Техничка
Модератор: M1shOK
-
- Ваше имя: Сергей
Re: Техничка
Вопрос не как модератору, а как клубню: Миш, без обид, а нафиг такое СТО нужно? Знаешь, мне как-то клиент предлагал деньги просто за проверку уровня масла в ДВС (до он этого обслуживался на оф.сервисе)... Это к тому, что (IMHO) за некоторые телодвижения слесаря деньги брать просто неприлично, а возводить такие "услуги" в ранг акции не только неприлично, но и смешно.
- M1shOK
- Модератор
- Ваше имя: Мишаня
- Контактная информация:
Сергей, я это отлично понимаю, но реалии таковы, что сейчас у нас за все готовы брать и брать деньги. А тут кое какая возможность продиагностировать авто за спасибо.Тем более не у всех есть яма хорошая или подъемник. И я более чем уверен, что будут предлагать ремонтировать у них якобы со скидкой.

+375(29)193-82-92 Velcom
+375(29)798-43-00 MTS
- M1shOK
- Модератор
- Ваше имя: Мишаня
- Контактная информация:
Юрец, в наших рычаг на диагностику только привезти. Ну в кватровых 2ussr писал(а):Вот это замануха.![]()
Мишаня,чего там в наших машинах диагностировать?

+375(29)193-82-92 Velcom
+375(29)798-43-00 MTS
- ussr
- Ваше имя: Юрий
После бесплатной диагностики,можно и всю подвеску поменять.Они на этом зарабатывают деньги.
Чем больше косяков нашли,тем больше денюжек в карман.
Был похожий случай,после этого всё что могу делаю сам 

Чем больше косяков нашли,тем больше денюжек в карман.

-
- Ваше имя: Сергей
На чем "на этом"? С чего по твоему должны зарабатывать СТО? IMHO, правильные СТО зарабатывают деньги на стоимости работ по устранению неисправности авто и на марже с з/ч и расходников.ussr писал(а):После бесплатной диагностики,можно и всю подвеску поменять.Они на этом зарабатывают деньги.![]()
И что плохого? Тебе БЕСПЛАТНО посмотрели подвеску. Тебя не устроил прайс/качество осмотра. Лучше было бы если за это еще и денег взяли?ussr писал(а):Был похожий случай,после этого всё что могу делаю сам
Никогда не сталкивался со случаем когда приехал на СТО с проблемой, проблему не нашли, но денег за осмотр взяли?
- zacrew
- Ваше имя: Игорь
вопрос ко всем - где покупаете масло в двигатель, какого производителя ?
- ussr
Зарабатывают на том,что после диагностики меняют и те запчасти которые ещё могли и походить.
Раскажу про случай.Перед сход-развалом сделали диагностику(по их словам сайлентблоки в утиль)до этого смотрел сам всё было хорошо.Поехал на другой сервис просто проверить,они всё проверили,сказали,что всё хорошо
Вот и думай кому верить.
Как я понимаю,они делают бесплатную диагностику при условии последующего ремонта у них
И вся эта предыдущая работа ,уже заложена в стоимость работ
Раскажу про случай.Перед сход-развалом сделали диагностику(по их словам сайлентблоки в утиль)до этого смотрел сам всё было хорошо.Поехал на другой сервис просто проверить,они всё проверили,сказали,что всё хорошо

Бесплатного в этом Мире кроме сыра ничего нет.Ложка Дегтя писал(а):И что плохого? Тебе БЕСПЛАТНО посмотрели подвеску.
Как я понимаю,они делают бесплатную диагностику при условии последующего ремонта у них

И вся эта предыдущая работа ,уже заложена в стоимость работ

- ussr
Сейчас меня заплюютzacrew писал(а):вопрос ко всем - где покупаете масло в двигатель, какого производителя ?

На дизельной сотке 2,5TDI проехали уже 162000 раза три заливал импортную полусинтетику,и вот уже 132000
езжу на полусинтетике ЛУКОЙЛ меняю через 10000 и всё унас хоршо

- zacrew
- Ваше имя: Игорь
ussr,
нечего плевать, ты что, главное что вообще его меняешь
ну а где покупаешь?
нечего плевать, ты что, главное что вообще его меняешь

ну а где покупаешь?
- ussr