А вот и нет))) У ауди очень большие скидки в салонах Москвы, дороже где-то на 3-5 тысяч в равных комплектациях. Шкода скидки не дает, 30 тысяч рублей скинули только и все.Новая ауди будет дороже на 10тыс как минимум при схожих комплектациях и двигателе.
Обсуждение Audi A4 B8 (Type 8K)
-
- Ваше имя: Сергей
Re: Обсуждение Audi A4 B8 (Type 8K)
- Carl1
- Ваше имя: .
Да да да. Это магия аудиSiarheiK писал(а):Когда первый раз приехал в салон ауди в уручье и сел за руль А4, забыл про шкоду и про мазду. Не знаю, как объяснить, но просто улыбка на лице появилась. Да, она меньше, но она офигенна в деталях, в мелочах.

Есть хорошее видео на эту тему:
- Ivan_N
- Ваше имя: Ivan
ладно уговорили)))
- Ivan_N
так что по поводу заслонки в корпусе воздухана? когда она закрыта идет забор воздуха с улицы, когда она открывается идет забор воздуха с улицы и с патрубка который под левой фарой находится.... что за дебильная логика? понимаю был бы переключатель зима лето... иль я чего-то не знаю?
Вопрос спорный, новые Мазда6 и Аккорд теснее, особенно Аккорд удивил несмотря на внушительные размеры снаружи внутри заметно теснее, особенно задний ряд.Ivan_N писал(а):и кстати а4 тесная в общем)))
Пассат 1.9 ТD (AAZ) '93 катал 5 лет; А4 1,9 TDI (AVG) '96 Avant катал 1 год; VW Sharan 1.9 TDI (AVG) '00 катал 7 лет; Peogeot 605 2,1 TD '97 катал 2 года; Passat 1,9 TDI (AWX) '04 катал 3 года; Sharan 2,0 TDI (BMP) '06 есть; А4 2.0 TDI (СAGA) '09 есть
- Carl1
- Ваше имя: .
Так а вы брали у нашего диллера или в Москве? Во сколько обошлась, какие допы? Что с гарантией если из РФ машинка?SiarheiK писал(а):А вот и нет))) У ауди очень большие скидки в салонах Москвы, дороже где-то на 3-5 тысяч в равных комплектациях. Шкода скидки не дает, 30 тысяч рублей скинули только и все.
-
- Ваше имя: Дима
Подскажите а4 1.8 tfsi пишет что подошел инспекционный сервис пишет что осталось 100км или 99дней пишет при заводке машины, а сегодня + загорелся чек двигателя это как-то связано с этим сервисом инспекционным или просто ошибка по двиглу вылезла?
по работае двигателя без изменений как до чека так и сейчас все ровно работает
- Ivan_N
инспекцию компом убрать, чег проверить на компе будет ошибка..
холодильник должен быть slim чтобы влезть в багажник) по длине вопросов нет с откинутыми сиденьями, но багажник не высокий (если про седан речь), 2 колеса 245 ширины друг на друга уже не ложатся, одно приходится класть по диагонали, проверено.Carl1 писал(а):Багажник для седана в ауди большой, широкий, был удивлен, а если что-то большое везти, задние сиденья складываем и холодильник влезет
если ты имеешь в виду заслонку, что на самой откидывающейся крышке воздухана с винтами, то там вряд ли есть какое-то вакумное управление, скорее от этой заслонки провод идет к датчику, назначение только не ясно, судя по самой заслонке- скорее всего для определения, есть поступление воздуха или нет, расходомера там скорее всего нетIvan_N писал(а):так что по поводу заслонки в корпусе воздухана? когда она закрыта идет забор воздуха с улицы, когда она открывается идет забор воздуха с улицы и с патрубка который под левой фарой находится.... что за дебильная логика? понимаю был бы переключатель зима лето... иль я чего-то не знаю?
Последний раз редактировалось Kas 14 май 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Инспекция, которая кратна 30000 км, убирается в адаптации 17 блока, чек никак с этим не связан, смотрите ошибки по 01му блокуTangen писал(а):Подскажите а4 1.8 tfsi пишет что подошел инспекционный сервис пишет что осталось 100км или 99дней пишет при заводке машины, а сегодня + загорелся чек двигателя это как-то связано с этим сервисом инспекционным или просто ошибка по двиглу вылезла?
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
У меня из Москвы, на гарантию здесь поставили.
- Ivan_N
заслонка в корпусе фильтра ( на дне) туда вакумная трубка подходит а с наржи разъем на электро клапан..
Ivan_N, на дне не всматривался, думаю заморачиваться о принадлежности точно не стоит 
хотя если есть ЕТКА можно покопаться в схеме по своему вину

хотя если есть ЕТКА можно покопаться в схеме по своему вину
Последний раз редактировалось Kas 14 май 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ivan_N
ну я его разработал эту заслонку, она закарела и вообще прочистил сливное отверстие оно было забито... странная там система.. Вытянул полностью корпус и вытряхнул говна много..
лучше подскажите кто знает как добраться до крайнего правого дренажного отверстия (у бочка омывателя)
снимать бачок?
- Ivan_N
так бачок в крыле))), прочисти левое и его хватит
наверное неправильно выразился- откручивать горловину имел в виду, чтобы сдвинуть немного, то что сам бачок уходит в арку знаю
те 2 отверстия всегда чищу, но пару раз задумался и про 3ее, да и если смотреть за трубки там есть немало всякого г..на
хочется если уже чистить то чтобы все было доделано до конца)
те 2 отверстия всегда чищу, но пару раз задумался и про 3ее, да и если смотреть за трубки там есть немало всякого г..на
хочется если уже чистить то чтобы все было доделано до конца)
-
- Ваше имя: Дима
Ivan_N, Kas, спасиб в понедельник поеду на комп
- Ivan_N
я снимал горловину ничего не дало, надо снимать модуль реле итд, в итоге что мог почистил, пролил водой, все везде потекло стекло, и я забил..
-
- Ваше имя: Сергей
Москва, Ауди Центр Варшавка. На форуме российского ауди клуба есть тема, где предлагают ауди со скидками. Купил я там себе и двое коллег еще (один такую же, один а3 седан). Про мою машину:Carl1 писал(а):Так а вы брали у нашего диллера или в Москве? Во сколько обошлась, какие допы? Что с гарантией если из РФ машинка?SiarheiK писал(а):А вот и нет))) У ауди очень большие скидки в салонах Москвы, дороже где-то на 3-5 тысяч в равных комплектациях. Шкода скидки не дает, 30 тысяч рублей скинули только и все.
1.8, 170лс, мультитроник, 2015 год. По конфигуратору с audi.ru, линия Comfort+диски 17 (5 спиц). В России очень богатая база. Т.е. если кратко, есть биксенон, реснички, датчики дождя света, audi concert, bluetooth, зеркало с затемнением, кожа twin leather, отделка натуральным деревом (ясень) и многое другое. Прще конфигуратор глянуть. Цвет любой на выбор был из наличия. Взял Lava Grey, как изначально хотел, перламутр, никаких доплат за цвет. 1.34млн отдал, по курсу на конец апреля это 26120 долларов. Никаких допов, ничего не навязывали. Ауди центр в уручье на вопрос про гарантию сказал, что все ок, когда что-то случится. приезжайте.