Руслан писал(а):да ничего небудет там криво работать если ровно поставить ГБО 4поколения,всё ок будет
может подскажешь - где ровно поставить могут и нормально отрегулировать?
Руслан писал(а):да ничего небудет там криво работать если ровно поставить ГБО 4поколения,всё ок будет
Yulka писал(а):Plasma,
Ну, как-то так выходит, однорядники более сговорчивы с газовым, что ли
на 2,6- пластиковий впускной колектор,которий невидержит возможние хлопки старих гбо
Plasma писал(а):Руслан писал(а):да ничего небудет там криво работать если ровно поставить ГБО 4поколения,всё ок будет
может подскажешь - где ровно поставить могут и нормально отрегулировать?
ну на данный момент у меня нет никаких проблем по впрыску. Да и газ я всеж хотел 4-ое поколение ставить, а не с "хлопковым" эффектом 3-е и 2-е.Руслан писал(а):и менее проблемние по вприску чем 2,6.
на А6 С4 не ставились. Были безнаддувные 1.8 только.migan писал(а):1.8турбо бензин
Оффтопик:Димон на Аванте писал(а):когда искали товарищу с клуба С4 катался я на 2,6
знаю я такого товарища.
Plasma писал(а):да и движки есть 2.6 ACK и ABC (у меня ABC - на него нормально все станет)?
Plasma писал(а):Руслан, сори - не увидел, что ты с Украины.
ну на данный момент у меня нет никаких проблем по впрыску. Да и газ я всеж хотел 4-ое поколение ставить, а не с "хлопковым" эффектом 3-е и 2-е.Руслан писал(а):и менее проблемние по вприску чем 2,6.
да и движки есть 2.6 ACK и ABC (у меня ABC - на него нормально все станет)? или всеж не парится и ездить на эти деньги - пока кризис совсем не прижмет (или закончатся шильды и наклейки)
Ира писал(а):migan,
И нет никаких 17. 14 литров зимой, автомат, кватра. 2.8 АСК (193л.с). 7 лет отъездила. Даже лучше машины по соотношению динамика-расход и не знаю. Могу покатать, если есть желание.
PIMP писал(а):Защем чэлавека абманываищь???
Да и по ТХ: A6Q C4 2.8 ест 16,6.
Ира писал(а):А если А4 жрет 17 литров, так может ее починить просто надо?
Ира писал(а):Средний у кого какой? Именно средний?
Ира писал(а):Reano,
Млин, у меня на 4.2 такие расходы. Причем по самой что ни на есть пл. Победы, с Киселева на Захарова 4 раза в день, домой - на работу, это Красный Боро-Киселева, вечером в пробках постоишь.
И комп же не моментальный расход показывает, трогаешься со светофора, газуешь через какое-то время расход выскакивает, ну да, тогда может быть 17-19, а потом уже все. Да и вообще, вы все смотрите моментальные расходы в пробках и со светофоров и рассказываете про чистый город. У меня моментальный и до 50 литров может доходить, если я со светофора улетаю.
Средний у кого какой? Именно средний?
Cергей BLR писал(а):дада, ещё одна ветка, где у бензиновых полно приводных 200-сильных моторов расход топлива по городу с кондёром 11-13 литров. тьфу, надоело читать.
Cергей BLR писал(а):второй момент: американские ауди.