А моя уже несколько месяцев томится в морозильнике...Paschka писал(а):... А то я последние деньги на водку потратил...
Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Игорь
- Контактная информация:
Последний раз повторяю - я еду -1.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Поддерживаю.Alex&Er писал(а):По состоянию на 0:00 27 мая - ЕДЕМ.
Все-таки это лето (почти) - солнце выглянет - уже тепло. Дожди не холодные и промозглые, сырости в вохдухе и настроении нету.
Важный момент - если сейчас перенести, то потом фиг мы соберемся уже в таком составе. Время было известно заранее, и все планировали это чуть ли не за пару месяцев. Это не значит что надо ехать при любой погоде - но при минимально допустимой - я за!
- Игорь
- Контактная информация:
А завтра и проверим, как она проморозилась. Кто на проверку содержимого?Alex&Er писал(а):Боюсь, там все самое ценное уже давно вмерзло в стекло...Игорь писал(а):А моя уже несколько месяцев томится в морозильнике...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Ниче, отгрызем от стеклаИгорь писал(а):А завтра и проверим, как она проморозилась. Кто на проверку содержимого?Alex&Er писал(а):Боюсь, там все самое ценное уже давно вмерзло в стекло...Игорь писал(а):А моя уже несколько месяцев томится в морозильнике...

Я так понял, мне с Rumb*ой ехать? Ответа правда не дождусь, но на всяк случай - RUmbа, я буду в 8-8.15 на месте бывшего поста ГАИ, потом полечу туда
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Контактная информация:
ноги - в хлам !
хотел пойти с утра и купить что-нибудь обезбаливающие (для органов передвижения), но когда понял, что до аптеки без помощников не дойти - очень себе захотелось купить (у детей такое есть) устройство для того, чтобы научиться ходить - столик с ручками по кругу!
блин, хорошо что не в балете, или там в спорте каком - во позорище бы было, а так дополз до работы, вскарабкался на стул, уперся локтями в стол, и давай, отрабатывай рабочее время пальцами и головой (хорошо, хоть последней анаболики не нужны)

хотел пойти с утра и купить что-нибудь обезбаливающие (для органов передвижения), но когда понял, что до аптеки без помощников не дойти - очень себе захотелось купить (у детей такое есть) устройство для того, чтобы научиться ходить - столик с ручками по кругу!
блин, хорошо что не в балете, или там в спорте каком - во позорище бы было, а так дополз до работы, вскарабкался на стул, уперся локтями в стол, и давай, отрабатывай рабочее время пальцами и головой (хорошо, хоть последней анаболики не нужны)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Careless Angel
- Контактная информация:
Какое размяться. =) Если размяться, то можно умереть на месте. =) Нужно просто дать время организму на восстановление внутренних сил, а потом уже разминаться. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
В мышцах образовалась молочная кислота. Она и есть причина болевых ощущений. Наиболее простой способ избавиться от боли - это разогнать молочную кислоту. Для этого нужно хорошо прокачать мышцы кровью, то есть поделать разогревающие упражнения, чтобы мышцы не сильно напрягались. Так сказать, размять при малых амплитудах. Эффективным в даном случае будет общий массаж мышц. При разминке или массаже мышцы все равно будут болеть, зато боль пройдет быстрее.
или из собственного опыта - горячая ванна (около +40С) с заваренной мятой и морской солью...
а вообще, товарищи, регулярней надо спортом заниматься
или из собственного опыта - горячая ванна (около +40С) с заваренной мятой и морской солью...
а вообще, товарищи, регулярней надо спортом заниматься

The only normal people are the ones you don't know very well.