Помощь в ремонте!
- patrulok
- Ваше имя: Дмитрий
Re: Помощь в ремонте!
Но датчика там нет ((.
- Alex3
- Ваше имя: Александр
Бородатый писал(а):Alex3,
как машина по расходу???? и тяга??
Тяга

+375293629384
-
спасибо Бороде за помощь
- patrulok
У кого есть ваг ком для диагностики авто?
Буду признателен и не только ...
Буду признателен и не только ...
- patrulok
S.200 писал(а):Димон,обращайся к Андрею (валацуге).
Спасибо !!!!!
- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
stydd,
как поживает VW-Jetta GTI?
как поживает VW-Jetta GTI?
-
здравствуйте мне нужна помощь , машина не заводиться с утра,я бы был бы рад если бы мне помог специалист глянул мою ласточку проблем много все не рассказать и не написать( ребята помогите я с кировска мой номер 29 344 64 98 все что потребуется от меня я все зделаю
-
пер воя проблема машина плохо заводится если завелась то троит глох нит пока не прогреется и не много лучше работает,вторая малнький проводок который идет на генератор берет на себя 3 ампера на заглушенном двигателе,на заведенном не берет ,кароче нормальный аккумулятор 3 дня и садится
-
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!
После не длительно поездки в 1400 км, движок затроил, 3 дилиндр не работает, свечи заменялись, ни к чему не привело, на свече имеетцо масло, но раньше и так был чёрный нагар, а сейчас вообще не работает,проверено путём снятия насвечника, искра поступает, но свеча не работает......
Так же было обнаружен сдвиг разпредвала примерно на 1 зуб, вернул на место не помогло, ВВ провода менялись местами с других цилиндров - не помогло......
Чё делать дальше подскажите.....ото методом тыка подсчитал дорого выйдет.....
После не длительно поездки в 1400 км, движок затроил, 3 дилиндр не работает, свечи заменялись, ни к чему не привело, на свече имеетцо масло, но раньше и так был чёрный нагар, а сейчас вообще не работает,проверено путём снятия насвечника, искра поступает, но свеча не работает......
Так же было обнаружен сдвиг разпредвала примерно на 1 зуб, вернул на место не помогло, ВВ провода менялись местами с других цилиндров - не помогло......
Чё делать дальше подскажите.....ото методом тыка подсчитал дорого выйдет.....
Лучше R5 2.2TURBO может быть только V8 4.2 BI-TURBO....

Проверяй компрессию. Черный нагар из-за лопнувших (залегших) колец или неправильной работы форсунки. Возможен прогар клапана из-за форсунки (бедная смесь). Возможно прогорела прокладка между цилиндрами. Смотри еще маслосъемные колпачки.
Дорогу осилит идущий.
-
доброе утро здесь есть кто живой,третий день прошу а помощи ,вчера поменял провода и свечи вроде бы завелась сразу и без проблем,сегодня с утра она ни как не хочет показывать что она у меня жива,Ауди 100 с4 2,0 бензин механический инжектор,перед этим то есть за долго до того как я обратился к вам я поменял -топливный насос,топливный фильтр,трамплер и все его хозяйство внутри,форсунки,и блок управления,что еще мне нужно чтоб моя ласточка летала??????????????????????????????????????????????
да чуть не забыл не на газу не на бензине не заводится прошу о помощи

Смотри датчик температуры охл. жидкости двухконтактный.При температуре 25гр сопротивление 1.6кОм.При 50гр- 500 Ом.При 90гр- 200 Ом.
С чего начались проблемы?
С чего начались проблемы?
Дорогу осилит идущий.
- patrulok
Kastolom-1 писал(а):доброе утро здесь есть кто живой,третий день прошу а помощи ,вчера поменял провода и свечи вроде бы завелась сразу и без проблем,сегодня с утра она ни как не хочет показывать что она у меня жива,Ауди 100 с4 2,0 бензин механический инжектор,перед этим то есть за долго до того как я обратился к вам я поменял -топливный насос,топливный фильтр,трамплер и все его хозяйство внутри,форсунки,и блок управления,что еще мне нужно чтоб моя ласточка летала??????????????????????????????????????????????![]()
![]()
![]()
да чуть не забыл не на газу не на бензине не заводится прошу о помощи
Судя по словам процесс необратим )
1.Некипиши
2. Приезжай на съезд и раскажи подробности (хирурги наши готовы помочь тебе)
3.В четверг ждём тебя - будет день и будет писЩа )))
4. Ждём тебя !!!!
-
(25гр сопротивление 1.6кОм.При 50гр- 500 Ом.При 90гр- 200 Ом )-от этого я далек и не могу понять этого сопротивления с первых слов, началось это все с того что был сильный хлопок как взрыв (это иногда происходит и сейчас но с меньшей силой) и разорвало воз духан резиновый,после этого я поменял лопатку на инжекторе и понеслось один умелец сказал мозги другой насос и т,д
-
- Контактная информация:
Клапана в поряде, масло подкидывало и до этого....компрессию замерял сначала 6,0 слегка газнул поднялась на 10,5...потом залатник в компресометре накрылся..... завтра поменяю посмотрю чё будет......есть подозрение на забитую фарсунку....так как постоит на холостых начинает троить меньше....пару раз газнёш снова расколбас начинается......свеча подаёт искру но не имеет запаха безина.....
Лучше R5 2.2TURBO может быть только V8 4.2 BI-TURBO....