Скоро же выборы Президента!
- Sustav
- Контактная информация:
Re: Скоро же выборы Президента!
Ну как сказать. ИМХО - кандидаты с площы стопроцентные имбицилы, сколько не смотрел видео, интеллекта в глазах я так и не нашел, оба такие с самого начала непришей к пелотке рубаху с рукавами. Нарисовались неведома откель за полгода до выборов, три дня отроду политики. Что они на бабле заказном были, это, думаю всем тут понятно? Как вообще можно баллотироваться с программой " сменим лысую резину"? Ну не может быть экономического чуда после фразы " я приду и спасу страну". Не быть у нас выборам, пока реального кандидата не нарисуется. На данный момент реальный шанс- это войти в систему и уже весь срок до выборов заниматься созданием образа кандидата, а не революции сранные устраивать с малолетками, заявившись чисто на выборы. Благо папку счас прижали, приходится потихоньку видимость дермократии разводить.Reano писал(а):pps а романчук с терещенко наперебой лижут ж..
З.Ы.: Я не являюсь БРСМвцем, голосущим за АГЛ и оному подобным. Я прошел всякие там шляхи, марши и подобное, я стоял в оцеплении на площади на прошлые выборы. И в 2000 году это было идея и народ шел за идею, потом народ боялся идти, а сейчас не хочет, т. к. нет идеи. А когда идею пытаются представить N ( в тяжелом случае 9) альтернативных кандидатов 20 дней каждые 4 года- это не идея, это размазня, поэтому и занимаются онанизмом на площадях. Я доволен, что АГЛ победил на этих выборах, он так систему накачал перед выборами, что она должна съесть себя за эти 4 года, может вполне закончится какими нить досрочными выборами или всамоделешной революцией, когда народ будет менять режим, а не заморыши какие пытаться какашками пометаться. И за это время нарисуется более - менее реальный лидер, а не пригнанный за бабки баран, отрабатывающий эти бабки. всю предвыборную компанию пропустил побоку, а все же задуматься над ситуацией и сходить проголосовать заставил экзитпул один:
-Бабка, ну че, проголосовала?
- Ну да, приходили на дом.
- Ну и за кого, если не секрет?
- за Лукашенку...
- Ну ты даешь, бабка ...
- Дык я никога там не знаю, что бы не за Лукашенку галасавать, а Ён (АГЛ-авт.) уже не пройде на этих выборах мабыць, мой голас ни на что не повлияе.
Вот такие пирожки, народ устал, терь тока возжу ему надо под хвост, только не резинку от трусов по типу площы 2010, а нормальную возжу.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
Sustav, хороший вариант, но надо намного больше времени (в случае входа в систему), либо большие деньги.это войти в систему и уже весь срок до выборов заниматься созданием образа кандидата
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
- Можарик
вожжей этой может стать только экономический крах построенной им системы, а это вопрос времени...но шибанет по всем...будет ой как больно...имхо...Sustav писал(а):а нормальную возжу
-- Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а почему Милинкевич снова не выдвинулся?...у него вроде получше результаты были по сравнению с нынешними кандидатами...
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- Duke Nukem
А команда людей? А специалисты? А план действий?Можарик писал(а):а почему Милинкевич снова не выдвинулся?...у него вроде получше результаты были по сравнению с нынешними кандидатами...
Тем более он эту кухню "спонсорства и кидалова" уже прошел один раз.
Ему это надо?
И еще
[голосом главаря машин из третьей матрицы]
Свершилось...
18:07 21/12/2010
Парламент Белоруссии начал ратификацию соглашений в рамках ЕЭП
18:28 21/12/2010
Парламент Белоруссии ратифицировал все документы по созданию ЕЭП
Вот бы еще Осетию с Абхазией так же оперативненько. И можно встречать новый год!

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Можарик
ню-ню...пасмотримDuke Nukem писал(а):Вот бы еще Осетию с Абхазией так же оперативненько

ладно...пошумели и хопить...сносите ветку

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Duke Nukem, Дело в том что дневник он начал писать почти по середине происходящих событий. Многие реплики он помнил наизусть.Все сведения собирал с самого начала. Да события там были путаные. Писал в торопях, так как очень хотел об этом рассказать людям. Последние строки, он писал уже в Германии, т.к. боялся что если опубликует это на территории беларуси, то будет торба)))
По мне так дневник читаеться очень тяжело, хотя книг читаю много. Конечно все мы разные. Я ж говорил человек он творческий, очень красивую музыку пишет, стихи, учился на ин язе.
Просто нужно было б его знать, что б понять как выглядит этот дневник в идеале.
Ещё интересный момент, мне дали этот дневник знакомые. Я его читал и одновременно следил за событиями. И в тоже время общался с этим парнем, но даже не подозревал что это может быть он. Со своей девушкой даже шутили иногда "прикинь, если это он? - Хах!", смеш прервала статься в НН, где он был на гнлавной странице, и тогда я сам ипугался.
Потом долгое время с ним разговоров, в которых он изливал мне душу.
Сегодня он в США. У него с детства была мечта, уехать в США и там делать свою музыку. У него это получилось. Он рад.
По мне так дневник читаеться очень тяжело, хотя книг читаю много. Конечно все мы разные. Я ж говорил человек он творческий, очень красивую музыку пишет, стихи, учился на ин язе.
Просто нужно было б его знать, что б понять как выглядит этот дневник в идеале.
Ещё интересный момент, мне дали этот дневник знакомые. Я его читал и одновременно следил за событиями. И в тоже время общался с этим парнем, но даже не подозревал что это может быть он. Со своей девушкой даже шутили иногда "прикинь, если это он? - Хах!", смеш прервала статься в НН, где он был на гнлавной странице, и тогда я сам ипугался.
Потом долгое время с ним разговоров, в которых он изливал мне душу.
Сегодня он в США. У него с детства была мечта, уехать в США и там делать свою музыку. У него это получилось. Он рад.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- Duke Nukem
NikPage,
Ах в сша...
А можно вопрос? Он уже организовал компанию по борьбе с ядерной энергетикой в сша? Нет? А почему?
Ах в сша...
А можно вопрос? Он уже организовал компанию по борьбе с ядерной энергетикой в сша? Нет? А почему?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Andy
Вот неччё чел расказывает http://www.bel.biz/news/35801.html
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
если не брать в расчет, что кандидатом №11 мог быть Обама (или типа того)Sustav писал(а):Ну не может быть экономического чуда после фразы " я приду и спасу страну".

а в остальном Sustav ты в данном случае прав на 100%

audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Народ до 1 Января еще можно пошуметь а потом больно ,вступает в силу закон о Интернете за каждое слово придется отвечать перед законом .
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- Reano
- Контактная информация:
да ладно. а откуда им быть известными, кандидатам этим? по телеку их даже в избирательную компанию показали по полчаса на лицо. а некандидату просто так припереться и пропиариться ваще анриал. вот и получается что у нас в каждую избирательную компанию люди смотрят список кандидатов а там кроме саши ни одного знакомого лица.
по вопросу финансирования.. а сколько вы лично дали денег любому из кандидатов? понятно что не самому кандидату, а например партии или движению от которого он выставляется. могу поспорить что 90% тех кто читает этот обзац подумало "я что лошара, каким то левым чувакам кровно заработанное бабло отдавать?". а теперь прикиньте сколько стоит избирательная компания и откуда на неё брать бабло.
а заодно вспомните сколько стоила избирательная компания того же обамы. он что из своего кармана столько бабла достал? просто если в нормальной стране кандидата спонсируют какие то организации - это нормально. а кто решится у нас рискнуть чтобы проспонсировать какого нить кандидата? думаю любой руководитель отдает себе отчет что потом будет с его бизнесом.
те кто идет во власть и имеет мнение расходящееся с "боссом" не приживаются. а пока там только лояльные власти люди ниче и не изменится. каждый за свою ж.. беспокоится.
по вопросу финансирования.. а сколько вы лично дали денег любому из кандидатов? понятно что не самому кандидату, а например партии или движению от которого он выставляется. могу поспорить что 90% тех кто читает этот обзац подумало "я что лошара, каким то левым чувакам кровно заработанное бабло отдавать?". а теперь прикиньте сколько стоит избирательная компания и откуда на неё брать бабло.
а заодно вспомните сколько стоила избирательная компания того же обамы. он что из своего кармана столько бабла достал? просто если в нормальной стране кандидата спонсируют какие то организации - это нормально. а кто решится у нас рискнуть чтобы проспонсировать какого нить кандидата? думаю любой руководитель отдает себе отчет что потом будет с его бизнесом.
те кто идет во власть и имеет мнение расходящееся с "боссом" не приживаются. а пока там только лояльные власти люди ниче и не изменится. каждый за свою ж.. беспокоится.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
- Egres
Значит, просто нужно подбирать слова, что было бы неплохо делать ВСЕГДА!andy_av писал(а):за каждое слово придется отвечать перед законом
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
а за базар ответ был всегда...Egres писал(а):Значит, просто нужно подбирать слова, что было бы неплохо делать ВСЕГДА!

audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- Можарик
Экс-кандидаты в президенты и, видимо, уже экс-оппозиционеры Романчук и Терещенко выступают в роли свидетелей обвинения, называют фамилии трех лидеров оппозиции: Санникова, Статкевича и Некляева, — и утверждают, что эти трое готовили силовой сценарий захвата власти(с)...

- Duke Nukem
Не применительно конкретно к РБ, а просто к любой обычной стране. К любой. Абсолютно.
Соответственно и спрос потом какой? Кто девушку оплачивает, тот ее потом и танцует. Сила капитала ой как крепка. Хрен соскочишь потом.
Раньше были членские взносы. По всей стране. Но была и партия едина. А теперь? В условиях сурового оскала капитализма никто и никогда не решится из своего кармана что-то там кому-то оплачивать. Но зато в мире есть куча мегакорпораций и мутных организаций, дотируемых из бюджетов кое каких стран
Вот возьмем в пример Газпром... Эй куда вы меня пове
Молодец. ПонимааааешьReano писал(а):"я что лошара, каким то левым чувакам кровно заработанное бабло отдавать?". а теперь прикиньте сколько стоит избирательная компания и откуда на неё брать бабло.

Раньше были членские взносы. По всей стране. Но была и партия едина. А теперь? В условиях сурового оскала капитализма никто и никогда не решится из своего кармана что-то там кому-то оплачивать. Но зато в мире есть куча мегакорпораций и мутных организаций, дотируемых из бюджетов кое каких стран

Когда во власть придут люди со своим, особым мнением, отличающимся от мнения босса кругом начнется бардак и разруха. HINT - Украина. Феодальная йопт, страна.Reano писал(а):те кто идет во власть и имеет мнение расходящееся с "боссом" не приживаются. а пока там только лояльные власти люди ниче и не изменится. каждый за свою ж.. беспокоится.

- Можарик
Duke Nukem тебе бы на БТ работать...чесслово...так правильно все излагаешь...приезжай...думаю тебя возьмут
будет там хоть один толковый хлопец, а то чухаморы эти, двух слов связать не могущие, достали...

Я понял где ошибка только сопоставив второй пост и результат голосования сверху!mons3x писал(а):а мне вот в жж житель Минска сказал, что в БССР всё отлично, за нынешнего голосует большая часть страны и результаты в 73% - чистая правда. причём это было в комментариях к посту про отличную армию, богатых офицеров итдитп..
я вот и думаю, что часто мне говорят как хорошо в БССР, особенно в последнее время. даж хочется поверить и подумать "а не вернуться ли мне обратно"
Они в ЦИКе перепутали колонки и не туда семьдесят нарисовали, а президент хороший, это остальные плохие. мешают ему.
Вопрос в тему: по БТ показали героя договорившегося о 0% пошлины на нефть (раньше сколько-то брали), я пропустил оглашение даты снижения стоимости бензина до 22руб 40 коп российских?
- Duke Nukem
Можарик,
Ты что?! Как ты мог такое предложить? Меня же сразу завербует кровавая гебня, и придется мне потом каяться каяться и бежать в сша!
Кому я там, на БТ нужОн ?
Мне же тогда верить нихто не буе
Еще и помидорами закидаете.
А куда пропал наш друг гбиста? Уж очень хотелось бы получить ответ про борьбу с атомками в сша.
Ты что?! Как ты мог такое предложить? Меня же сразу завербует кровавая гебня, и придется мне потом каяться каяться и бежать в сша!

Кому я там, на БТ нужОн ?

А куда пропал наш друг гбиста? Уж очень хотелось бы получить ответ про борьбу с атомками в сша.

- Можарик
какая гебня...там все выпускники гражданских вузов...от вида крови сознание потеряютDuke Nukem писал(а): Меня же сразу завербует кровавая гебня