаток, все лидеры сидят, зазывать толпу на очередную плошчу сегодня, завтра, ... - некому.
для зрителей подготовлен специально обученный репортаж с битьем окон, автобусом с арматурой и бензином, бутылки от водки, ... вобщем красивая картинка-обоснование почему зачинщики будут сидеть.

ps кстати, а где те отморозки у которых с трудом отбили микроавтобус? избили доблестную милицию и разбежались? кто хозяин этого микроавтобуса? не нашли?

pps а романчук с терещенко наперебой лижут ж.. как настоящие псы. может быть даже лучше :D сегодня небось некоторые с разочарованием вспоминают как ещё вчера ходили с флагами "молодеж за романчука" :shock:
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

ну да, кто хоть раз был на митинге знает, что прорвать строй омона - задача оооочень трудно выполнимая. А тут вот только что дорожку красную к домЕгу правительства не постелили. Бейте, стекла, все равно к новому сроку ремонт заказали уже :)
Оффтопик:Чей сценарий? На енке бы сговнячили :D :D :D
-- Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
О! Агл по евроньюс крутят. Жжет! "Они разбили дом правительства"!!! "Мы проводили выборы для себя, а не для наблюдателей", " я сильно не напрягаюсь".. АААааа :D
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

Как и многие просили, дневник моего хорошего друга. Это не сказка, литературная, а просто дневник который он вёл. Человек творческий занимаеться со мной музыкой.
http://dnevnik-istochnika.narod2.ru/dnevnik_istochnika.doc
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
immurg

Сообщение immurg »

Я вот прошу прощения - все так бурно обсуждают, что было на площади, а кто-нибудь там внутри был?
Я просто был, и так смешно слушать некоторые высказывания. Вы уж извините.
И это, потом до утра Окрестина, Фабрициуса я тоже покатался, чтобы выяснить, куда друзья пропали. Так вот одну девушку из нашей компании в живот ногами бил омоновец. Они тащили ее по снегу, одежда вымокла, но взять теплые вещи они отказались. Не положено. А ведь приказ можно по разному исполнять. Можно просто быть человеком... Она сейчас лежит в 8-й больнице, из живота откачивают жидкость. Потом в суд повезут и сверху дадут стандартные 15 суток. А на Фабрициуса в РОВД нам оцепление угрожало... ну не застрелить конечно... а так, попугать. Вот такая у нас в сране демократия. Но, вижу, кому-то нравится. Желаю, чтобы и вашим девушкам по животу омоновец походил. Чтобы оценили.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Как у нас все хорошо....
....по телику только и говорит что у нас хорошо, и оно все красиво и пушисто.....
...так если так все красиво и пушисто то и говорить не надо, оно и так было бы видно! :evil:
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

За Беларусь, поздравляю со старым новым Президентом :alc: 8-)
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Ну прикольно я вчера с удивление узнал что все независимые наблюдатели редиски и даже тот который Коленьке машинку подарил :lol:
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
alex753111

Сообщение alex753111 »

пришло время становиться небеларусом.....
Reano
Контактная информация:

Сообщение Reano »

immurg писал(а):Я вот прошу прощения - все так бурно обсуждают, что было на площади, а кто-нибудь там внутри был?
Я просто был, и так смешно слушать некоторые высказывания. Вы уж извините.
И это, потом до утра Окрестина, Фабрициуса я тоже покатался, чтобы выяснить, куда друзья пропали. Так вот одну девушку из нашей компании в живот ногами бил омоновец. Они тащили ее по снегу, одежда вымокла, но взять теплые вещи они отказались. Не положено. А ведь приказ можно по разному исполнять. Можно просто быть человеком... Она сейчас лежит в 8-й больнице, из живота откачивают жидкость. Потом в суд повезут и сверху дадут стандартные 15 суток. А на Фабрициуса в РОВД нам оцепление угрожало... ну не застрелить конечно... а так, попугать. Вот такая у нас в сране демократия. Но, вижу, кому-то нравится. Желаю, чтобы и вашим девушкам по животу омоновец походил. Чтобы оценили.
по моему на площади никто из тех кто особо не нарывался не отгреб. когда омон начал выдавливать толпу понятно было чем все закончится. и как только наивные лидеры отдали аппаратуру - тут же за спину омоновцам въехали автозаки и остатки митингующих начали окружать и выталкивать. а рассеянная неорганизованная толпа ничего сделать не может. да и с такой организацией как была - тоже. те кто пытался "стоять насмерть" против вооруженных омоновцев понятное дело отгребли. а чего ещё ожидали?
в принципе не понятно на что в очередной раз рассчитывали кандидаты, цель вообще всей этой затеи. ну вышел народ, достаточно много. но к призывам мирно оставаться до упора по зиме по моему каждый отнесся весьма скептически. потому что даже после того как все приперлись на независимости довольно долгое время никто не знал чего все туда вообще приперлись (а действительно, зачем пошли именно туда?) и что делать дальше. ну омон понятно что знал - переезжал на место новой дислокации.
поэтому призывать уже подмерзших людей стоять до посисения, к тому же вспоминая опыт прошлых выборов..
омоновцы я думаю на самом деле разные были, как и менты,гаишники и военные. некоторые военные когда через их ряд проходили явно тоже не в восторге были от того с какой целью их туда поставили. но это как и везде - есть быдло, есть нормальные люди. думаю многие из них не отказались бы служить другому президенту.. но хватает и таких которые как дети на сельской дискотеке - одна из развлекух выламывать из заборов штакетины и месить ими друг друга.
девушке скорейшего выздоровления.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

NikPage,

А я прочел :redtongue:
Кто нить еще осилил? 8-)

Мое мнение: это или вброс, либо эколог эльф 80 уровня.
Во первых, зачем он даты путает? Последовательность местами нарушена. Иногда отсутствует логика в предложениях. Или в торопях записано. Но надо отдать должное - читается легко. Автор явно имеет некоторый опыт в написании текстов. Написано умело. Тут из песни слов не выкинешь.
Во вторых я в своем универе доклад по ядерной энергетике готовил. Проштудировал весьма много различной литературы. Включая информацию про Чернобыль. Тем более под боком Игналинка с родственниками, там работающими. Если еще ДО подготовки доклада о перспективах АЭС я еще имел некоторое сомнение в вопросах вредности/полезности, то в итоге я сделал однозначный вывод - ядерная энергетика это наше будущее. И после этого мне было смешно читать о потугах этого перца. Уж как есть так есть. А сча Игналинка остановлена, и я лучше всех знаю, какие БЫЛИ плюсы, пока она работала. Включая проблему голода мощностей в регионе.
И в третьих - сей эколог нам поведал, о том, как оппозиция доит госдеп, и КГБ еще этому и способствует. Ну блин - тоже мне, секрет Полишинеля. Кстати - КГБ за работу пять с плюсом. И двойка за работу вербовщиков. :D
В четвертых - ни слова о кровавых расстрелах. Не вижу жути в тексте. Эколог сам себе злобный буратино.

Но текст написан бодрячком, прочел на одном дыхании! :super:

Как нынче автор текста поживает?
Можарик

Сообщение Можарик »

вот ребята...разница в том что здесь мы можем дисскусировать...причем вполне цивилизованно...а в реале...ну вы поняли...
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Можарик писал(а):а в реале...ну вы поняли...
Передеремся ? :oops: :)

Даже удивительно, но тему не закрыли, админа не посадили, ресурс не отключили.

Кто-то в дверь позвонил. Пойду открою.
Эй, куда вы меня та
Egres

Сообщение Egres »

Отче наш,
Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
яко же и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Можарик

Сообщение Можарик »

Duke Nukem писал(а):Передеремся ?
никогда не имею привычки о политике за столом...напиться можем, но подраться нет :D

-- Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Egres писал(а):и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого
о...молитвы в ход пошли :D :D :D
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»