Bend писал(а):У АЕL же 205 по паспортным данным вроде? Откуда 220 то?
вообщето это выдержка из мануалов на А4, а в А4 рядные 2.5 (AEL, ААТ) не ставились вообще
здесь имеются ввиду V6ки 2.5
Sly_Germ писал(а):Максимальную скорость в мануале пишут для полностью загруженного/заправленного авто...
RUmba писал(а):Bend писал(а):У АЕL же 205 по паспортным данным вроде? Откуда 220 то?
вообщето это выдержка из мануалов на А4, а в А4 рядные 2.5 (AEL, ААТ) не ставились вообще
здесь имеются ввиду V6ки 2.5
Дёня писал(а):[У АЕL же 205 по паспортным данным вроде? Откуда 220 то?/quote]
Я, разгонял свою 2.5 AEL до 220 км/ч, диски стояли R17, спидометр, полагаю, не врал (как-то раз, когда в схватку играли, по навигатору проверяли вместе с Модесом и Джетроником). В машине был один один. Запас мощности был, машина поехала бы и быстрее, но стремно было. На тахометре было где-то 4 200 об. Коробка - 6МКПП.
Dr. Diesel писал(а):А вот специально для Rumba, не фотошоп ))))
Пашка, прости, что кривовато.... но сложно было отвлекаться, такое движение утром на Партизанском проспекте![]()
![]()
![]()
![]()
И еще! Ну поясните мне! Какая может влиять размер резины на то, какую макс. скорость покажет спидометр?? Ну погрешность... да... Но что? От того, что я поставлю большие колеса у меня стрелка спидометра сильнее вправо ляжет?
Bend писал(а):В общем на 15й резине типа 195 60 15, на 6й передаче с дизельной коробка при 4200 рпм, едет 205 км.ч
Sly_Germ писал(а):Bend писал(а):В общем на 15й резине типа 195 60 15, на 6й передаче с дизельной коробка при 4200 рпм, едет 205 км.ч
Вродь как линейная зависимость должна быть рпм/км-ч.
Dr. Diesel писал(а):не могу ваще догнать! причем тут рразмер колеса до соотношения обороты/скорость.... ну вывесь машину на подъемник, сними с нее колеса.... соотношение обороты/скорость все равно не изменятся!!
Дёня писал(а):Bend, 225/45 R17
Dr. Diesel писал(а):Sly_Germ писал(а):Bend писал(а):В общем на 15й резине типа 195 60 15, на 6й передаче с дизельной коробка при 4200 рпм, едет 205 км.ч
Вродь как линейная зависимость должна быть рпм/км-ч.
так вот и я о чем.... не могу ваще догнать! причем тут рразмер колеса до соотношения обороты/скорость.... ну вывесь машину на подъемник, сними с нее колеса.... соотношение обороты/скорость все равно не изменятся!!