Sfinx писал(а):Если будут желающие участвовать, то конкурс сделать не проблема. С девушками конкурс будет интереснее
Клубничек у нас в клубе что ли мало!!! Надо на съезде дату кинуть, и всех желающих...Двое уже есть,ты и Аленушка!!!

Sfinx писал(а):Если будут желающие участвовать, то конкурс сделать не проблема. С девушками конкурс будет интереснее
Может и фокс наконецто в чем нибудь поучаствует а не только будет оргом))))
Sfinx писал(а):прорабатываем вопрос
Yanush_Dm писал(а):Sfinx писал(а):прорабатываем вопрос
Значит прорабатываем
Можем предложить клубням поучаствовать в выборах авто для календаря. Каждый желающий делает красивое фото своего авто и предлагает "каким месяцем" он желает сделать свою ауди. Сортировать по месяцам можно исходя из цвета (например яркие цвета больше ассоциируются с летом), либо отталкиваться от класса авто (в большем Q7 наверняка теплее и комфортнее зимой).
Еще как вариант отталкиваться от рекламы производителя. Берем оригинальный постер и делаем похожую фотку клубной ауди.
Понадобится помощь клубней, связанных с изготовлением рекламной продукции. Неплохо бы знать сколько такой календарь выйдет по деньгам.
Сам ничем подобным не занимаюсь, просто хочу на работе видеть клубный календарь, а не какую-нибудь
![]()
Давайте еще идеи, варианты
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Yanush_Dm писал(а):Фото можно начинать делась уже прямо сейчас, пока лето окончательно не ушло. А может кто-то сможет сделать красивое дождливое фото. А есть вообще у нас клубные фотографы? т.е. те ,кто реально сможет сделать качественные фото?
Yanush_Dm писал(а):Понадобится помощь клубней, связанных с изготовлением рекламной продукции. Неплохо бы знать сколько такой календарь выйдет по деньгам.
Сам ничем подобным не занимаюсь, просто хочу на работе видеть клубный календарь, а не какую-нибудь
![]()
Давайте еще идеи, варианты
frol писал(а):По этому поводу я могу пробить, вопрос только количество! И чье оформление!
Yanush_Dm писал(а):Plasma,
Подскажи, какие варианты изготовления календарей есть.
На верное надо специальную тему создавать. только прикинуть чтобы все грамотно сразу написать.
- его кузя без хозяина в салоне...просто кузя -так что делаем фотомодель из Серёги - и на месяц "ЛЮТЫЙ"...только с улыбкойfrol писал(а):Я бы Матрицы кузю вместе с авоськой повесил бы!