Увы увы...Можарик писал(а):смирись...моя половина вдобавок к этому шоу смотрит еще и дом-2...так што ты неплохо отделался...

Reano,
Это ты еще мягко и деликатно высказался

PS: о, кстати, выборы закончились, а за АГЛ уже 24%

Увы увы...Можарик писал(а):смирись...моя половина вдобавок к этому шоу смотрит еще и дом-2...так што ты неплохо отделался...
администрация сайта стараеццаCareless Angel писал(а):Видимо и здесь скоро выведут до почти 80% за. =)))))
зря...надо было срок президентский лет 10 сделать...нафига выборы эти если и так все знают что будет через 5 лет...глядишь бы сберегли денюжку которую на выборы тратим...Anton86 писал(а):Это уже начинается голосование на следующий срок
кстати думал, если бы Сидор выставлялся то за него голос бы отдал...andy_av писал(а):Предлагаю сделать голосовалку за Сидорского
да уж...Сидорский уже не просто технический премьер...но это ничего не значит, у Лукашенко тоже глаза есть...премьеру нашему не дадут выдвигаться...ни в коем случае...Он реально неплохая альтернатива АГЛу, но если захочет рыпнуться, то сделают с ним так как с Касьяновым в Раше...окунут в помои, благо это наше ТВ делать умеетandy_av писал(а):,Однозначно голосовал бы за него ,я думаю поэтому его и убрали а еще читал что еще и потому что он слишком хороший друг Путина
а Петкевич, а Зимовский, а Якобсон ??Duke Nukem писал(а):Сидорским неожиданный ход
всех, кроме самого АГЛ...Duke Nukem писал(а):Наверное, Сидорский, это единственный кто устроил бы "всех".
а с ними что?RUmba писал(а):а Петкевич, а Зимовский
а все ...Можарик писал(а):а Петкевич, а Зимовскийа
с ними что?
ты женатый уже, хорош уже на мужиков засматриватьсяМожарик писал(а):толковый мужик...мне нравится...
неужто нашего одноклубника назначили?RUmba писал(а):новый рулевой БТ
мне он как министр нра а не как сексуальный абъектRUmba писал(а):ты женатый уже, хорош уже на мужиков засматриваться
в принципе нормальная практика, если не накосячили то их не бросят в бедеAndy писал(а):Петкевич останется при своей должности