МИНСК. Новички, давайте знакомиться!
Модератор: Sfinx
- FaNaTiKaudiA$
Re: НОВИЧКИ на съезде
привет Всем Тема Отличная ,поддерживаю Как новичок, хочу приехать но немогу самая большая причина (Моя Леди)-она ни в какую не желает ехать (Один не могу -я думаю понимаете РЕВНОСТЬ и т.д и тому подобное) ну Андрей если что мы Подьедим к тебе ,ну а пока БУДУ стараться Уговорить свою половинку 

- andy_av
- Ваше имя: Андрей
К сожалению сам стал очень редким гостем на сьездах ,так что не обессудьте если меня не найдете ,а вот Алёнушка это другое дело 

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
-
- Контактная информация:
Ха скоро буду спасибо заприглашение 

-
всем привет.хочу присоединиться к клубу.)ближайший съезд 18-го?
- МедведЪ
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
AlexanderSchurski,
Приезжайте обязательно,не отказывайте себе в удовольствии пообщаться с позитивными людьми.
Тем более что всё течёт и всё меняется и в лучшую сторону.
Приезжайте обязательно,не отказывайте себе в удовольствии пообщаться с позитивными людьми.
Тем более что всё течёт и всё меняется и в лучшую сторону.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Всем пламенный привет! Александр Максимов я. примите в Вашу дружную компанию? совсем недавно стал обладателем S8. D2 2001г.буду рад стать не самым плохим членом клуба. занимаюсь прокатом авто эконом,среднего класса в Минске. прошу прощения если не по теме.. может поможет кто советом с грамотным спецом по моей машинке? обслуживаться.
- Raznoglazaja
- Ваше имя: Наталья
- NORMAN
- Ваше имя: Сергей
arendavto, рады приветствовать
Приезжайте на ближайший съезд (2 декабря), там и познакомитесь 
А по поводу машины смотри здесь

А по поводу машины смотри здесь
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
arendavto,
Приветствуем Вас! По вопросам обслуживания и ремонта вам надо заглянуть сюда: viewforum.php?f=126 , возможно, что-то полезное там почерпнете. По поводу проверки авто на ошибки рекомендую обратиться к arhivarius
Приветствуем Вас! По вопросам обслуживания и ремонта вам надо заглянуть сюда: viewforum.php?f=126 , возможно, что-то полезное там почерпнете. По поводу проверки авто на ошибки рекомендую обратиться к arhivarius
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Спасибо за радушный прием. встретимся на съезде . 

- Алексей_89
- Ваше имя: Алексей
помогите плз разобраться со съездами) как проходят и когда?
ауди - это мое все!
Алексей_89,
попробуйте перейти по ссылке
viewtopic.php?f=15&t=27987
Следующий плановый съезд в Минске состоится 6 января 2013 года в 13.00 на парковке возле Национальной библиотеки, но в связи с празднованием Рождества возможно он не будет многолюден. Если хотите познакомиться с Клубом поближе - приезжайте 20.01.12г., будем рады!!!
попробуйте перейти по ссылке
viewtopic.php?f=15&t=27987
Следующий плановый съезд в Минске состоится 6 января 2013 года в 13.00 на парковке возле Национальной библиотеки, но в связи с празднованием Рождества возможно он не будет многолюден. Если хотите познакомиться с Клубом поближе - приезжайте 20.01.12г., будем рады!!!

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
- Алексей_89
- Ваше имя: Алексей
Вилейка Минская область !!!
Меня зовут Олег. Только купил четыре кольца
89 года, 1.8 карбюратор... подделать конечно нужно, вот только потеплеет немного))) а так у нас в вилейке большое водохранилище, много отдыхающих летом, так что можно собраться !!!!

Re: МИНСК. Новички, давайте знакомиться!
Олег1280,
рады приветствовать вас на нашем форуме! Еще лучше будет, если мы встретимся на одном из наших съездов! Будет возможность - приезжайте. Только обратите внимание, что 24.03.13г. - последний съезд, который проводится в воскресенье. С апреля месяца съезды будут проводиться по четвергам, поэтому если захотите приехать, обратите внимание на место и время съезда.Вся информация своевременно обновляется.
рады приветствовать вас на нашем форуме! Еще лучше будет, если мы встретимся на одном из наших съездов! Будет возможность - приезжайте. Только обратите внимание, что 24.03.13г. - последний съезд, который проводится в воскресенье. С апреля месяца съезды будут проводиться по четвергам, поэтому если захотите приехать, обратите внимание на место и время съезда.Вся информация своевременно обновляется.

Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
- Женьтик
Добрый вечер! Всем
Хочу влиться в коллектив и в вертуальной жизни, надеюсь на добродушное принятие.

Хочу влиться в коллектив и в вертуальной жизни, надеюсь на добродушное принятие.

Женьтик,
Добрый вечер
Рады приветствовать на нашем форуме
Для знакомства лучше всего приехать на съезд, но если пока не получается, то общайтесь на форуме: есть много интересных тем, где можно обсудить интересные вопросы и познакомиться поближе с нашими клубнями и клубничками 
Добрый вечер

- Женьтик
Foxx,
спасибо!
как только так сразу, приеду. 
спасибо!

-
Привет всем!!Меня завут Саша! Уже год как являюсь владельцем колец)) A6c6,хотелось бы влиться к вам в коллектив реальный и виртуальный 

sashaminsk,
Приветствуем! Надеемся, на нашем форуме вы найдете ответы на свои вопросы, что же касается невиртуального общения - ближайший съезд 2 мая. Так что милости просим! Будем рады знакомству.
Приветствуем! Надеемся, на нашем форуме вы найдете ответы на свои вопросы, что же касается невиртуального общения - ближайший съезд 2 мая. Так что милости просим! Будем рады знакомству.