+1чтобы откровенное хамство по ним не подавалось как "безапелляционный тон"?
Я думаю что даже если автори постов не такиэ технически и всесторонне обознаниэ как гасподин Quattro то ето не причина чтоби им хамить...
Пофиг "минералка" или не минералка.вы еще скажите, что есть минералка 5W40....
Для меня хамом выглядите вы.автори постов не такиэ технически и всесторонне обознаниэ как гасподин
Ничего не понял, тебе бы по-русски научиться писать.Я думаю что даже если автори постов не такиэ технически и всесторонне обознаниэ как гасподин Quattro то ето не причина чтоби им хамить...
А я все думал - кто там масло покупает...kolorifer писал(а):Юра 80, Дорого, зато не шило.
Это его дело как писать. Как умеет, так и пишет. Или как хочет, так и пишет. Хотя, "прибалты" наши, вон без ошибок пишут, да и у меня в Украине проблем с общением по-русски не было... Все в совке выросли... Короче, не наше это дело, да и не стоит на это пальцем показывать. Мы сами точно такими же выглядим на англоязычных форумах.Для меня хамом выглядите вы.
Т.к. писать с такими ошибками
http://www.vw-club.ru/service/materials ... oil_norm=0Масло для ауди/фв, сделанных до апреля 99 года, не должно иметь допуск ВАГа 503 00. Нужен 500 00 или 501 01 или 502 00.
Юра80, так поведайте миру, где купить непалёное, в частности, мне. А то я на выходных собираюсь его менять, только вот ещё не покупал. Свой выбор останавливал на Mobil super S 10w-40 , но это не критично,можно и что-нибудь другое.к след замене спроси у меня - я тебе расскажу, где непаленое.