Кстати, что за пятно посередине у меня на заднем сидении???

To Rumba и Белому: В Новом поле мы приехали и поставили машину на краю дороги, передом к выезду так, что даже грузовик рядом могу проехать к объекту. То есть мы никак не перегораживали никому путь. Когда мы кже все сидели в машине и собирались выезжать, вы приехали и переднами поставили машину поперек!!! Причем ,на просьбы убрать ее, т.к. мы уезжаем, вы не отреагировали. Да и в попыхах никто не вспомиинал про второй выезд, да и по темноте сдавать назад в кусты и царапать машину - это просто глупо - никто не сделает такого со своей машиной. Вы же не уважаете своей тактикой другие команды. И если лично у тебя появилась зависть, то ты здесь перед всеми показываешь какой ты человек.
И именно здесь ты переворачиваешь те слова, какие я тебе сказал, позвонив после 20ого уровня - у меня три свидетеля в машине было, и все слышали как и что я говорил, и никто этим вас не проверял были вы на уровне или нет.
Я думаю ,что каждый организатор и каждый агент скажет, что все без исключения команды проходили уровни честно.
Единственное, о чем было сказано и поддтверждено Зоркой, что по стечении удачных обстоятельств код из противогаза оказался у нас.
В остальном - это заслуги нашей команды, каждого игрока, и даже эта случайность - Женя, молодец! тока больше не молчи о необычных или подозрительных кодах!!!