Вполне реально и сам концевик глючит программ отсылает проверить вот эти компоненты.pups-86 писал(а):00526 - Выключатель стоп-сигнала-F

Ну а по второй ничего не скажу программа послала подальше, дайте ей авто и все, так что милости просим.

Вполне реально и сам концевик глючит программ отсылает проверить вот эти компоненты.pups-86 писал(а):00526 - Выключатель стоп-сигнала-F
Какой именно ваг ком?samsondm писал(а): vag com не видит
И что с этого, мод год тип итд.samsondm писал(а): Audi a4 b6
Я ЗНАЮ! Но когда дадите данные будет ответ на ваши вопросы, вы думаете интересно лопатить 10 гигов инфы, будут данные я вам лично обещаю это будет сделано за 5 минут что где и как.samsondm писал(а):Не могу найти ответ по ошибке 01800-Переключатель освещения Е1? Кто знает, подскажите! Где он, и что он?
А случайно нету ли тама КАН шины, тогда и ясно будет чего 409-й не взял этот блок.samsondm писал(а):год выпуска авто 2003, мотор АVF 1.9tdi. Помогите,плз
в нём нет кан-шины!и когда как берёт и не берёт,от шнурка зависит т.е то что внутри.Vavanych писал(а):А случайно нету ли тама КАН шины, тогда и ясно будет чего 409-й не взял этот блок.samsondm писал(а):год выпуска авто 2003, мотор АVF 1.9tdi. Помогите,плз
samsondm писал(а):DIA, vag com 409.1, год выпуска авто 2003, мотор АVF 1.9tdi. Помогите,плз.
Ты знаешь как бы с удовольствием я тебеsamsondm писал(а):Не могу найти ответ по ошибке 01800-Переключатель освещения Е1? Кто знает, подскажите! Где он, и что он?
Понятно по этой ошибке отсылает компом проверить в бортнесе 09 блок 6 группу измерений, посмотри соотв как я писал выше при переключении правильно меняется.samsondm писал(а):Префикс к 01800 ошибке 27-10- недостоверный сигнал