Клубный турслет - 2008
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
ВСЕМ, родителей и свой день рожденье, не выбирают. Есть дата и точка!
(а писать: "если бы ... то я бы обязательно", больше не стоит, запарило читать такие сообщения)
есть определенная дата, которая незыблема
кто хочет присоединиться - присоединяется, кто не хочет - никуда не едет !
(а писать: "если бы ... то я бы обязательно", больше не стоит, запарило читать такие сообщения)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Gebels
- Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
- Контактная информация:
Re:
Не слишком ли грубо!!! Люди просто мечтают, а не выносят на всеклубный референдум!Ты ведь в детстве тоже мечтал чтобы у тебя было 2 Дня Рождения?!RUmba писал(а):ВСЕМ, родителей и свой день рожденье, не выбирают. Есть дата и точка!
Пони тоже кони...
Re: Re:
панимаишь, вначале ты не поехал из-за жены... потом оказалось, что из-за жены с ребенком.... а на самом деле может еще из-за чего-нить...Gebels писал(а): Люди просто мечтают
а мечтать надо о том, что будет, а не о том что могло бы быть, но не случилось

так что мечтай и делай все, чтобы твои мечты воплощались, а не сиди и жди, когда ауди-клуб турслет на Припяти в Мозыре замутит...

Удачи!
З.Ы. Сорри за офф...
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Клубный турслет - 2008
Plasma, а почему бы и нет? Я многократно бывал в тех местах на Припяти - конкурент
в гости прглашал.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Pasha A6,
в прошлом году на ДР ехала колонна ок. 30 автосов (может приврал чуток). И как ты себе представляешь вылазку такого же кол-ва людей на расстояние в 100 км. от Минска?
в прошлом году на ДР ехала колонна ок. 30 автосов (может приврал чуток). И как ты себе представляешь вылазку такого же кол-ва людей на расстояние в 100 км. от Минска?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
На недавном турслёте колонна была из 14-ти машин на в 2 раза меньшее расстояние. Смотрелась отлично! Особенно немецкий автопром напугал Радошковичское население словами "Бапка, яйко, млеко е?"auldnick писал(а):... в прошлом году на ДР ехала колонна ок. 30 автосов... И как ты себе представляешь вылазку такого же кол-ва людей на расстояние в 100 км. от Минска?
Так что весело будет

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Senatorman
Re:
День ВДВ! Десанты в наших рядах есть?temka писал(а):Plasma,
2 августа.
По старому обычаю-литрович с каждого, за праздник

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
- Senatorman
- Senatorman