Опять подорожало топливо (бензин, дизель, газ)
- Senatorman
Блин, пару лет назад по БТ даже трубили - в Англии - забастовки и пр - топливо на 3 адсотка подорожало.... А у нас - ну дустом нас только не посыпают... Толерантные беларусы...
В далекие 90-е с перегонами беседовал - за водкой, спросил, почем в германии бенз - марка литр, говорят... (60 центов в те времена) Оччень я недоумевал - кто же за такие дурные деньги там заправляется, кто - ездит) А все ездят - перегоны отвечали. У них же зарплаты - не как у нас.... Рубеж в 60 центов давно переплюнут....
Почему-то нет слов - кроме тех, за которые дают карточки....
В далекие 90-е с перегонами беседовал - за водкой, спросил, почем в германии бенз - марка литр, говорят... (60 центов в те времена) Оччень я недоумевал - кто же за такие дурные деньги там заправляется, кто - ездит) А все ездят - перегоны отвечали. У них же зарплаты - не как у нас.... Рубеж в 60 центов давно переплюнут....
Почему-то нет слов - кроме тех, за которые дают карточки....
Пора бы уже давно привыкнуть к 2м подорожаниям в год - посевная и уборка! Ну правда иногда и недружественные нефтепродавцы цену ломют и приходится внеочередное подорожание устраивать....
ВодЪка,
Я вобще не догоняю как это ценник так долго на таком уровне держится... Акцизы на продажу внутрь вернули - соответственно убыточное это дело. Если тока выдумали какую лазейку с экспортом, чтобы пошлинами с Россией не делится....
ВодЪка,
Я вобще не догоняю как это ценник так долго на таком уровне держится... Акцизы на продажу внутрь вернули - соответственно убыточное это дело. Если тока выдумали какую лазейку с экспортом, чтобы пошлинами с Россией не делится....
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Rost писал(а):А кто нибуть пробовал заправляться за валюту? Если не ошибаюсь то в американских литр стоит 0,858 доллара умножив на средний курс (у нас) 2155 рублей получаем 1848,99 итого получаем на 9 рублей подорожал литр бензина 92-го.
ЗЫ: Если я ничего не перепутал
За валюту было интересней заправляться до подорожания. Солярка - 68 центов или 1470 БРБ. 1470/0.68 = курс 2161. При обменном курсе 2130 получалось 3100 БРБ на 100 литров

ВодЪка,
Поднялись экспортные пошлины на нефтепродукты и не изменились акцизы на внутреннем рынке.... Интересно, будет ли скоро вобще у нас бензин
Поднялись экспортные пошлины на нефтепродукты и не изменились акцизы на внутреннем рынке.... Интересно, будет ли скоро вобще у нас бензин

- Сергей-100
- ВадимQUATTRO
- Игорь
- Контактная информация:
Вадим, так этоВадимQUATTRO писал(а):.. я тож хочу халяву.

Р.s. Просто не все таблетки позволяют одновременно лить все сорта моторного топлива. У нас на работе только дизель можно отлить.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня