Corpse писал(а):P.S., Саня navyzor, сколько ты за химчистку на 30-ке отдавал в прошлом году - а то уж пришло время и мне почиститься?
450 или 500 руб за салон,но сейчас он там не работает вроде,надо набирать, тел у Алексея mogilev4anin должен быть!
Модератор: navyzor
Corpse писал(а):P.S., Саня navyzor, сколько ты за химчистку на 30-ке отдавал в прошлом году - а то уж пришло время и мне почиститься?
Corpse писал(а):Клубни, есть вопрос.
Кто-нибудь слышал о диагностике коробок DSG в Могилеве? Ходит слух, что кто-то берется за них у нас. Минск логично, Автотраст не предлагать.
P.S., Саня navyzor, сколько ты за химчистку на 30-ке отдавал в прошлом году - а то уж пришло время и мне почиститься?
ILYHAN писал(а):Последние несколько недель заметил, что отстреливает пистолет. Видимо что-то с баком, ибо пробывал уже 3 или 4 заправки, ранее на них все было ок. Куда бы съездить продиагностировать?
Corpse писал(а):Так может у тебя бак самовосстанавливающийся и радоваться нужно и никому про чудо-Микру не рассказывать
Vavanych писал(а):Народ подскажите, где качественно и по гуманному ценнику литой диск отрихтовать (восьмеркой пошел)? Был на Полиграфисте, ничего толкового не сделали. Вроде на Спасе еще диски правят. Отзовитесь кто в курсе.
Renarti писал(а):специалист Димон отличный! Всегда , если какой вопрос по шинам или дискам, только к Димону обращаюсь.
JIeB писал(а):Renarti писал(а):специалист Димон отличный! Всегда , если какой вопрос по шинам или дискам, только к Димону обращаюсь.
телефон можно его?
а то мне надо тоже.
Возможно,нашим партнёром стал после одного казуса со мной, вроде скидки делают пока чтоILYHAN писал(а):navyzor, по кличке Якуб.
navyzor писал(а): после одного казуса со мной,
ILYHAN писал(а):Коллеги, созрел наконец на замену тормозной жидкости (месяц в багажнике возил, если не полтора).
Т.к. Леша больше не меняет ее, то встал вопрос ГДЕ?
Судя по поисковикам и отзывам, то лучше конечно бы сделать вакуумную замену тормозной жидкости. Кто-нибудь знает, где есть такие аппараты? Google дал лишь инфу про Geely, что на челюскинцев.