Да то же нет!!!!!!!!homa писал(а):Rassel писал(а):
ребят! ваши фотки не открываются, не понимаю о каких фарах речь??
а задних в с3

Модератор: Shurhun
Да то же нет!!!!!!!!homa писал(а):Rassel писал(а):
а задних в с3
Не видно картинкиСтремитель писал(а):Да то же нет!!!!!!!!homa писал(а):Rassel писал(а):
а задних в с3
Ну-ка поподробнее!Стремитель писал(а):Выражаю огромную благодарность нашему mishlen в ремонте моей ауди. Думаю без его помощи я ещё долго не смог бы сесть за руль своей новой ауди !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не за что !!! всегда рад помочь своим клубням!!!Стремитель писал(а):Выражаю огромную благодарность нашему mishlen в ремонте моей ауди. Думаю без его помощи я ещё долго не смог бы сесть за руль своей новой ауди !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
было заменено все!!!Yanush_Dm писал(а):Ну-ка поподробнее!Стремитель писал(а):Выражаю огромную благодарность нашему mishlen в ремонте моей ауди. Думаю без его помощи я ещё долго не смог бы сесть за руль своей новой ауди !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
То, что заменили все это конечно хорошо, но больше интересно на что Стремитель переселmishlen писал(а):было заменено все!!!Yanush_Dm писал(а):Ну-ка поподробнее!Стремитель писал(а):Выражаю огромную благодарность нашему mishlen в ремонте моей ауди. Думаю без его помощи я ещё долго не смог бы сесть за руль своей новой ауди !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доведу до толка, приеду узнают ВСЕ !!!!!!!!!!Yanush_Dm писал(а):То, что заменили все это конечно хорошо, но больше интересно на что Стремитель пересел
тебе снять или купить???Yanush_Dm писал(а):Клубни, Ищется гараж!!!
сухой, со светом, яма ОЧЕНЬ приветствуется. Возможно на 2 машины
Хотелось бы недорого.