Спасибо уж ... удружил....kolos писал(а):Amfik вот таких бы людей побольше как ты!
Отчеты о состоявшихся сборах...=)
- Amfik
- Контактная информация:
Re: Сборы....Как они есть... ;)
я теперь первый враг народа ауди клуба!
что имею свою точку зрения!

тише едеш дальше будеш
- Amfik
- Контактная информация:
Врагов у нас нету .... А свою точку зрения ... Не кто тебе не запрещал иметь ..... Просто нужно чувствовать когда нужно ей поделиться , а когда лучше промолчать ..... Она так и называется СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.... Потому, что она личная... И поверь... У каждого она своя....kolos писал(а):я теперь первый враг народа ауди клуба!что имею свою точку зрения!

- Yulka
- Ваше имя: Юля
kolos,
Иметь Свою точку зрения - похвально!!!!
Сказать о ней ОДИН раз тоже прекрасно - здоровая критика и ответ на неё...Отлично, никто не против!!!
НО постить на эту тему десятки сообщений - это навязывание своего мнения!!!!
kolos,
Вы прочли сообщение от RUmba ???
Позволю Себе повторить после Румбы ещё раз - хватит на эту тему , Мы поняли Вашу точку зрения.
Иметь Свою точку зрения - похвально!!!!
Сказать о ней ОДИН раз тоже прекрасно - здоровая критика и ответ на неё...Отлично, никто не против!!!
НО постить на эту тему десятки сообщений - это навязывание своего мнения!!!!
kolos,
Вы прочли сообщение от RUmba ???
Позволю Себе повторить после Румбы ещё раз - хватит на эту тему , Мы поняли Вашу точку зрения.
хватит так хватит!прошу ко всему мной сказаному отнестись с пониманием!зарание спасибо!
тише едеш дальше будеш
Для модераторов промолчу.kolos писал(а):Amfik вот таких бы людей побольше как ты!
Мы с товарищем Юлей 40 минут стояли и просто разговаривали, хотя сбора не было. А если приехало больше 10 машин, то не скучно по любому.
P/S/ вот нет у меня времени на сбор приехать, но надеюсь вырвусь, я знаю что там супер.
А когда я на Минский Сбор приехал и не могли не в одну гостиницу вселится т.к. забыли паспорта., То наши Минские одноклубники в 15 сек решили все вопросы, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
пообщался с ребятами из клуба говарят что прошлые зборы были очень классные!наверное мне не визет
!но я думаю они еще будут лучше и лучше!
надеюсь на это!

надеюсь на это!
тише едеш дальше будеш
насчет что хорошо что плохо !для меня все было нармально!просто чуть чуть больше внимания кто приехал первый раз!если люди приехали значет это не просто так!просто нужно развиватся!я не знаю чево на меня так наехали и урод я и такой и сикой!если кавота абидил извините! 

тише едеш дальше будеш
не я хоеший
я обеими руками за то что есть такой клуб и что есть люди каторые уважают фирму АУДИ и уважают себя!просто если мы будем относится кответственно ктот приезжает первый раз нас будет больше и больше !естественно что уговаривать ни каво не надо на каленях!просто уделить немного внимания!главное чтоб люди фанатели от ауди и хотели ездить только на ауди ! 

тише едеш дальше будеш
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Ну вот другое дело! Так и дальше плиз!kolos писал(а):главное чтоб люди фанатели от ауди и хотели ездить только на ауди !
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!