Встречаемся на дорогах...
- Игорь
- Контактная информация:
В субботу в 12-00 с пр.Независимости налево сворачивала на ул.Ленина чёрная или тёмно-синяя А4 с обрезанной наклейкой на бампере. Знаю, что это был не Men. Кто тогда? Обибикать не успел, т.к. мы ехали прямо.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Было дело. Поприветствовались мы с Goog' ой. А еще вчера в субботу, В районе к/т Октябрь, что на проспекте Независимости около 21.00 была замечена А80 В4 с клубными наклейками сзади и на передних дверях, без переднего бампера. Кто это был и где бампер потерял???
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
Гы! Я. Просекли таки меня раздетого. У меня еще и крыла переднего левого вчера не было и фары. Бампер, тьфу-тьфу, не потерял, просто снимал для покраски крыла (случай описывал в разделе "пдд").
P.S. Вчера после сборки фара на место не стала правильно... Как так???
P.P.S. Подведу к кузову авто 380 Вольт. Желающие помочь - стучите...
Только так можно остановить уродов, которые мне в моем же собственном гаражном массиве эмблемы с машинки посдирали... :[
Я чего-то не понял, смысл поста в ветке о встречах на дороге?? Внимательно читаем название
edit by Killer Killerovich
P.S. Вчера после сборки фара на место не стала правильно... Как так???
P.P.S. Подведу к кузову авто 380 Вольт. Желающие помочь - стучите...
Только так можно остановить уродов, которые мне в моем же собственном гаражном массиве эмблемы с машинки посдирали... :[
Я чего-то не понял, смысл поста в ветке о встречах на дороге?? Внимательно читаем название
edit by Killer Killerovich
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
7 июля, пятница, 17.00 . При повороте налево с Мельникайте на бывший Машерова обсигналил аудюху с надписью сзади "Men" и наклейками.
9 июля, воскресенье 9.00. Встеретился на "малине" с FROXO. (МИ-7)
9 июля, воскресенье 18.50. Уручье, ун-сам "Первомайский". Встретились на парковке с Килеровичем. Поприветствовались, вышли из машин, о делах наших скорбных покалякали.
Респект всем !!!
9 июля, воскресенье 9.00. Встеретился на "малине" с FROXO. (МИ-7)
9 июля, воскресенье 18.50. Уручье, ун-сам "Первомайский". Встретились на парковке с Килеровичем. Поприветствовались, вышли из машин, о делах наших скорбных покалякали.
Респект всем !!!
- Игорь
- Контактная информация:
Свежие от вчера агентурные данные. Вчера на подъезде к пляжу Минского моря была замечена чёрная на литье Audi-100 С4 Avant с клубной наклейкой, принадлежащая стойкому полузащитнику Сергею-100. А затем уже на пляже был найден и сам Сергей
.

Последний раз редактировалось Игорь 10 июл 2006, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь
- Контактная информация:
Недавно в 15-00 на пр.Независимости около Чупа-Чупса была догнана, оббибикана и поприветствована белая Audi-80 В3 с клубной наклейкой. Я ехал на шоколадной А4. Водителя не узнал, но он был в очках и ехал в сторону МКАДа.
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Игорь
- Контактная информация:
Так и я ведь также не знаю :?: .PhoeniX писал(а):Killer Killerovich, ну ты еще скажи что не знаешь где в Минске "мавзолей", "паниковка" и т.п.?
© TAYI, осень прошлого года.Killer Killerovich писал(а):и где это вы таких слов набрались , Чупа-Чупс блин
- remax
- Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
- Контактная информация:
Может я был. В последнее время частенько там ношусь, причем именно на белой А80 и именно в очках =)). Правда шоколадную А4 не зафиксировалИгорь писал(а):Недавно в 15-00 на пр.Независимости около Чупа-Чупса была догнана, оббибикана и поприветствована белая Audi-80 В3 с клубной наклейкой. Я ехал на шоколадной А4. Водителя не узнал, но он был в очках и ехал в сторону МКАДа.

Зато вчера проезжая от в обратном направлении (от МКАДа в сторону города, выезд от "кораблика") был оббибикан и обогнан А80 то ли золотистого, то ли светло-серо-бежевого цвета с клубной наклейкой. Я посчитал долгом чести догнать сей экземпляр и поприветствовать в ответ, после чего мы вместе прокатились (причём резво так прокатились) до ул. Волгоградской, где я ушёл направо.
Согласен,это был я, только цвет серый металлик( заводской код LY7U)remax писал(а):Может я был. В последнее время частенько там ношусь, причем именно на белой А80 и именно в очках =)). Правда шоколадную А4 не зафиксировалИгорь писал(а):Недавно в 15-00 на пр.Независимости около Чупа-Чупса была догнана, оббибикана и поприветствована белая Audi-80 В3 с клубной наклейкой. Я ехал на шоколадной А4. Водителя не узнал, но он был в очках и ехал в сторону МКАДа.![]()
Зато вчера проезжая от в обратном направлении (от МКАДа в сторону города, выезд от "кораблика") был оббибикан и обогнан А80 то ли золотистого, то ли светло-серо-бежевого цвета с клубной наклейкой. Я посчитал долгом чести догнать сей экземпляр и поприветствовать в ответ, после чего мы вместе прокатились (причём резво так прокатились) до ул. Волгоградской, где я ушёл направо.
Audi 80, 1,8 RU. 627.51.81.