Что творят уроды...

Разговоры обо всем
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Дёня,
Жизнь бренная их, что с них возьмешь?
Подумаешь, сидеть лет 8 придется..... ерунда какая...... ;)
Sell my soul. ExpensivE.
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

Дёня писал(а):Бапке и дедке подсрачника бить нельзя однозначно, а то еще откинутся :)
Жизнь бренная их, что с них возьмешь?
А в городе 90 тоже нельзя ездить :)
Согласен на 100%. А если уже разогнался, ведь бывает, надо смотреть...
Я сам пару раз в такие ситуации поподал, когда из-за автобуса, вдруг откуда не возмись.... Но благо скорость была 50-60км/ч....
almazini

Сообщение almazini »

не согласен по поводу "только бабки портят удовольствие от езды"

неделю назад ехал по проспекту от востока .. на перекрестке где Европейский какой-то нарик му**ла просто вышел и пошел через проспект. благо все стартовали с красного и сразу остановились! но все были в полном censored ... никто даже не сигналил!

в моей памяти это не единичный случий нариков или пьяных которые так на дорогу выскакивают ... жесть

один раз велосипидист ехал за городом ... по обочине ..... я как чуял притормозил до 60 ......... он ехал пряменько и как даст руля влево чуть ли не до середины ...... тоже еле еле успел объехать! ;((

П.с. благо нервы крепкие но видит бог придется воспользоваться битой из багажника ;\
У меня для вас хорошие новости!
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

П.с. благо нервы крепкие но видит бог придется воспользоваться битой из багажника ;\
Я уже пользовался, и нераз..ефект налитсо,человек хотяби некоторое время (пока незалечит травми)помнит как и где переходить дорогу правильно..Большенство таких пешиходов, велосепедистов,конюхов социально опасни,и других методов борьби с их бесприделом на дороге(спасибо нашим законам,которие кстати нарушают наши конституционниоє право равенства всех перед законом)) уви не существует..
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Дёня

Сообщение Дёня »

almazini, Руслан,
Блин, ну вы даете...
Битой бабку, алкоголика.
Тогда автомат Калашникова себе купите, что ли.
Ваши посты еще раз доказывают, что нет в нашей стране никакого уважения между пассажирами и пешеходами.
Ездите аккуратно, будьте взаимовежливы на дорогах и будет вам счастье.
Я не говорю о том, что нужно всех безаговорочно пропускать в любой ситуации. Но есть одна старая истина: уступи дураку дорогу.
Я считаю, что лучше приехать на 2 минуты позже к месту назначения. чем месяцы тратить на судебные разбирательства.
У меня тоже раньше лежала в багажнике настоящая металлическая бейсбольная бита, но я её жавно уж повесил на 2 гвоздика в гараже и ничуть об этом не жалею.
ЗЫ. Мое сугубо личное мнение.
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

Дёня, Бабок я конечно не бил только материл а вот алкоголиков частенько..за что и не каюсь.один раз уже било вискочил к велосепедисту которий ночю на трасе перед моей машиной резко вирулил на средину дороги.чудом удалось избежать наезда-.оказалась женщина..не смотря на ето било большое желание хотяби поспускать колёса в велосипеде. :twisted: :twisted: :twisted:
Я понимаю что такие поступки врятли украшают ..но благодаря законам в моей стране(думаю в вашей также) я в слчае ДТП не зависимо от отсутствия вини я отвечаю за дебила которий даже не в состоянии реально оценить опасность для собственной жизни..Как ни чёрство ето звучит,но в случаях вини пешехода в дтп с моим участвием,мне жалко будет только свою машину и свои нерви,и деньги.Если человек на дороге не способен оценить уровень опасности для себя-ето социально не безопасний человек..он способен принести вред другим учасникам движения..в том числе из за таких пешеходов,конюхов и велосепедистов погибают другие люди,котрие например резко вируливают в попитке обехать нарушителя.разве потенциальное предотвращение такой опасности (хотяби времменно пока синяки напоминать будут)и может бить спасение чейто жизни может бить ниже аморальности избиения имбицила которий даже дорогу не научился переходить? :?:
что нет в нашей стране никакого уважения между пассажирами и пешеходами.
какое уважение может бить к таким людям? или может ви будете уважать алкоголика которий бросился вам под колёса,и из за котого ви розбили своё авто(на покупку которого ви не один день зарабативали)и ещё и в результате получили срок в местах лишения свободи?(у нас в стране бивает и такое)
2 месяца тому мой друг..сбил на смерть пешехода в такой ситуации-пяний ,в добавок ещё и глухой мужик(установлено експертизой) вискочил изза остановившегося автобуса..скорость авто друга била не больше 37км час(установлено експертизой)..видеть его он не имел теоретической возможности,начал тормозить только после удара тела..в чём вина водителя?в результате разбитая машина-и 4000 откупного родственникам..не говоря уже про нерви и потраченое время..Другой знакомий,обежжая резко вибежавшого пешехода сехал в кювет..разбил машину. :evil: :evil: .За что уважать таких уродов?за полное отсутствие ума?За убитки которие они приносят?Пока у нас закони не предусматривают никакой ответственности для пешеходов,конюхов,велосепедистов..учить их правилам не вижу другой возможности. :twisted: :evil:
Кстати гдето читал что в Японии,в случае доказаной вини в Дтп пешехода,даже в летальних случаях ущерб водителю оплачивают родственники..Может не очень високоморально..но справедливо :!: .Перед законом должни бить все равни,источником повишеной опасности есть не факт управления транспортним средством,источник ето ум учасника дорожного движения..точнее его отсутствие :!:
Но есть одна старая истина: уступи дураку дорогу.
с етим полностю согласен,но иногда отсутствует техническая возможность ето сделать
Последний раз редактировалось Руслан 19 мар 2008, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

с етим полностю согласен,но иногда отсутствует техническая возможность ето сделать
Я бы еще добавил, что иногда и не возможно мгновенно оценить что нужно включать правило "трех д" - дай дураку дорогу. На дороге события развиваться могут просто мгновенно :(
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

Я так всегда, если не вижу, что на дороге, когда какой-нить транспорт перекрывает обзор, снижаю скорость и очень внимательно смотрю на край того тр. средства, что перекрывает обзор. Особенно это касается общественного транспорта, стоящего на остановках. Того и гляди, какой-нить нехороший "человек" выскочит прямо на тебя...

Однажды это спасло меня. Выкатывался из-за троллейбуса, а справа по главной неслась легковушка. когда выкатывался, уже нога была на тормозе. Остановился в 0.5м от машины, которая остановилась прямо передо мной боком. Если бы не думал о том, что нет достаточного обзора и не готовился к возможной проблеме, были бы мы битые оба...

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Недавно был свидетелем очевидного.
Ехал за Тойотой камри в третьем ряду на ст.м. Институт Культуры в сторону пл.Независимости. Нормально так ехали. :) Вдруг слева начинает перебегать дорогу пьяный чел (было видно как по диагонали чешет). Тойо по тормозам ,я тож , свист, дым, мат. Остановились, Чел прям перед капотом Тойи. И че то там возникать начал. Вышел чел из Тойи, крепкий такой, и со всего маху пьянчуге в нос. Потом под руку взял и на другую сторону дотащил (откуда пришел) и еще подсрачника дал. Пьянь возмущаться не стал, а может не успел. Тот водила мне рукой помахал, мол спасибо что дистанцию держал. Довольные поехали далее. Пешеходы на пьянь тоже наехали. А дальше не знаю че было.
Вот.
only VAG LOVER
Руслан

Сообщение Руслан »

Чел прям перед капотом Тойи. И че то там возникать начал. Вышел чел из Тойи, крепкий такой, и со всего маху пьянчуге в нос
Если пянюга ещё и буровал,то думаю что 1 раз в нос ето по отошению к нему более чем гуманно...
А вобще сам не раз учавствовал в таких "поучеиях",один раз даже деньги отобрал..не подумайте, не грабил,просто компенсировал погнутий диск и лопнувший бугель(тогда ездил на тазе 2108),повреждения получил об бардюр в результате обезда мудака которий перепригнув через ограждение очутился прямо перед моей машиной.Вот только к сожалению люди часто не понятливие бивают..спасаеш по сути им жизнь а они ещё и не довольни что обругал..возикать начинают... :? неблагодарние :cry:
wodo

Сообщение wodo »

1 раз в нос ето по отошению к нему более чем гуманно...
Мужики, в прошлом году была ситуация, пришлось ругнуться матом маленько, потерпевший, редиска, добавил потом потробностей от себя, короче мне админ. наказание+4 минималки(наш суд самый гуманный суд в мире!), сейчас пока не пройдет год хожу и боюсь громко пукнуть, а вы говорите в нос или битой... Не ломайте свои жизни из за каких то приварков.
А4(ADP)1,6 96г.в.
Руслан

Сообщение Руслан »

Мужики, в прошлом году была ситуация, пришлось ругнуться матом маленько, потерпевший, редиска, добавил потом потробностей от себя, короче мне админ. наказание+4 минималки(наш суд самый гуманный суд в мире!), сейчас пока не пройдет год хожу и боюсь громко пукнуть, а вы говорите в нос или битой... Не ломайте свои жизни из за каких то приварков.
..Так вот и спасай после етого людям жизнь..
В таких случаях,я не жалею денег чтоби "поблагодарить" неблагодарного человека которому я уже однажди спас жизнь,или как минимум здоровя..и прошу своих знакомих научить его благодарно относится к людям которим они обязани жизню,правда к сожалению они как правило не подозревают почему с ним случаются такие болезенние неприятности..но поправлять своё пошатнувшееся здоровя им приходится за свой счёт..а меня ето хоть немного утешает..Думаю что доля справедливости в такх низкоморальних поступках всётаки имеется..в коначном итоге такой неблагодарний пострадает также как и в случае небольшого Дтп..а меня кроме того утешит мисль что моя машина осталась целой
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Руслан, справедливость обязательно должна восторжествовать. Правда иногда бывает, что нужно поспособствоать.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dirlok

Сообщение Dirlok »

Итак, волна разукомплектаций немецкого автопрома коснулась и меня.
Ночь с воскресенья на понедельник. Дождь. Погода - "хозяин собаку не выгонит". Но есть собаки, которые гуляют сами по себе...
С машины жены сняты все решетки с бампера и противотуманки. ПТФ'ы сняты с чуством, с толком и расстановкой. Аккуратно выкрученные саморезы любовно сложены возле бампера, разъемы срезаны напрочь. Результат такой операции придает облику машины некоторую агрессивность, но мне почему-то не нравится:) Мне она кажется обиженной...
Пострадавших, как минимум четверо. Три авди, один Туран! Любителям WV тоже можно начинать трепетать!:) "Счастливичиков" без ПТФ в бампере, не трогали. Естественно, вызов милиции, подписывание кучи бумажек, спокойные лица тех, кто на каско, грустная физиономия вашего покорного слуги (каско нет), опоздание на работу на 2 часа и нах подорванное настроение.
Начинаем выяснять размер ущерба по-умолчанию. Набор "обвеса" по Exist'у: пластик VAG, разъемы VAG, ПТФ от Valeo - 360 USD.
Первые робкие звонки по объявлениям автобизнеса демонстрируют редкостное единодушие торговцев подержанными запчастями - все есть в наличии. Правда, как правило, несущественно дешевле, а то и по ценам выше стоимости новых деталей! Еще бы, вы же покупаете не что-нибудь, а свое родное... Поддерживать "отечественных производителей" и в мыслях не было, зато проясняется тенденция.
Знакомые любезно предоставляют еще пару контактов. Тот же набор начинает терять в цене - 300 USD.
Эпилог. Вчера вечером выпил коньяку и лег спать с чуством человека у которого из кармана вытащили деньги. Зол я господа.
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Dirlok, какой район?
у знакомых сегодня на А6 С5 тоже сняли ПТФ и решеточки (М "Каменная горка")...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Dirlok

Сообщение Dirlok »

LIS писал(а):М "Каменная горка"...
Он самый...
Если речь про С5 бордового цвета, то сняли не сегодня. И машина их уже сфотографирована доблестными стражами порядка:) Чувство гражданской ответственности подтолкнуло меня осмотреть округу на предмет чужих потерь:)
Последний раз редактировалось Dirlok 08 апр 2008, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
Vit3

Сообщение Vit3 »

Естественно, вызов милиции, подписывание кучи бумажек, спокойные лица тех, кто на каско, грустная физиономия вашего покорного слуги (каско нет)
Не стоит сильно переживать по этому поводу. Ваша компенсация по Каско составила бы 30% от требуемой суммы+куча беготни, а сумма, уже заплаченная за полис, в 2 раза превысила бы реальный ущерб.
Действительно же больше нервирует снисходительно-насмешливое отношение ментов к поиску злодеев и раскрытию преступлений. Даже такой далёкий от следственных действий человек, как я, и то вижу достаточно вариантов и возможностей розыска деталей, воров и частичного перекрытия каналов сбыта краденных деталек. Я понимаю, что полностью этого избежать невозможно, но помешать открыто и внаглую продавать ворованные детали и хоть немного нагнать страха на скупщиков и воришек не сложно, с учётом кол-ва ментов на душу населения
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Что за идиоты. Остановился на мосту с Московской на пл. Независимости пропустить пешехода, какое-то лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, ехавшее за мной, вылезло на встречку.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
LIS

Сообщение LIS »

Dirlok писал(а):
LIS писал(а):М "Каменная горка"...
Он самый...
Если речь про С5 бордового цвета, .........
аха... универсал...
ЗЫ: ну он мне только недавно позвонил... вот я и подумал, что сегодня...
Последний раз редактировалось LIS 08 апр 2008, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS

Сообщение LIS »

EXEMOK писал(а):Что за идиоты. Остановился на мосту с Московской на пл. Независимости пропустить пешехода, какое-то лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, ехавшее за мной, вылезло на встречку.
нежнее... еще нежнее притормаживай перед ПП :D
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»